- 千葉県 コストパフォーマンス評価1位
- 千葉県 挙式会場の雰囲気9位
- 千葉県 緑が見える宴会場9位
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式口コミ・評判
ステンドグラスのチャペル
ガーデンチャペルで床に反射するステンドグラスが素敵でした。キャンドルが凄く雰囲気に合っていてよかったです。ただ、少し狭いかなと思いました。オープンキッチンがある所は珍しいのでとてもいいと思いました。思っていたよりリーズナブルでした。持込み料金も無料が多いですが、衣裳の持込みは持込料がかかります。15000円の料理からですが、ゲストが洋食と和食を選べます。デザートビュッフェができます。駐車場が広くてよかったです。また、駅からも近く行きやすいです。話やすく、やりたい事を伝えると色々提案してくれたりやる前から楽しみになりました。ステンドグラスのチャペルどんな演出をしたいのか、イメージだけでもあったほうがいいと思いました。詳細を見る (311文字)
- 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/14
担当プランナーさんが気さくで頼もしい
ステンドグラスがあって思った以上に雰囲気が良かったです!スカイチャペルは眺めがよく見学時は曇りでしたがそれでも圧巻される景色でした!ナチュラルで暖かい感じでとても良いです!持ち込み料金ほとんど無しで本人次第でコストカットは簡単に出来そうです!駅近で駐車場もとても広く車で来る台数など気にしなくて済みます!担当のプランナーさんは気さくな方でなんでも教えてくれる方でした!色んな演出なども教えて頂きました!ステンドグラスのチャペルでゴスペルを呼べること!笑アットホームな感じで挙式や披露宴ができるイメージが出来たこと。小物の持ち込み料金などかかるのか?コストカット出来るところは聞いた方がいいと思います!詳細を見る (300文字)
- 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/14
スタッフの方に親切にしてもらいました
チャペルが2つありました。見学する前はどちらも素敵で(いい意味で)どちらでも構わないと思っていたのですが、海が見えるスカイチャペルを見学したらその景色に圧倒され、ここで挙式をあげたいと一目で気に入ってしまいました。人数で披露宴会場が選べたのですが、余興でスペースを使いたいことから実際に呼ぶ人数よりもだいぶ大きな会場をおさえました。何もわからないままこのくらいまでなら2人で出せそうかなという予算を思い描いていましたが、実際に見積もりを出してもらったら予想以上にコスパが良く、ここの会場なら自分たちのやりたいことが出来ると確信しました。午前中に見学の予約をするとお肉が食べられるとのことで、ぜひ試食したいと思い、午前に見学しました。とても美味しかったです。目の前が海です。ロッテの球場も見えました。駅からも徒歩7分くらいでアクセスもよいです。とても丁寧で親しみやすい方でした。突っ込んだ内容もお答えいただけたので安心してプランを組めました。スカイチャペルがとても素敵でした!呼ぶ人数、予算、当日やりたいことを最低限2人で相談しておくとスムーズだと思います。実際に見学して意見が割れることもあるので何を重要視するかは決めておいた方がいいと思います!スカイチャペルは天候に左右されないかすごく気がかりでしたが、実際に見学したらここであげたいと思えました。曇り、雨の日も白く、幻想的な雰囲気になる写真を見せていただいたので当日がどんな景色になるか楽しみです。詳細を見る (626文字)
もっと見る- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/30
スカイチャペルがオススメです!
