- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 披露宴会場の雰囲気8位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
コスパ抜群!圧倒のチャペル!
スカイチャペルで挙式を挙げました。私は千葉ロッテマリーンズの大ファンなのでマリンスタジアムが綺麗に見えて本当に幸せでした。白一色で内装が綺麗すぎで圧倒されたのを今も鮮明に覚えています。カジュアルな内装でゲストの皆様も落ち着いてリラックスして過ごせるという事を意識していたので、まさにぴったりでした。テーブルクロスの色も何種類もあり、イメージに合わせて変更可能なので自分達のイメージに合った雰囲気を作る事が出来て大変満足でした。最寄り駅から徒歩10分程度です。雨が降っていると傘をささなくてはならないのが難点です。どのスタッフさんもフレンドリーで毎回打ち合わせが楽しかったです。チャペルが本当に綺麗です。自信を持っておすすめします!千葉県1コスパのいい式場と言われているだけあり、本当にコスパ抜群です。詳細を見る (350文字)

- 投稿 2023/04/09
海が素敵です!
海が高い階から見渡せ、天候の悪いときでも海をゲストが楽しめるチャペルがあります。海を引きで見渡せるので、工場が見えても気になりません。高い所からというところが、他の海を売りにしている所とは違うオリジナリティのある部分だと感じました。ナチュラルな感じで、かしこまりすぎていない披露宴会場があります。人数にも幅があり、80人までゲストにきていただくことができます。羽田空港からシャトルバスが出ていて、他県から来るゲストも助かると思いました。京葉線も近く、快速も止まる駅が最寄り駅です。海が高い所から見渡せるのが、素敵です。荒天でも室内ですし引きで見るので、どちらにせよ綺麗です。何人のゲストを呼びたいかによって、披露宴会場は複数選択肢があるので、事前に考えたいところだと思いました。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2023/02/13
コスパ最強、スタッフ優しい、海がきれい会場
幕張の海岸が一望できる、雲の上からのような景色が印象的です。スタッフさんに実際の写真も見せてもらいましたが、天気が良い時はもちろん、悪い時もまた別の表情を見せ趣がありました。全部で四つあり、人数に応じて自然と定まるような種別でした。とにかく安いの一言ですが、サービス内容は近隣の式場に全く引けを取らず、コスパという点では非常に高いと思いますアクセスは公共交通機関では、少々遠く最寄りの海浜幕張から徒歩に7,8分程度でした。車がある場合は隣接するホテルの駐車場が使えるので、特に不便は無いと思いますとても物腰柔らかで、急かさずゆっくり説明してくれましたチャペルの眺めは海が好きなら間違いないです。近隣にホテルが並ぶので宿泊に困ることも無いと思います海が好きならカップルに特にオススメです!また、遠方の出席者が多い場合もホテルが近くオススメです詳細を見る (370文字)
- 投稿 2023/02/13
プランナーの方がとても親切でした!
挙式会場はスカイチャペルとガーデンチャペルがありスカイチャペルは一面に海が見えてとても綺麗でした。ガーデンチャペルは厳かな雰囲気で教会の感じが印象的でした。披露宴会場はガーデン付きの会場を見学しました。ナチュラルな雰囲気で、80名だとゆったり使える広さだと感じました。お色直しの後ガーデンの方から入場することもできると聞いて様々な演出方法があり魅力的だと感じました。見積もりは80名で310万円程度でした。なるべく費用を抑えたかったので私たちの意向に合っていてよかったです。また、見積もりから実際ドレス等値上がりしていくものも想定してどのくらいまで想定しておくべきか、なども丁寧に説明してくださり親切だなと思いました。当日成約特典での値引きもありました。メインのお肉の料理を試食しました。お肉がとてもやわらかくて味もとてもおいしかったです。料理を重要視していたので実際に試食できてよかったです。駅から徒歩10分程度でアクセスは良いです。雨に当たらず行ける道もあってよかったです。海が近いので天気がいいと海も見えていい景色だと思います。プランナーの方がとても親切で詳しく説明していただきました。まだ具体的なイメージがない状態で見学にいきましたが、会場を見学してる際にアイディアをたくさん出してくださり実際に式をするイメージができました。・海が見えるチャペル・様々な演出に対応していることオーシャンビューでのチャペル、予算、料理を重要視している方にはおすすめです。詳細を見る (634文字)

- 投稿 2023/02/06
雰囲気、スタッフ、料理、金額、全て満足です!!
海が見えるチャペルに憧れていたのもあり、地上150mから海と空を眺められるこちらのチャペルをとても気に入りました。当日は挙式が始まったら晴れてきて、最高の景色でした。入場と退場はオルガンの生演奏でリクエストした曲でできたのも良かったです。バージンロードは短めですが、親族ばかりの少人数結婚式だったのでちょうどいいサイズ感でした。披露宴会場もチャペルと同じ階にあるので景色が素晴らしく、ゲストのみんなは披露宴の最中、自由に立って景色を楽しんで非日常に感動してくれていたので、この式場を選んで良かったなと思いました。また、見学時には気づかなかったのですが、撮ってもらった写真を見たら所々の壁が鏡になっていて、みんなの表情が写り込んでいて嬉しいポイントでした。ナプキンの色は見学した際と同じ色にしたのですが、ブルーの色味がゲストに好評でした。1番値上がりした部分はウェディングドレスで、ドレスは値上がりすると思っていましたが気に入ったドレスを選んだ為に想定以上になりました。少人数だったので飲み物代は当日かかった分を請求だったり、引出物のランクを少し上げたり、ヘアメイクリハーサルをしたりと細かな部分でも値上がりしました。挙式まで3ヶ月での契約になったので、最初の見積もりの時点から費用面では協力して頂けて感謝しています。