挙式会場のスカイチャペルは海と空が広がっており、開放感のあるとても素晴らしいところでした。また、特別な形をしており、自分たちのオリジナルのやり方などできるそうなので、楽しみが増える挙式会場です。ナチュラル感のある部屋で、想定する人数にちょうどよい広さです。また、窓が大きくそこから見える庭でデザートビュッフェなども楽しめるそうで、ゲストを飽きさせることがないのが良いポイントです!駅から歩いていける距離にあり、アクセスは申し分ないです!また、海が近いため、晴れていれば素晴らしい景色が見れると思います!とにかくスカイチャペルがオススメで、見学に行くと絶対心を奪われると思います!持ち込みなど物によって金額が違うので、あらかじめ確認しておくことをお勧めします。詳細を見る (329文字)
チャペルが最高
どちらのチャペルも素敵で海と空が見え他にはない開放感があったり重厚感のあるチャペルがあったりと選ぶのも楽しいです。2種類見せていただいて人数によって広さが違いますがどちらも自分たちの好きなようにできると思います。当日割引でかなり安くしていただきました。また持ち込みに関しては追加料金がかかる場合もありそこは注意するポイントかと思います。コース間での組み合わせが自由で自分たちのオリジナルコースができるようです。今回車で行きましたが駐車場も広く停められないことはなさそうです。電車でも駅から近くアクセスは良好です。実際に当日のイメージがつきやすいように案内していただきました。チャペルが素敵何にいくらかかっているかが明確なので節約できるところはできます。詳細を見る (326文字)
展望のスカイチャペルの眺めに一目惚れ
展望のスカイチャペルの眺めがとてもよく、第一印象で式場を決定しました。とても綺麗な白を基調とした内装のほか、余興のできるフリースペースのようなものがあり希望に会っている最適な披露宴会場でした。収容人数も多く、想定以上の招待にも対応していただけそうで安心です。こちらの想定予算の中で、希望に応える見積もりを迅速に出して頂けました。試食で出していただいた、前菜、メイン、デザート全てが美味しくとても満足しました。駅が近く、無料扱いの駐車場も完備されており、電車、自家用車両面でのアクセスがよく、人が呼びやすそうに感じました。担当のプランナーの方は案内や説明も丁寧で安心してお任せできそうな雰囲気でした。とにかく眺めの良いスカイチャペルに感動しました。何を重視するか決めておかないと膨大に費用がかかる見積もり段階でプランナーの方にしっかり相談した方がいいと思いました。詳細を見る (381文字)
- 投稿 2025/09/22
チャペル、披露宴場が綺麗。また親切なスタッフが多いです。
高層の一面海の見えるチャペル当日は曇っていたが自然光をたくさん取り入れられる作りなのでそこまで気にならなかった披露宴会場にコッツウォルズを選択しました。自然な雰囲気にテーブルクロスなどで大人っぽいオシャレな雰囲気にできました。タキシード、ドレスで料金が値上がりしました。タキシードをベストタイの交換だけにしてコストを少し抑えました。ペーパー類、プチギフト等を持ち込みにした事でコストを抑えました。初めの1品目からとても美味しく食べれました。時間的に全て食べれなかったのは残念ですが、ドリンクの種類も豊富で満足でした。海浜幕張駅から徒歩10分くらいなのでそこまで遠く感じないと思いました。また屋根がある道もあるので、雨が降っても気にならないと思います。プランナーさんの対応がとても良かったです。気になるところがあればすぐ説明してもらい不安を会場してもらえます。こちらの提案にもさらにアドバイス等いただき更に良い形にしてもらえました。スカイチャペルの一面海の見える景色は圧巻でした。また前撮りでガーデンチャペルを選択しましたがこちらも落ち着いた雰囲気にとても綺麗なステンドグラスもあり、両方ともおすすめできると思いました。とにかく気になったところは聞いて解消する事が大事だと思いました。聞いたことでコスト削減につながる案が出てくることもありました。詳細を見る (572文字)
- 投稿 2025/09/22
圧巻のスカイチャペル!
46階のスカイチャペルにて挙式をしました。海が見え景色がとてもよく、列席者の方からも綺麗!凄い!とお褒めの言葉をいただきました。当日は曇りでしたが、高層階のため光を遮るものがなかったので会場全体が明るかったです。会場は小さめで30名程だと全員前の方に座れますが、それ以上だとバージンロードが見えなく、モニターで見ることになります。コッツウォルズはナチュラルな雰囲気で、アットホームな雰囲気で式をしたい私たちにピッタリの会場でした。ペーパー類、プチギフトは手作りして費用を抑えました。フランス料理のコースにしました。ゲストの皆さんからはお肉とスープがとても美味しかったと大好評でした!駅から屋根のあるところを通ってこれるため、雨天でもゲストの皆さんに負担がかからないです。成田空港・羽田空港からの直通バスもあるため、遠方のゲストが来やすいのも魅力でした。46階のスカイチャペルでの挙式は景色がよく、とてもオススメです。またドレスも新作があり、種類が多く選ぶのが楽しかったです。挙式日の近い方が選んだドレスは着れなくなってしまうため、早くから決めることをオススメします。詳細を見る (483文字)