また衣装の小物類やペーパーアイテムを持ち込みにしたことで費用を抑えることができました。試食した時にどれもおいしかったので、それと同じ1番高い金額のコースにしましたが、おいしいものが好きな親族みんなにどの料理も好評でした。ケーキ入刀したケーキはクリームがさっぱりしていて、食後でも食べやすい味で良かったです。駅から10分くらいあり少し分かりづらいかな?と心配していましたが、親族は最寄り駅からタクシーを利用したり、迷うことなく到着できたようで良かったです。プランナーさんは打ち合わせの時からとても話しやすく、沢山調べてやりたい事が色々あった私の話や疑問に最後まで丁寧に対応して下さいました。ヘアメイクスタッフの方は、事前にヘアメイクリハーサルをして気になった点を当日伝えたところ快く対応して下さり、自分で感動したのはもちろん、みんなにも褒められるヘアメイクになりとても嬉しかったです。また披露宴の進行キャプテンの方は当日初対面だったのですが、披露宴直前に細かな点の確認をして下さったり、話し方や雰囲気含めとても安心できる方でした。チャペルや披露宴会場が素敵で、スタッフの方の安心感が素晴らしかったのはもちろん、ホテルなので結婚式の後に泊まって余韻に浸れるところが良かったです。しかもそれをプランに含めることができてスイートルームだったので、より特別な時間を過ごすことができました。また、ステンドグラスのチャペルが当日空いていたこともありファーストミートをそちらで行うことができ、チャペルの雰囲気も相まってとても感動的でした。チャペル、披露宴会場ともに46階にあるので、とにかく景色が良いです。これだけ高層階の景色は普段なかなか味わえないと思うので、自分達だけでなくゲストのみんなにも非日常を感じてもらえると思います。そして、スタッフの方皆さんあたたかいです。安心感を持てるので、私は当日何も考えずお任せして楽しく過ごすことができました。詳細を見る (1375文字)

もっと見る費用明細980,629円(16名)
- 投稿 2023/02/15
コストパフォーマンスがよい
43階のスカイチャペルが海が広がって見え景色がとても良かったです白と青のコントラストが素敵ですバージンロードは短いです披露宴会場からも海が見えてゲストに景色を楽しんでもらえました43階のため窓に仕切りがありますが気になりませんでしたドレスと小物で値上がりしました持ち込み料金はかかりませんブーケは造花、装花はなかったのですこし下がりましたアレルギーや好き嫌い、年齢層に合わせて細かくメニューを相談できました駅から歩いて行ける距離です駐車場もあるので車でも安心ですイベントのある日は駐車場が混みますとても気さくでアバウトなイメージでも細やかに対応してくださりとても安心しました最後まで持ち込みのアクセサリーとレンタルで迷っていましたが、両方つけるという提案をしていただきました当日別のガーデンチャペルや屋外でも写真を撮っていただけましたコストパフォーマンスが高いです白と青の挙式をイメージしている方にオススメです詳細を見る (405文字)
- 投稿 2023/02/03
コストパフォーマンス最高。プランナーさんも素敵!
スカイチャペルはバージンロードが短いですが、窓が大きく光がよく差し込みます。披露宴会場も同じ43階にあるため、眺めが良く、参列者も皆満足していました。ほとんど上がっておりません。強いていうならドレス代くらいでしょうか?家族だけなので見栄を張らない式にしました。式終わりの宿泊などサービスは多々ありました。とても美味しかったですが、フェアで食べた時の方が美味しかった気がします。本番はやる事があったり、緊張していたからでしょうか?我々はともかくとして、家族のみんなは喜んでいましたので満足です。電車でも来れますし、駐車場も広いので、交通の選択肢は豊富です。式場のすぐそばが海なので、景色はかなりいいです。プランナーさんには、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。こちらの要望に応えてくださるだけでなく、素敵な式になるようにご自身の経験から様々なご提案をいただき、素敵な式を作り上げることができました。本当に感謝しかありません!挙式会場、披露宴会場(43階)は景色が良くて最高です!コストパフォーマンスをまとめるならここで間違えありません。余計なストレスがないので満足でした。詳細を見る (490文字)
- 投稿 2023/02/03
全スタッフさんの人柄・対応の素晴らしさ、チャペルの絶景
挙式会場はスカイチャペルを選びました。天気が良いと綺麗な海、空が一望できる最高のロケーションです。披露宴会場(コッツウォルズ)は自然豊かなアットホームな雰囲気です。お色直し後は中庭から入場し、程よい日光が差し込み素晴らしい景色でした。人数を7人追加したため、料理代や引き出物の料金等がプラスされました。また、両家の両親が衣装をレンタルし、ヘアメイクや着付けを依頼したため15万円ほどプラスでかかりました。ウエディングドレスとカラードレスもグレードアップしたため30万円ほどプラスでかかりました。1月に式を挙げたため、暖かい時期よりも安く挙式を挙げられました。また、芳名帳はネットで購入し、席次表、プロフィール動画、オープニング動画、席札を手作りしたので費用を抑えられました。フレンチコースを選びましたが、味・量ともに大満足でした。特に、ステーキや鮑が美味しかったです。挙式は高層階の会場を選んだため、海・空が絶景でした。駅からも徒歩5分ほどで、駐車場もあるのでアクセスはしやすかったです。結婚式の直前に欠席者が出たり、余興の内容を変更するなどの連絡にも、素早く丁寧に対応して頂きました。衣装担当の方もヘアアクセサリーの変更やタキシードの変更等にも柔軟に対応いただき、常に明るく接して下さいました。ヘアメイクの方は結婚式前に1度しか打ち合わせはありませんでしたが、希望以上の髪型・メイクにして頂き、挙式当日も常に近くでケアして下さいました。カメラマンの方も我々の緊張をほぐすように、ゆっくり他愛もないお話をして頂き、とても楽しかったです。司会者さんも、打ち合わせ時から楽しくお話しさせて頂き、細かい内容も拾い、当日お話しして頂きました。介添人の方も当日初めてお会いしましたが、このタイミングで何をやるのか、毎回近くでご指示頂き、緊張せずスムーズに式を運ぶことができました。全てのスタッフさんが本当に仏の様に優しい方で暖かかったです。本当に感謝しております。全スタッフさんの人柄、対応が完璧。スカイチャペルからの景色。コッツウォルズの雰囲気がアットホームでゲストも気楽にお話ができる。ウエディングヒルのよさは、おすすめポイントで書いた3つです。どれも式選びには重要なポイントだと思いますので、ぜひ参考にして下さい。この会場であれば、ゲストだけでなく夫婦も安心して楽しく挙式を挙げられますので本当にお勧めです。詳細を見る (1002文字)

- 投稿 2023/01/24
一面の海と空をバックにできます
チャペルの扉を開いてすぐ、一面の海が見える点がとても良かったです。水平線のすぐ近くに防風林や防波堤が映り込んでしまうこともなく、きれいな景色を楽しむことができます。天井はあまり高くありませんが、海を遠くまで見渡せるため開放感があります。窓ガラスに取り付けられた十字架も透き通った素材でできていて、景観とマッチしていました。少人数でも空席が目立たないように工夫されていた点も、親族のみの挙式には嬉しいです。少人数向けには、茶色が基調の温かみのある色味の式場と、白と水色を貴重にしたスタイリッシュな式場の2つが用意されていました。どちらもチャペル同様に、東京湾の景色を楽しむことができます。会食の合間の会話のネタになりそうです。チャペルと同じフロアにあり、式当日の移動がスムーズにできそうな点が好印象でした。見積もり額は予想通り、かつ妥当という印象でした。参列者の都合上土日を希望しておりましたが、特典により土日料金が無料になった点が嬉しかったです。また、ペーパーアイテムやプチギフトがいずれも持ち込み無料でありがたいです。量の多い・少ない/和・洋で計4パターンのコースから選ぶことができました。特にこれといって印象に残る点はなく、良くある結婚式のメニューといったところでした。(具体的な品名も覚えておらず・・・)駅からの距離はあまり遠くないですが、幕張メッセに向かう道と経路が重複するためイベントの開始・終了時間と重なると距離の割に時間がかかります。フレンドリーな方で、どんな質問でも明るくフレンドリーに答えてくださいました。また、持ち込み無料にできるアイテムなどの費用を節約できるポイントを提案してくださった点もありがたかったです。なによりチャペルの景色の綺麗さが好印象でした。海をバックに挙式をしたい場合は、間違いなく満足できるロケーションだと思います。季節や天候によってチャペルからの景色が変わるので、式を挙げる時期の空の透明度や海の色がどのようになるか聞いておくとよいと思います。また、天気が悪い日のチャペルの写真もお願いしたところ見せていただけました。詳細を見る (880文字)

もっと見る- 訪問 2023/01
- 投稿 2024/01/15

プランナーさんが親切、理想的な結婚式場
リングドッグをする予定なのでガーデンチャペルのみ見学をしました。チャペルのステンドグラスが床に反射してとても素敵でした。チャペルも披露宴会場も温かみのある空間です。披露宴会場は人数にあった会場を選ぶことができるのでいいなと思いました。予算を伝えプランナーさんに相談したうえで見積もりを出していただき、予算内に収まりかなり費用を抑えることができたのでコストパフォーマンスはいいと思います。料理はとても美味しかったです。新郎と新婦で違うメニューなのが出てくるので食べ比べができました。日本料理もあるので人によって日本料理なのかフランス料理なのか選べるのも素敵だなと思いました。10分ほど歩きますがまっすぐなので迷うことはありませんでした。プランナーさんが親身になってお話を聞いてくださり安心してお任せできると思いました。プランナーさんの対応がとても良かったです。リングドッグが式場選びの条件だったのと、チャペルの雰囲気がとても素敵でした。明るい雰囲気、温かみのある雰囲気が好みの方はぴったりだと思います。詳細を見る (450文字)
- 投稿 2023/03/12
どのスタッフも丁寧で親身な対応。
教会の雰囲気もありつつ、モダンな感じもあり、とても良かったです。そこまで規模の大きくない挙式であれば、ちょうど良い広さだと思います。高層階から幕張の街並みや海が一望でき、白と水色を基調とした爽やかな雰囲気でした。少人数〜大人数に対応できる広さです。挙式の写真データと動画dvdの追加、披露宴での飲み物代(バイオーダー)による値上がりはありました。申し込み月に伴う土日料金プレゼント特典で土日料金が無料となり、値下がりしました。一番リーズナブルなコースにしましたが、メインのフィレ肉のステーキはとても柔らかく食べやすく美味しかったです。メニューだけ見ると少ないように思えますが、実際に食べるとかなりお腹は満たされます。グラスが空く頃に都度次の飲み物を確認してくれる細かな気遣いも行き届いてました。駅から徒歩10分ほどで、ほとんど屋根のある歩道橋で移動できるので天候は気にならないです。担当してくださったプランナーさんは親身になって、こちらの都合をしっかりと把握された上で様々な提案をしてくれて助かりました。当日のスタッフの方々も温かくサポートしてくれるので、安心して挙式に臨むことができました。当日も緊張しましたが、すべきこと全てを近くでサポートしてもらえるので、ここで挙式をあげる場合は何も心配はいらないと思います。とにかくスタッフの方々が温かく、安心して任せられるという点が一番のおすすめです。プランナーさんと腹を割って相談することが大事です。こちらの希望を汲み取ってもらい、様々な提案をしてもらって、どのような式にしていくかを固めていくという流れが良いと思います。詳細を見る (684文字)
- 投稿 2023/01/09
景色が良く、スタッフの方が親切で安心して任せられます!