スタッフの方の対応力とホテル独自の清潔感が魅力
挙式会場が2種類あり、ガーデンチャペルはステンドグラスが幻想的でとても綺麗でした。ザ結婚式という感じの挙式会場で実際に挙げたら感動しそうな雰囲気でした。スカイチャペルは、とにかく景色がよく開放感があり素敵でした。奥行もあり、広いので大人数挙式の方には良いと思いました。ナチュラルな雰囲気で、広々と感じたのでゲスト側が窮屈な思いをしないで済むと思いました。テーブルクロスや花などで雰囲気を変えれると思ったので、色々なパターンを楽しめると思いました。駅から少し遠いが、歩いて行ける距離で分かりやすい位置にあるので問題はないと思います。駐車場も直結しているので便利だと思いました。担当してくださったスタッフの方の対応や提案力がとても良く、信頼して任せられると思いました。ホテル独自の清潔感や、スタッフの対応力ガーデンチャペルは少しこじんまりとした会場、逆にスカイチャペルは大人数まで入る大きさの会場なので、人数に合わせて挙式会場を選んだ方がいいと思います。詳細を見る (425文字)
- 投稿 2025/09/22
スタッフの方がフレンドリーで庭がきれい。料理が美味しい
コッツウォルズを選択窓が大きくて緑が見えるので、開放感があり明るい雰囲気でした。中庭で余興をしたのですがとても盛り上がりました。料理:はじめは12000円にしたのですが15000円に変更引き出物もランクを一つ上げると値段はかなり上がります。また、5000円プラスしてメイクとヘアセットができるプランにしたのですが、周りからかっこいいと言ってもらえたのでやってよかったと思いました(新郎)。特にないです。最初の見積もりの時点で当日契約で割引が付けられるとのことで契約。それが一番大きい割引です。15000円のメニューにしたのですが美味しくてとても満足です。ただ、試食会で18000円のメニューも食べたのですが、やはり比べると高い方が豪華だなと思いました。海浜幕張駅から徒歩で10分程度歩きます。駐車場が広いので車での移動が便利です。打ち合わせの帰りに海や周辺施設によって変えるのが楽しかったです。余興でカラオケや踊りをしたのですが、スタッフの方が柔軟に対応してくださいました。また、打ち合わせの際はいつもにこやかに対応してくださいました。料理美味しいです。あと、スタッフの人は皆さん笑顔で対応してくださってとても良い印象でした。多くの会場でもそうですが、下見した時に契約すると特典が付いてくる所が多いので、本命の会場は1,2回別の会場を下見した後に行くのがおすすめです。詳細を見る (584文字)
もっと見る- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/03
スカイチャペルからの眺めは圧巻です!
46階のスカイチャペルからのからの眺めは絶景で東京湾を見渡せる綺麗な会場だと思いました。ステンドグラスのある会場も小さいながら迫力もあり、落ち着いた雰囲気で良いと思いました。カジュアルな雰囲気を感じられる会場で、ゲストの方にもリラックスして過ごしてもらえるような披露宴会場だとおもいました。大きな方の会場で100名ほど入れるようになっており、元々想定していた規模感から考えれば十分な広さの会場だと思いました。価格感についても想定より抑えられたので満足しております。コース料理に出てくる国産牛のステーキが非常に美味しく気に入りました。海浜幕張駅から徒歩10分ほどで、電車で来る人もアクセスには困らない場所だといった印象を受けました。スタッフの方の対応は非常に感じがよく、贔屓目無しに他の会場との比較を行った上で本式場の良さについても教えてくれていたので信頼できると思いました。価格面で他の会場より抑えられる点と、スカイチャペルからの眺めが他にはなかなかない魅力だと思いました。ホテルもある会場なので、遠方からの客人が多い場合はおすすめになります。価格面と式場のクオリティを総合的に見てとても満足できる会場だと思いました。詳細を見る (509文字)
- 投稿 2025/09/01
スカイチャペル 圧巻の眺望