ガーデンチャペルを利用しました。天井が高くステンドグラスがあり雰囲気はとても良かったです。バージンロードはあまり長くありませんが、特に気になりませんでした。会場から海が一望できて、陽の光も暖かくてとても良かったです。白と青をメインにした会場で縦長に広がるタイプの部屋でしたが、景色がいいので広々と感じました。最初の見積りが40万位で最終的に53万位になりました。値上がり理由は、ドレスに必要な小物などを式場で用意していただいた事。最初の見積りでウェディングケーキ、写真データを検討中だった事。義両親の前泊代、当日のドリンク代です。当日のドリンクは1人2…4杯の予想を超えての注文になってしまったので、飲み放題もありだったのかなとおもいました。ドレスが20万、タキシードが8万円分無料がプランに含まれていたのでなるべくその範囲内で選ぶようにしました。ドレスが2万円オーバーしましたが、妥協する事なく選ぶ事ができました。コスト重視で1番リーズナブルなコース料理にしましたが、前菜が鯛と桃の組み合わせで、他では食べた事が無かったので印象に残っています。量も丁度よく、全体的にもとても美味しかったです!駅から15分程度で、歩道橋があるのであまり迷う事なく会場に辿り着けると思います。ただ途中屋根がない所があるので、雨の日は少し大変かなと思います。打ち合わせの段階からとても親身にご相談に乗っていただきました。あまりサプライズ等もするつもりがなかったのですが、プランナーさんにこんなのとかどうですか?と提案をいただき、やってみようかなと前向きになれました。挙式当日も、お手伝いいただいた全てのスタッフの方が良い結婚式にしようと動いてくださり、心配事もなく最後まで終える事ができました。写真をいっぱい撮ってもらいたい反面、撮られ慣れていないので少し心配していたのですが、カメラマンの方のフレンドリーさと、ヘアメイクの方の声かけで緊張をほぐす事ができました!会場から海が見える。スタッフの方が親切。チャペルの雰囲気がいい。決め手は会場の雰囲気と価格、プランナーさんの親切さです。当日の朝がそれなりに早かったので前泊を使いました。式が近づくにつれて、あれもあったほうがいいかな?など思いつく事があるので、準備の段階で一度リストアップしてみるのもいいかなと思います。詳細を見る (974文字)
費用明細532,687円(11名)
- 投稿 2023/01/08
写真で見た雰囲気そのままの温かな会場
挙式会場は披露宴に隣接したナチュラルな雰囲気の教会と、ホテルの46階にある海が見えるスカイチャペルの2ヶ所があります。スカイチャペルの方は天気が良いと感嘆の声が出るほど眺めが良いです。披露宴会場の入っている建物には結婚式以外にも使われる会場が入っており、全体的に広々と清潔感がある雰囲気です。披露宴会場の形がきれいな四角形になっていないおかげで、堅苦しくなく、カジュアルな軽やかさが生まれています。披露宴会場はどのフロアもとても綺麗で、清潔感がありました。人数や好みによって丸テーブル・長テーブルを変えられるのもありがたいです。どのような内容を入れ込みたいか丁寧にヒアリングしてくださり、その内容を盛り込んだ見積もりを作成いただけました。仏滅を気にしないのであれば破格の値段で対応いただけます。関東圏でありながら東京から少し外れた立地のためか、全体的に値段が安く、コスパはとても良いと思います。装花を頼まなくてもアーティフィシャルフラワーのセットをお借りできるようで、花の値段はかなり抑えられます。フェア中にはワンプレートの試食をさせていただきました。フレンチの王道の味で間違いない美味しさでした。披露宴のコース料理は最安値のものでも値段以上に高く見えるようなラインナップで、ゲストの満足度も得られそうだと思いました。デザートブッフェもさほど高くなく、コース料理からデザートを除くと少しお得にお願いできるようです。駅からは徒歩10分ほどであまり遠くなく、羽田空港や成田空港からも1~2時間ほどなので遠方からの友人も呼びやすいです。海も見える景色で、関東圏でありながらリゾート結婚式のような感覚もあります。フェアで担当いただいた方は非常に気さくで、些細な疑問でも丁寧に答えてくださりました。軽くイメージをお伝えしただけでも具体的に様々な提案をしてくださりとても信頼できます。披露宴会場のコッツウォルズの雰囲気が可愛らしいナチュラルさと上品さを兼ね備えていて、写真でみた雰囲気そのままでした。日本各地から参列者がいる場合、空港までのアクセスが便利かどうかも気にすると良いと思います。詳細を見る (889文字)

- 投稿 2023/01/01
コスパよしホテルウエディング
スカイチャペルは、ホテルの46階にあり、このエリアの建物の中でもダントツで高いので、眺めは本当に素晴らしいです。海はもちろん、天気がよければ富士山も見えます。明るく、広々として気持ちがいいです。海の見える披露宴会場がありますが、ここは少し小規模で40名程度までしか収容できなそうです。1階にあるガーデン会場は、広く、ガーデンも綺麗ですし、白基調で、テーブルコーディネート次第でどのような雰囲気にでもできるので、いくらでも自分好みにできそうです。ドレスや料理にこだわり、高いランクを設定しつつ、予算内でおさまるようにプランナーさんが大変努力してくださりました。お肉の試食をしましたが、柔らかく好きな味付けで美味しかったです!好みの問題ですが、いままで3軒見学した中でいちばん気に入りました。家族も好きそうな味というのは大事な判断ポイントだと思いました。jr海浜幕張駅から徒歩10分程です。zozoマリンスタジアム付近。シャトルバスなどはありませんが、駅からzozo行きの100円バスの利用もありだと思います。皆様親切で、丁寧でした。プランナー様は、値引きをたいへん頑張ってくださいました。フェアで担当してくださったプランナー様が、契約後も担当者になってくださるそうです。海が見えることにこだわっていましたが、この会場の眺望は素晴らしいです。ホテルウエディングなので、おもてなしレベルは非常に高いです。おすすめです。詳細を見る (606文字)

- 投稿 2022/12/26
海の見える会場をお探しの場合は必見です
挙式会場は2種類あり、海の見えるスカイチャペルは、窓全体で海が一望でき、富士山も見え非常にロケーションがよかったです。ガーデンチャペルも荘厳な雰囲気かつかわいい感じで非常にお洒落でした。披露宴会場は、カジュアルな雰囲気のパーティースペースから、盛大な披露宴を演出できるバンケットホールと、非常に幅広の用意がありました。いずれの会場も、窓が大きかったり、天井が高いなど解放感のある造りになっており、どの披露宴会場も捨てがたいほどでした。持ち込み料金で加算になるところが少なく、会場のクオリティを考えると、かなりコストパフォーマンスは良いと感じました。お料理は自分でコース料理を選べるプランもあり、またドリンクメニューもお手頃でした。駅から近く、また駅回りが非常に整備されています。周辺には名所や飲食店もあり、遠方から参列する場合は、プチ観光なども出来そうな感じでした。担当のプランナーさんの説明はわかりやすく、質問させていただいた事に明確にお答えいただいたので、不安な事がなく、話を進めることが出来ました。海が見える会場という点に置いては、ロケーションが非常によいのでおすすめです。何より、持ち込み料が加算になるところが少ない事や、お料理も自分でコースを作れたり、装花に関してもグレードの中で調節できたりなど非常にカスタマイズ性が高く、本当に無駄がなく、理想的な結婚式になるようにしたいという理念・心意気を強く感じました。カジュアルな雰囲気の会場から、シックで格式高い雰囲気の会場まで幅広なので、海の見えるところで式場をお探しの場合は、特に必見と思います。また、ホテルなので、遠方から参列する場合もプランが組みやすいことや、ゲストや高齢の親族に対するホスピタリティーも高い印象でした。詳細を見る (741文字)
- 投稿 2022/12/25
景色が最高に綺麗な式場
海が見える式場を探してて、こちらに辿り着きました。ドアを開けて式場を見た時、青い海と美しいチャペルにとても感動しました!夢のような式場だな、と思いました。挙式会場の雰囲気に似ていて、海が見えて、とても可愛くて素敵です。フランス料理を試食しました。デザートが特に美味しかったです。アクセスは駅に近いので、遠いところから来る友達や家族にも便利な場所だと思います。スタッフはとてもプロフェッショナルかつ丁寧な方です。詳しくプランの内容などを説明して頂き、大変感謝しております。また、こちらから色々質問を聞きましたが、丁寧にご回答いただき、とても安心しました。式場の景色がとても綺麗です海が見える式場を探す人にすすめ詳細を見る (304文字)

- 投稿 2023/01/16
スタッフの方がとても親切で安心できます!
人数が少ない会場ですが、ガーデンチャペルはステンドグラスがありますが、柔らかく温かい印象が持てる可愛らしい内装です。ペットもオッケーです。もう一つ、スカイチャペルは窓が180度ほど天井まで突き抜けてるので、四季折々で海の顔を見ることができます。天候が良い日がもちろん海と空が繋がりとても綺麗な青い空間になるかと思いますが、見学に行った日は曇りでしたがそれもまた幻想的で綺麗でした。人数の少ない会場の見学のみですが、こちらも海と空を見ながら食事を楽しめる雰囲気です。テーブルもながい長方形で向かい合わせになるタイプ、円テーブルがいくつもあり立食パーティー形式にもできて幅広く演出できます。白と青を基調としてるので、シンプルかつ洗礼された空間だと思います。100万くらいで収めたいな、と思っていたのでそのくらいに収まって良かったです。挙式日が旦那の誕生日ということもあり、プランナーさんのご厚意で挙式当日、式場に隣接してるアパホテルのスイートルームをプレゼントしていただきました!下見の時に、一部料理を試食させていただいたのですが、おいしかったです。その時は、牛フィレ肉が出たのですがお肉は柔らかく、ソースがとてもおいしかったです。海浜幕張駅から徒歩すぐの場所にあるので、雨足が悪い日でも向かいやすいです。イオンモールなど大きな施設もたくさんあるので、打ち合わせ前に食事をしてから向かうのも歩道が広いので散歩にとても良いです。担当してくださるウェディングプランナーさんもドレスコーディネーターさんも二人とも親切で優しく、話しやすいので楽しく打ち合わせをさせていただいてます。わからないことも丁寧に過去にあった事例をもとに話してくれるので、安心して頼ることができます。ペット参加可能の施設を探していたので、ペットが入れるエリアは限られてしまいますが、一緒に挙式をあげられる、楽しめるのは嬉しく思います。また、スタッフさんが本当に優しいです。恥ずかしながら右も左もわからない状態で行ったのですが、毎回丁寧に教えてくださるのでありがたいです…!大人数にも少人数にも適しているかと思います。駅から近く、チャペルからの景色の良さ、ペット参加可能な方に良いかもしれないです。詳細を見る (929文字)

- 投稿 2023/01/25
スタッフの方がとても親切で落ち着いた雰囲気の会場です。
天井がとても高くとても広く感じる。また、入り口から奥行きを感じる作りの為、雰囲気もとても良いと思う。色合いもとても落ち着いている感じで、実際の式の際も安心して臨めると感じました。高層階で周りを一望できる点は、他の式場にはあまりないとてもいい点だと思いました。また、曇りなどの天候でも、眺めはとても良い他のことだったので、その点に関して安心出来ると思いました。予算はプランに見合ったものだと思います。試食がとてもおいしかった為、本番でも招待客に満足してもらえる料理でもてなしが出来ると思います。式場までは徒歩では少し距離があるので、バスの利用がおすすめです。車は混んでる場合厳しくなるかもしれません。とても親切で丁寧な喋り口調でした。話もとてもまとまっていて、円滑に進める事が出来ました。愛犬と一緒に指揮を挙げられる点はとてもおすすめです。下見時に試食は必ずするべきだと思います。スカイデッキの式場もとても素晴らしいので、ぜひ見学してみてください。詳細を見る (423文字)
- 投稿 2023/01/24
自分の理想の式ができる
私たちのしたい挙式は、開放感があって皆がリラックスしながら楽しめる、でもメリハリのある挙式を考えていて、その中でもチャペルがとっても開放感があり、しっかりとゲストの顔が見れるのが凄く良かったです。姪っ子や甥っ子、私達にも子供がいてその中でも子供達も遊べる空間、スペースの確保もしてくれるので子供連れのゲストも気がけ無く呼ぶことが出来る希望する予算に寄せて見積もりをだひてくれたのでとても良かったです。お肉がとても柔らかくて美味しい空港からの送迎バスがでていて、宿泊ホテルも同じ空間にあったりと遠方のゲストも呼びやすいです。とても明るく伝えたいことを読み取ってくれていい式になる様子が描けました。海の見えるチャペル交通アクセス楽しみです詳細を見る (317文字)
- 投稿 2022/12/18
スカイチャペルを見て即決。
スカイチャペルが46階にあり、そこからの眺めが東京湾、東京千葉を一望でき、挙式中もゲストも飽きることがないと思います‼︎披露宴会場は、窓が大きく自然光がたくさん入ってくると思います!テーブルクロスやお花など、自分好みに選定できるので、悩むのも楽しみです‼︎大きい駐車場や、ホテルがあることから遠方からの人も招待しやすいです。最寄駅からシャトルバスがでているので、アクセスしやすいと思います。親切、丁寧に紹介、説明してくださり、これから結婚式を一緒に考えて行くのが楽しみです。スカイチャペルは、46階という高層階にあるのは、他には無いと思います‼︎コストを抑えて、ゲストが楽しんでもらえるようなカップルにおすすめかと思います。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2022/12/18
スタッフの対応の良さとスカイチャペル、コストパフォーマンス!