こじんまりとした木目調がメインの会場と46階の白を基調とした海の見えるスカイデッキがありました。木目調をがメインでこじんまりとしたアットホームな会場と、白を基調とし、オープンキッチンのある広々空間の会場がありました。想像より低価格で結婚式を挙げられそうで一安心してます。シーズン割引や即決割引など、たくさんの割引があって驚いてます。国産牛のお料理がとってもジューシーできのこのソースと相性抜群でした。パンは甘く、しっとりとしたミルクパンと弾力がすごくあるライ麦パンでした。当日は焼き立てをおかわりできるそうです。駅からも10分以内で車も駐車場があるのでアクセスはいいと思いますが、エリア的に渋滞を起こしやすいので注意が必要です。スタッフさんの対応は文句なしで最高でした。みなさん親切で話を聞き出してくれるのはもちろん、ベテランの方が多いのか落ち着いた雰囲気で包み込んでくれるような印象です。・海が見えるチャペル・2種類ずつある挙式会場と披露宴会場・アクセスがいい・宿泊施設がある費用を抑えたい方におすすめです。低価格なのに満足度が高いとても素敵な会場です。確認することはプランナーさんが話を進めて細かく説明してくれるので安心感があります。詳細を見る (519文字)
- 投稿 2025/09/01
スタッフの方がとても親切でチャペルも披露宴会場からも良かった
挙式会場はスカイチャペル、ガーデンチャペルの両方から選べたのですごく良かったです。ギリギリまで悩むことができたので準備をしていく上でだんだんと想像でき、納得できるチャペルで行えたので良かったです。可愛らしく温かみが欲しく、周りに緑などもあり、自分の思い描いたような披露宴会場で行うことができました。大きさも広々としていて高さなまでいくのに距離はありましたが、その間、ゲストと触れ合いながらゆっくり行けたので私は良かったです。ドレスが見積もりより高くなってしまったが自分の着たいドレスを着用できたので良かった。自分で作れるものはなるべく作れるようにした。真ん中の料理でしたが、ゲストの方からも好評で良かったです。また、和食と洋食のどちらかゲストごとに選べたことはとても良かったです。式場までは駅から徒歩10分程度で行けます。駅からホテルまで屋根が付いている道があるので雨や暑い日でも安心して行けることができます。スタッフの方やプランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、衣装合わせの方と様々な方と関わりましたが、みなそんとても親切で準備から当日までの間、楽しく進めていくことができました。スカイチャペルとガーデンチャペルの2種類から選べる。また、料理も和食と洋食の好きな方を選べたのが良かった。見積もりするときは中間ので行っておくと見積もりからの差があまりないので安心だと感じました。詳細を見る (593文字)
- 投稿 2025/09/12
スカイチャペルの開放感、スタッフの親切さ
スカイチャペルに惹かれて見学をしました。海が一望できる開放的なチャペルで、とても綺麗でした。30名ほどの招待予定なので、バージンロードの短さやゲストの見やすさ等は気にならず、調度良い広さだと感じました。46階の海が一望できる会場や、窓が大きく落ち着いた雰囲気の広い会場がありました。人数や好みの雰囲気に応じて会場を決められます。特典を色々とつけていただき、人気シーズンですが見積もりは30名200万弱と予算内でした。ペーパーアイテムや自作の動画等、基本持ち込み料金は掛からないと感じました。前菜、メイン、パン、デザートを試食し、どれも本当に美味しかったです。デザートは2人でそれぞれ違うものを出してもらい、2種類を試食できました。シェフ自ら挨拶に来てくださったのも嬉しかったです。コースによってはゲストが和食か洋食か選べるのも魅力的だと感じました。最寄り駅から真っ直ぐなので分かりやすく、駐車場も広いので停めやすいです。ただzozoマリンスタジアム等が近いので、日にちや時間帯によっては電車や道が混みそうです。最寄り駅前には飲食店が沢山あるので、二次会のお店を探しやすいと思います。実際に掛かる費用や準備すべき事等を分かりやすく説明していただきました。見学から当日まで同じプランナーさんにサポートしていただけるとの事だったので、安心感があり嬉しい気持ちです。チャペルの雰囲気、プランナーさんの対応がとても良かったです。大体の人数や予算を考えておくと良いと思います。詳細を見る (632文字)
- 投稿 2025/08/25
全てにおいて魅力的
オーシャンビューで開放的で自然光が入り、魅力的な式場です。扉が開いた時の圧巻は決め手でした。天気が悪くても自然光で雰囲気は崩れないのかなと思います。高所が苦手な人には辛い会場かなと思います。サッシが広いので、開放感があります。縦長の会場なので、配置を考えます。特典もあり、予算内に収まりました。自持込み料金はリーズナブルだと感じます。一言で美味しかったです。あっという間に食べ終わりました。駐車場があり、駅からもほどよく近いと思います。真夏は歩くのが大変そうです。道が整備されているので歩きやすかったです。丁寧で1番の決め手でした。信頼できるプランナーさんです。相談しやすい環境が整っていると思います。スタッフの方が親切丁寧で、安心してお願いできます。行ってみると雰囲気が素敵で惹かれますよ。詳細を見る (347文字)
- 投稿 2025/08/25