スカイチャペルは海が見えて、絶景です。中々他には無い景色なので海が好きな方にはとてもオススメが出来るかと思います。バージンロードは短め。披露宴会場はいくつか選択可能で海の見える会場から、スタンダードな会場まであるため、予算と人数で選択出来ます。サービスもよく、スカイチャペルもよいので、トータルのコストパフォーマンスはかなり高いかと思います。あとはアパホテルであることをどう判断するかどうか。お日柄で値段も変わりません。料理は和食と洋食が選択可能で味はスタンダードな感じかと。コストパフォーマンスは高め。カタログにない、少し安めなコースも紹介してもらいました。最寄りの海浜幕張駅はアクセスしやすいので、もし関東以外からの参加者がいても、分かりやすいかと。駅からは少し歩きますが雨には濡れません。スタッフの方はとても雰囲気がよく、色々と相談しやすそうかとおもいます。コストとサービスのバランスで判断しました。挙式会場の見学はもちろん、試食も必ずしておくとよいかと。あとはもし本命なら他の式場と同じく当日制約の割引等もあるかと思うので、注意が必要です。詳細を見る (474文字)
- 投稿 2023/01/16
スタッフの方がとても親切です!
挙式会場の雰囲気について、隣の高層ビルの屋上にスカイチャペル、1階にはガーデンチャペルがあります。私たちは犬と一緒におもいでをつくりたかったので一階のガーデンチャペルにしました。最上階のスカイチャペルは天気が良ければ富士山、スカイツリー、が見えロケーションは最高です。また見下ろせばzozoマリンスタジアムが見えます。試合がしてれば見えるかもしれないです。披露宴会場はたくさんあります。私たちはセーヌと言う最上階の会場で披露宴、友人たちを呼んでの披露宴は一回のコッツウォルズというところでします。どちらもそれぞれ特徴的な会場で自分たちがしたい演出や規模によって会場を選べるのでとても良心的です。私たちの予算にも応えてくれ、特典も多く、持ち込み料金もほぼ0円です。季節の野菜等を使い美味しい料理を提供してくれます。海浜幕張駅が最寄りで駅を降りたらすぐに三井アウトレットパークがあります。そのほかにも様々な商用施設があり飽きません。駅から徒歩では少し遠いですが、専用駐車場があります。全てのスタッフの方が気さくで話しやすくとても心地の良い接客を行なってくれています。最上階にあるチャペル、披露宴会場のロケーションの良さ自分たちの予算感をしっかり持ちましょう。詳細を見る (527文字)

- 投稿 2023/07/12
式場が2種類あり、両方とも綺麗
式場が2種類あり、両方とも綺麗でした。自分の好きな方選べます。挙式会場に関しては、スカイチャペルが圧巻でした。少し変わった内装で、そこは好みによって意見が分かれてしまうかもしれません。バージンロードも長く、開放感のある作りになっていて良かったと思います。式場の雰囲気マッチした披露宴会場でした。とても綺麗です。披露宴会場については、その場に合わせた雰囲気を作れるような少し明るめの会場でした。周りが木に囲まれていて自然な光が入るような作りになっていました。色々な割引を組み合わせて頂けたので、平均より安く契約できました。洋食の試食でした。美味しかったです。試食にはなかったですが、日本食もあるようです。最寄りの海浜幕張駅から徒歩で行ける範囲です。幕張本郷駅からバスも出ていて、式場の前にバス停があります。駐車場は広いため、満車になることは無いです。相談しやすく、レスポンスも早かったです。プランナーさん、ブライダルさん、共に悪いところは無いです。式場が2種類あり、両方とも綺麗でした。自分の好きな方選べます。アパホテルが隣りにあるので、遠方から来る方が多い場合良いと思います。安い値段でホテルの予約ができます。衣装は男性、女性ともに色々あります。体格がガッチリした男性は予算内でタキシード選ぶのは難しそうです。取り寄せすればありますが、費用はかかります。詳細を見る (577文字)
- 投稿 2023/05/13
スタッフの方はとても話しやすい!相談しやすい!
挙式会場は2ヶ所、どちらも魅力的です。スカイチャペルは海が一面みえて、すぐ近くのサッカー場などもよく見えます。天気次第ですが、思い出になる素敵な会場です。ガーデンチャペルもステンドグラスが素敵な落ち着いた空間です。披露宴会場はガラス張りで外からお色直し入場できる会場があり、サプライズ感がとても素敵です。見積もりは30名で150万でした、予算ぴったりでしたが、色々と演出やら決めていく上で細々プラスされていくので見積もりはあくまで見積もりとして考えて話を進めていった方がいいです。いくつかプランがあり、料理はお金を掛けて良いものをと考えていたので日本料理、フランス料理と選べるプランにしました。日本料理、フランス料理それぞれに値段設定2種類あるので幅広く選べます。駅から少し距離はあります。いつも海浜幕張駅からバスで目の前のバス停まで乗って打ち合わせなど行っていたので苦ではなかったですが、専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。担当の方がとてもお話ししやすく、細かく丁寧に説明してくださって、やはり初めてのことで全く良く分からないので、安心して打ち合わせができています。演出に悩んでいたところ、プランナーさんに色々と提案していただけて、スムーズに話が進みました。海が見える挙式会場で結婚式を挙げたい人にお勧めです。詳細を見る (566文字)
- 投稿 2023/04/22
アットホームな結婚式になりそうです!