海のみえるチャペルと親切なプランナーさん
46階のスカイチャペルがとにかく素敵でした。海がきれいに見えるので、とても明るい雰囲気で挙式ができると思います。披露宴会場はナチュラルでアットホームな印象でした。あえて天井を低くして落ち着いた空間をつくっているとプランナーさんがおっしゃていたのが印象的です。見積もりはかなり丁寧につくっていただきました。どこにいくらかかっているのかも細かく書かれていたので、カットできる部分やもう少しお金をかけたい部分などもイメージしやすかったです。持ち込み料金もほとんどかからなさそうなので、自分たちのやりたい結婚式ができそうです。ハーフコースを試食させていただきました。メインのお肉料理はもちろん、前菜やデザートもとてもおいしかったです。シェフの方が挨拶に来てくださったのも好印象でした。幕張駅から式場までは歩いて10分以内、広い駐車場もあるのでアクセスは非常に良いと思います。近くに海もあるので、晴れれば素敵な景色がみれると思います。明るくて話しやすいプランナーさんでした。こちらの相談や提案も親身になって聞いてくださったので、これから打ち合わせを進めていくのが楽しみです。海がみえるチャペル、おいしい料理、プランナーさんの印象が決めてとなりました。予算や呼びたい人数はある程度決めていったほうが相談しやすいと思います。わたしたちは料理に力を入れたかったので、試食ができたことも大きなポイントでした。詳細を見る (595文字)
- 投稿 2025/08/21
東京湾を一望!スカイチャペル
最大の魅力は挙式会場です。46階のスカイチャペルは東京湾を一望できます。構造上、バージンロードは短めです。式場の横にある46階の30名ほどの披露宴会場は開放感抜群です。別棟の1階にグリーンやウッドを基調とした落ち着いた披露宴会場が2ヶ所あります。60名〜90名、70名〜120名70人で300万一軒目来館特典が25万、当日即決で30万、その他諸々合わせて総額120万程度の値下げとなりました。プチギフトや席札、席次表等は持ち込み可能です。国産牛のステーキはとても柔らかくて美味しかったです。料理長自ら挨拶にきてくれて特注料理等の相談に乗ってくれました。海浜幕張駅徒歩7分、近隣には幕張メッセ、マリンスタジアムが隣接しています。プランナーさんよりお色直しの入場、フラワーシャワー、ブーケトスのレパートリー等見学の際に具体例を出して案内していただきました。唯一無二のスカイチャペルプランナーさんの丁寧な対応人数、予算、力を入れるポイントを明確にすることで理想の式場が選べると思います。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2025/08/21
コストパフォーマンスとチャペルからの景色が最強
スカイチャペルに魅了されました。空や海、季節や時間によっては富士山や東京タワーなど色々な景色を楽しむことができるようです。2つのチャペルありましたが、2つとも人数が多すぎると人で溢れてしまうような印象は受けました。披露宴会場は2つ見学させていただきましたが、広い会場は写真スペース等も用意されているほど広く、開放的な印象を受けました。コストパフォーマンス最高でした。下見の段階では費用を予算内に収めることができそうでした。色々意見も取り入れて頂きました。割引対応も対応して下さり感謝しています。和食洋食をゲストが選べる形式がありました。それぞれ好みのものを選べるのはすごく良いなと思いました。味見はしていませんが、見栄え良くとても美味しそうでした。式場までのアクセスはよく、電車の場合も駅から屋根の下を通って快適に向かうことができそうです。車の場合もすぐ近くに駐車場があります。プランナーさんの印象がとても良かったです。他会場との比較もわかりやすく教えて下さり、値段や設備など多方面から比較させて頂きました。やりたいことなど軽く話しただけでも、様々提案して下さり、話がとてもスムーズに進みました。コストパフォーマンス、挙式からの景色が最強他会場では決めきれなかったカップルは、絶対ここで式をあげたいと即決できると思います。詳細を見る (561文字)
- 投稿 2025/08/16
海が見える挙式会場
・挙式会場の雰囲気46階に挙式会場があり、辺り一面海が見える為、見学の段階から感動いたしました。参列者の方にも景色を楽しんでいただけると思います。また、高層階ですが車椅子の方も呼べるなどお年寄りの方にも配慮がある挙式会場になっていると思いました。・披露宴会場の雰囲気披露宴会場は2種類から選べ、どちらも違った良さがあり良かったです。ガーデンにペットも呼べる為、自由度は高いです。最終見積金額は伝えた予算よりも低く、ここから増減になりそうな内容も教えてくれたので安心できました。・メニュー内容15000円のコースを紹介頂き、参列者毎に和食か洋食か選べる点が良いと思いました。・式場までのアクセス駅から徒歩10分かからない程度ですし、駐車場もある為、電車でも車でも行きやすいロケーションとなっております。・スタッフの印象金額面に不安がありましたが、相談に対しとても親身になって対応して頂けました。・挙式会場の雰囲気海が見えるロケーションという点が推しポイント。昼でも夕方でも綺麗な景色をバックに挙式できます。叶えたい内容と予算をあらかじめ決めておくと、相談もスムーズにいくと思います。・式場の雰囲気やスタッフのご対応がすごく素敵で満足です。詳細を見る (518文字)
- 投稿 2025/08/15
インパクトのあるチャペル
チャペルから海が見えるのがとても素敵で、景色も素晴らしかったです。落ち着く色合いに、雰囲気、天井の高さなど全体的に落ち着く作りとなっていて気に入りました。予算にあったプランを一緒に考えて下さり、特典が沢山ある為、金額が抑えられる。見映えが良く、満足する料理が沢山あります。ホテル提携しているため、前泊が出来き遠方から来る方も安心して式へ参加出来るのがいいと思いました。分からないことも丁寧に1つずつ教えて下さり、とても親切です。海を一望できるスカイチャペルがとても印象に残っています。雨が降っていて景色が心配でしたが、とても素敵でした。本人たちだけでなく、親族や友人など参列して下さる方たちがどうしたら喜んでくれるかも一緒に考えながら決めていくのがいいと思いました。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2025/08/11
初めての見学でしたが、文句無しで即決に至りました。
自然な光が入っており、とても居心地が良い場所だと思いました。アットホームな雰囲気で、全体の見通しがとても良かったです。予算は思っていた通りの額ではありましたが、そこからのサービス特典が思ったより多く納得のいく見積りとなりました。今回は試食はしておりません。式場までのアクセスはとても良く、駅も近いので便利だと思います。なにより、チャペルからの景色は他の結婚式場では中々見られないと思うほど綺麗でした。これ以上ない丁寧な対応をしていただきました。ゲストと、新郎新婦の距離が近いのが良い。施設を見学の際は、式当日の事をイメージしながら見たほうがいいと思います。スタッフの方に聞けば、なんでも答えてくださいますので遠慮せず聞いたほうが身のためだと思います。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2025/08/11
夢と希望が詰まった式場
披露宴会場のコートダジュールは、アットホームな空気感が漂い、みんなで盛り上がり楽しめる空間だった。フリースペースでの催し物やデザートビュッフェ等ができるのもいい点。色合いも統一感があるようにしたり華やかでカラフルな感じにできたりと様々な角度からでも対応できる。また、新郎新婦がテーブルではなくソファタイプに出来る点もとても良いと感じました。見積り額が思っていたほどではなく、その上希望が沢山詰まっていたので申し分なかった。まあ、金額についても詳しく説明してくれたので、イメージがとても湧いた。まさかフェアでお料理が食べれるなんて驚きました。料理の見た目も味も全て良かったです。中でもデザートで出して頂いたチョコレートケーキは絶品すぎました。また、洋食だけでなく和食のコースがあるのもいい点ですし、ゲストが選べる点もいいと感じました。海浜幕張駅から近く、直結のため雨でも濡れずに足を運べるのがとても良い。幕張メッセやzozoマリンスタジアムがある為、試合やイベント開催時は人が多くなるが、拓けてる場所にある為、わかりやすい。担当して頂いた方の雰囲気がとても良く、決めた理由の1つでもあります。私達の希望を必死に叶えてくれようとしてくれる姿がとても印象的で、寄り添って一緒に指揮を作っていこうとしてくれる感じに惹かれました。時々談笑を交えながらも良かったです。私達が求めていたアットホームな空気感における1.5次会のような式場・披露宴会場。2人のやりたい形を言って合わせることがポイントだと思います。また、オリジナリティを出したい新郎新婦におすすめできます。詳細を見る (677文字)
もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/28
信頼できるスタッフと自分たちに合う式場