大きな窓から緑が見えて、とても明るい会場でした!参加人数によって、会場を選択できるようです。ビーフシチューとパンを出していただきました!どちらもとても美味しかったです!幕張はホテルが隣接していますが、敷地は広いので窮屈な感じはしません。駅から歩いて15分ほどです。駐車場は広いので、車で行くと便利です。担当のスタッフの方がとても親切に対応してくださいました!話しやすかったです!披露宴会場のコッツウォルズが、緑も多くとても気に入りました!また、挙式会場と披露宴会場もすぐ近くなので、動線がとても良かったです!挙式会場から披露宴会場までの動線や、ドレスを着てから挙式・披露宴会場までの動線を確認した方が良いかなと思います。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2023/04/03
披露宴会場が落ち着いた雰囲気が良いと思います
天井が高くステンドグラスが綺麗で良い挙式ができそうだなと想像できた。天井が低く設計されておりアットホームな雰囲気でゲストが落ち着いて歓談ができると思った。見積は42名で170万円程度であったが、持ち込みによる費用提案も可能との事だったので考える幅が広がりました。肉料理とパンを試食して美味しかったが、他の料理も試食をしてみたかった。最寄り駅から徒歩だと15分程度かかるが、駐車場のサービス券をいただけるので車で行った方が便利。スタッフさんの案内も雰囲気がよく、プランナーさんも気さくで談笑しながら話をする事ができました。アットホームな雰囲気ならコッツウォルズが良いと思う式場と披露宴会場が2パターン選べるので、下見の前にイメージを膨らませておくと良いかもしれません。ゲストが少数でも多数問わずおすすめできる。詳細を見る (354文字)
- 投稿 2023/04/02
スタッフの方たちがとても親切 立派な建物
きれいな高層のビルのなかに教会が2つありました。低層階にある教会は優しい雰囲気の教会でした。すごく立派なステンドグラスがあります。高層階にある教会は海がよく見えるすばらしい景色が見える場所でした。身内だけの小規模な披露宴を考えており、高層階にある部屋を見せていただきました。景色が良く、きれいないい部屋だなあと感じました。いい景色をみながらみんなで食事ができるんだなあと考えるだけでうれしくなります。駅から近くてきれいで立派、海も見えるこのような高層のビルで結婚式ができる、と考えるとすごく良心的な価格であると感じました。オプションは選択可能で用意されていて、どれを選択するかで費用を抑えることもできるようになっている点も良いと感じました。2種類の料理を食べました。どちらもおいしくて誰もが満足できるのではないかと感じました。駅からはそれなりに距離がありますが、歩いても問題ない距離だと思います。最寄り駅はタクシーやバスなど頻繁に出入りしますのでそれに乗車すればすぐに到着できます。また500台のおおきなパーキングがあるため、車でも全く困らないのはとてもいいなあと思いました。プランナーの方は明るくさわやかで、親切で誠意があります。細かい質問にもきちんとご返答をいただき、心のこもったご対応をいただけました。他のスタッフの方もとても親切であると感じております。設備はきれいで清潔感があります。建物もすごく立派ですので、その点もおすすめできます。ご対応してくださる方たちの誠意ある親切な態度に、うれしい気持ちになるのではないかと思います。どのような年齢の方でもきっと満足できるのではないでしょうか。演出の選択によって費用を抑えることができるのもいい点であると思います。マジシャンを呼んだりすることもできるらしいです。どのような選択肢があるのか詳しく聞いてみるとよいかもしれません。詳細を見る (789文字)
- 投稿 2023/02/21
式場の雰囲気が最高です!
地上150mにあるスカイチャペルは、扉を開けた瞬間差し込む光に照らされて、まるで天空にいるかのような非日常的な空間を味わうことができました。ガーデンチャペルもステンドグラスが美しいです。どちらの式場も素晴らしかったので迷いました。スカイチャペルと同じ階にある披露宴会場を見学しました。挙式会場と同じく、窓からの景色を眺めながら料理を楽しむことができます。メニューを見せていただきました。見た目が華やかで美味しそうな料理の写真が並んでいました。和食か洋食のコースを選択できて、さらに品数を増やしたい場合は、メニューの中から料理を選んでオリジナルのフルコースを作れるようです。航空写真からでも目立っていて遠くからでも建物が見えるので、駅から迷わずに行けると思います。駐車場は広いです。担当についてくれたプランナーさんの対応が素晴らしかったです。見学中も笑顔で話しかけてくださり、一つ一つ丁寧に説明にしてもらえたので安心できました。ホテルに宿泊もできるので、親が県外に住んでいても帰りの時間を気にせずゆったりと結婚式を楽しんでもらえると思いました。会場でできる演出がたくさんあって、ウエディングドレスの種類も豊富な分、色々と決めていく際に迷ってしまいそうです。どんな結婚式にしたいか前もって考えておいた方がプランをスムーズに決められると思いました。詳細を見る (571文字)
- 投稿 2022/12/10
素敵なスタッフさんがいる式場
ここは挙式会場が2つあります。一つはホテルの46階にある海が一望できるチャペルです。周辺にも海が見えるチャペルは色々ありますが、ここまで海が見渡せるチャペルは他にはないと思います。海が見える挙式会場をお探しの人は一度見学に行ってみる価値はあると思います。また、千葉ロッテマリーンズのホーム球場も見えるので、野球場付きの夫婦にもオススメできます。個人的な注意点としては、日の光を遮るものが何もないので、晴れている日は少し眩しいかもしれないです。もう一つはステンドグラスのチャペルです。私たちはこちらで挙式を行いました。ナチュラルで明るい雰囲気のステンドグラスのチャペルを探していたので、まさに私たちの探しているチャペルでした。30人程で挙式をしましたが、参列者の顔がしっかりと全員見れたので、会場の広さもちょうど良く感じました。披露宴会場も2ヶ所あります。46階の海が一望できるチャペルの横の会場は、見学の当日に使う予定があり、あまり詳しく見えませんでした。このあたりのエリアでは一番高層の披露宴会場なので、印象に残る式をあげらるのでは、と思います。私たちはホテルの向かいにある緑が基調のナチュラルな会場を選びました。色合いと雰囲気、庭があるところが決め手です。会場は30人規模ではかなりスペースに余裕がありましたので、息子用のベビーベッドを置いてもらいましたが窮屈にはなりませんでした。(ベビーベッドの貸し出し料金はかかりませんでした。)持参の大判のタオルケットを広げて遊ぶスペースまで確保できたのは良かったです。席は6テーブルが距離をとりながらも比較的コンパクトにまとまっていたので、みんなの顔がよく見えて楽しかったです。アクセス面はかなり良いと思います。電車は最寄駅から徒歩5分で、駅からホテルまで直通の遊歩道がありました。車は高速道路の出口からも比較的近く、なんといっても駐車場がかなり広いのが良かったです。こんなご時世なので、私たちと両親や親戚は車で来れる式場を探していました。こちらは数百台の駐車場が併設されているのが魅力的でした。また、ホテルの式場なので、遠方からのゲストを呼びたい人にもおすすめです。私たちは式場の制約特典で1泊サービスがありましたが、これもかなり良かったです。想像以上に式が終わると疲れました。すぐにホテルでゆっくりできたので、式の終わりにシャワーを浴びたりできて良かったです。式場側の配慮かたまたまなのかは分かりませんが角部屋だったため、息子が騒いでも隣をあまり気にしなくて良い点も良かったです。金額から考えると、かなりスタッフの皆さんのクオリティが高かったと思います。全体的に落ち着いていて、こちらの話をよく聞いてくれるので、良い提案を多くしてくれます。メリットとデメリットをしっかり話してくれるので安心して任せることができました。一番良かったと思ったのは式の当日の対応です。8ヶ月の息子が雰囲気にのまれたのか、式の準備中に2回吐き戻してしまうトラブルがありました。私たちは慌ててしまいましたが、迅速に対応していただきこちらも平常心を保てました。その後は元気になりましたが、常に当日の式のリーダー(50歳くらいの男性)が近くに付いてくれました。入場のリハーサルや夫婦2人で外で写真を撮る時も息子をあやしてくれたので、安心して楽しむことができました。ここで式をして良かったと思います。皆さん特に気になるのが金額面だと思いますので、そちらについて書かせてもらいます。最初の見積もりは最低限の金額になりますので、そこからほぼ確実に値段は上がります。特にドレスやタキシードはデザインが華やかだったり、素材が良く見栄えや着心地の良いものは1着で10万円〜差額がかかるのが普通だと思っておいた方がいいと思います。また、料理や引き出物はグレードアップすると、1人の差額×用意する人数分の金額が上がります。この辺りに注意しておくだけで、金額面でビックリすることは少なくなると思います。なるべく早めに行動することがオススメです。私たちは申し込みから挙式まで約3ヶ月と比較的準備期間が短く色々と用意が大変でした。やはり半年前くらいには式場等は決めた方が良いと思います。詳細を見る (1745文字)
- 投稿 2022/12/05
スタッフさん達の良さに尽きる素敵な会場!