最初はチャペルのステンドグラスに一目惚れして下見に行くことを決めました。下見の日はステンドグラスのあるガーデンチャペルと空や海が見える景色の良いスカイチャペルの両方を実際に見ることができました。どちらもとても素敵なチャペルでした。アットホームな披露宴をができるところを探していました。こちらの会場はゲストとの距離が近く、でも約90名ほど入っても主役が全ての席から見えるようにできるとのことで私たちが希望するスタイルにできると感じました。全体的にお安いと感じました。また、周りからはどんどん費用が上がっていくと聞いていたのですが、最初からおおよそかかるものを組み込んでくださり、これ以上上がることは基本はない状態でご説明してくださったのでとても安心できました。お料理は参列してくださるゲストのためにも絶対に美味しいところが良いと思っていました。下見の日に実際に食事させていただきとても美味しかったのと、洋食と和食をゲストが選べるプランもあり素敵だと思いました。海浜幕張駅なので都内からもアクセスが良いです。駅から会場までも近くて、屋根があるルートもあるので万が一雨でも濡れずに行くことができて打ち合わせで何度か行くことになるので安心です。式のなかで何をやりたいかという具体的なものを考えずに下見に行ってしまいましたが、チャペルや披露宴会場で例をたくさん教えてくださりイメージが湧きやすかったです。私たちがアットホームな式をやりたいとお伝えしたところこんなふうにできますとご提案してくださり丁寧でした。スカイチャペルや披露宴会場は窓が大きく自然光が入るのでとても明るいです。披露宴会場のコーディネートも選べるので自分好みのスタイルすることができます。アットホームな式がしたい、きっちりしたものよりちょっとユーモアを入れたいという方におすすめです。詳細を見る (771文字)
- 投稿 2025/07/28
最高の景色で思い出に残る挙式ができます!
明るく景色も最高で、素晴らしいです。チャペルを2種類から選べるのも助かります!会場の雰囲気が外の景色とマッチしていて素敵でした。披露宴会場によって雰囲気も変えられるのでどちらもチェックすることをおすすめします。披露宴の曲はこだわりたかったので、そこのプランは追加しました。あとはドレスの小物やドリンクのコースなどで若干上がったと思います。オープニング、プロフィール、エンディングムービーは全て自作しました。その他にも席次表、席札、ウェルカムボードなども自作しました。司会や動画の撮影はつけなかったのも費用を抑えられたポイントだと思います。試食はタイミング的にできませんでしたが、どれも美味しくいただきました。参列された方も満足していました。車だと駐車場も広く便利です。駅からだと多少歩きますが、そこまで遠くないので気にならないと思います。困ったことがあっても気軽に相談でき、細々したところも変更や対応してくださり非常に助かりました。ドレスの相談も的確で決めやすかったです。Kさん、Hさんはじめスタッフの方は非常に話しやすく助かりました。会場の雰囲気も思い出に残る素敵な会場でした。ある程度、こだわる部分と気にしない部分を2人で決めておいたほうがいいと思います。そこがズレると話を進めるのも大変かと、、、詳細を見る (551文字)
- 投稿 2025/08/06
感動したスカイチャペル
曇りの日でしたが、それでもスカイチャペルからの景色は絶景で感動的でした。2つの式場をじっくり見せてもらえてすごくよかったです。披露宴会場も2つ見させてもらいましたが、セーヌの会場の方が自分たちにはいいと思いました。費用を抑えたいのはもちろんですが、初めての見積もりでどのぐらいかかるのか心配でした。家族だけの挙式で10名で見積もりしてもらいましたが、年内プランの割引があり、65万円程度でした。思ってたよりも安かったです。駅から徒歩10分ぐらいなので、徒歩でも行けますし、車でも敷地内にパーキングがあるのでアクセスがいいと思います。初めての下見でわからないことだらけでしたが、担当の方が親切にいろいろと説明してくれました。とても信頼できる方だなと思いました。海の見えるスカイチャペルがとてもおすすめです。曇りの日でもとても感動的でした。少人数でも挙式を考えている方、費用を抑えたい方にはすごくおすすめできる式場だと思います詳細を見る (411文字)
- 投稿 2025/08/20
海の見えるチャペル
スカイチャペルの雰囲気は唯一無二だと思います。会場自体は広いわけではないのですが、4,50人規模なら問題なく入ると思います。大きな窓とそこから見えるガーデンが特徴的です。自然的な印象が強く統一された世界観を持ちます。最初に特典なしの見積もりをもらった時には、少し高いなと感じましたが、人気のシーズンにも関わらず特典と当日成約で相当引いていただきました肉料理はかなり記憶に残りました。何件か他の会場さんも回らせていただきましたが、肉料理に関してはここが最高だと思います。海浜幕張駅から5分ほど歩いたところにあります。周辺は都会的で、人が多いです。特にイベントや野球の試合と重なるとそれなりに人数が多くなると思います。こちらの疑問にも懇切丁寧に解答していただきました。大きな不安なく契約を結ぶ事が出来ました。チャペルの雰囲気を重視して探してきましたが、ここの雰囲気が気に入ったら、他でなかなか見つかるものではないと思います。伝統的な式というよりかはモダン的です。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2025/07/23
唯一無二のチャペル!