挙式会場はガーデンチャペルを選びました。ステンドグラス越しに柔らかな光が入り込み、とても綺麗で落ち着いた雰囲気のある会場で大満足でした。バージンロードはあまり長くありませんが、式ではラジコンカーに乗った子どもにリングボーイをしてもらったので、私たち的にはバージンロードの長さはあれぐらいでちょうど良かったと思います。披露宴会場は緑と木のぬくもり溢れるコッツウォルズを選びました。大きなガラス窓から自然光が入るのとともに緑のある庭が見え、ナチュラルで落ち着いた雰囲気が好きな私たちにとってとても良かったです。見積りの段階では30名で82万円位でしたが、最終的には137万円位になりました。値上がり要因の大部分が衣装をランクアップしたためです。ただ気に入った1着を見つけることができたので、お金をかけてとても満足しています。あとは料理や飲み物、ヘアーやメイク代などで少しずつ加算していきました。招待状や席札、席次表といったペーパー類、ウェルカムグッズやコロナのため芳名帳の代わりに使ったゲストカードなども全て自分たちで作成したり手配しました。またプロフィールムービーもいとこが作成してくれたため、費用を抑えることができました。少人数で年内に式を挙げた特典として、会場費や音響費、衣装代の一部負担や当日の宿泊などをプレゼントしてもらいました。お肉が苦手な人がいたのと当日、まだ1人でお座りできない子どもを抱っこしながら食事することを想定して、気軽にお箸で食べられる和食にしました。当日は意外とゆっくりご飯を楽しんでいる時間はありませんでしたが、普段はあまり口にしない品々で食べていて面白かったです。コースデザートの代わりにデザートビュッフェにしたのですが、10種類近くあり、美味しかったです。最寄駅から歩道橋を通れば5分弱でホテルまで直通で行けるので便利だと思います。広い駐車場もあるので子どもがいてベビーカーや荷物の出し入れがありましたが楽にできました。担当していただいたプランナーさんには、今までの挙式を参考にいろいろと提案してもらえて助かりました。挙式当日も、子どもの具合が悪くなったときや授乳のために時間が少し押しても快く対応してくれました。写真撮影や事前の打ち合わせなど子どもと少し離れなければならない場面で、キャプテンさんや他のスタッフさんが子どもの面倒をみてくれてとても助かりました。ヘアメイクの方もセンス良くセッティングしてくれて私も夫も大満足です。カメラマンの方も自然な感じで撮影してくれていたので、緊張せずにリラックスして写真を撮ってもらうことができました。子どもと一緒の結婚式はあまりイメージがありませんでしたが、プランナーさんにいろいろ提案してもらいました。挙式時には息子をラジコンカーに乗せてリングボーイをやってもらいましたが、みんなから好評でした。他にも庭で鐘を鳴らしながらフラワーシャワーができたり、緑に囲まれた外の空間でデザートビュッフェが楽しめたりとホスト側の私たちもとても面白かったです。再入場の時も最初に入場した扉から入ってくるとみせかけて、今まで閉まっていた庭側のカーテンが突如開いてガラス越しにゲストと対面というサプライズ演出はやって良かったと思いました。また、式当日にホテルへの宿泊がプレゼントでついていて、小さな子どもと一緒の宿泊でしたが45階の角部屋で夜景などの景色がとても良く、子どもの泣き声もあまり気にせずに過ごせたのでとても助かりました。式場を探すのに広い駐車場とステンドグラスがあることが条件だったので、この会場は私たちのイメージとぴったり合っていました。やや暗めの室内に外からの柔らかな光がステンドグラス越しに少し差し込む幻想的な挙式会場とコストパフォーマンスがこの会場の決め手になりました。忙しくて面倒なこともありましたが、ペーパー類やウェルカムグッズなどは自分たちで手配したり手作りしたりするとオリジナリティを出すこともでき、費用を抑えることができるのでオススメです。当日は長丁場で意外と忙しくてゆっくり食事してる時間がなかったので、12時からの挙式で8時に会場入りと朝早かったですが、朝ごはんはちゃんと食べて行ってよかったです!詳細を見る (1743文字)
- 投稿 2022/12/03
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催AM残席有【新チャペル誕生&来春新会場OPEN!】挙式無料*20大特典
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催

現地開催【満席御礼】20大特典&リニューアル♪海のチャペル×ドレス体験
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万OFF※無料デザートは第一部のみ開催

現地開催【満席御礼】海見えチャペル×会場GRAND OPEN*20大特典◆試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能
ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
| 会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 海浜幕張駅 |
| 最寄り駅 | 海浜幕張駅
| 会場電話番号 | 043-296-1011 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
| 駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
| ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
| 二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
| おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
| おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
2025千葉県
コストパフォーマンス評価GOLD