スカイチャペルからの景色は唯一無二です。高層階で遮るものが何もなく、想像以上に美しく絶景でした。コッツウォルズ、コードダジュールを見学しました。どちらもガーデンか隣接していて明るく広々としていました。お料理やドレスも最低価格などではなく、現実的なランクで必要なものをほぼ全て含んだお見積りを出していただきました。ハイシーズン、大安にも関わらず、hp割引、当日成約割引等で予算に近づけていただきました。前菜、メイン、デザートを試食しました。全て美味しかったですが、特にメインの牛フィレ肉が柔らかく絶品でした!シェフの方が料理の説明に来て下さりとても丁寧でした。またゲストが洋食か和食を選択できるのも他にはないプランなので喜ばれると思います。駅から徒歩7分程ですが、道順がわかりやすく屋根が付いている部分も多いので比較的行きやすいと思います。幕張メッセでイベントがあると駅周辺は混雑しますが、会場周辺は広いので不便は感じませんでした。とても親切で、私達の希望に寄り添って下さり、この方に私達の結婚式をお任せしたいと思いました。年齢も近く、ゲストに喜んでもらえる演出など色々と提案して頂けそうなので良かったです。素敵なチャペルはたくさんありますが、こちらのスカイチャペルは唯一無二の絶景で、思い出に残る挙式ができると思います。実際に他の式場と迷っていましたが、このチャペルが決めてになり決定することができました。はじめは結婚式に対して漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、いくつか会場を見て行くうちに、自分達の理想がわかってきて重要視するポイントが見えてくるので、一見目では決めず、必ずいくつか見学するのをおすすめします。詳細を見る (712文字)
もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/22
海の見えるチャペルがとても素敵
高層階にある、スカイチャペルにとても感動しました。スタッフの方が本番の様に扉を開けてくださり、曇天でしたがそれでもとても明るい雰囲気に見えました。眼下に海が見えるのがとても素敵でした。会食場のセーヌは、少人数婚の私達にはちょうどよく思えました。こちらも高層階から海を望めるのでとても良かったです。最寄りの海浜幕張駅から、真っ直ぐなので行きやすいと思います。プランナーさんはとてもお話がしやすく、納得してプランを決める事ができそうです。コーディネーターさんもお話がしやすく、ドレスの写真も持っていったらいくつか素敵なドレスを提案してくださいました。海の見えるチャペルの雰囲気が一番でした!こちらの式場は二つのチャペルがあり好みで選ぶことができます。衣装やお料理のグレード、メイクのリハーサルなど高めにお見積もりする事をオススメします。詳細を見る (366文字)
- 投稿 2025/08/20
スカイチャペルが魅力的
会場は白を基調としており、綺麗だった。チャペルから見える景色(海)が綺麗で、思い出に残る挙式になると感じた。披露宴会場は広すぎず、狭すぎず招待人数に合った会場の広さだと思った。暖かみを感じる雰囲気だった。参加者が洋食、和食を選択できるゲストオーダーが魅力的だと感じた。試食会で提供された料理がどれも美味しく、シェフの説明も丁寧だった。親族や友人が遠方から来るため、羽田空港から直通のバスが出ているため、非常にありがたい。プランナーさんとの会話のなかで、持ち込み料が不要で、自分たちのやりたいことが実現できるよう寄り添っていただけると感じた。宿泊施設が隣接しているため、遠方から来る親族が助かると思う。景色の良い場所で挙式を行いたいカップルにおすすめしたい。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2025/08/12
スカイチャペルの感動
スカイチャペルは海と空が一望でき、入った瞬間の感動が忘れられません。座席も透明で、雰囲気としては青や透明を基調としていました。披露宴会場はボタニカルのイメージが強かったです。ベージュを基調とした温かみのある雰囲気です。外の緑も自然を感じられました。外の植物は常緑樹だそうで、花も季節によって変わると教えていただきました。式場までのアクセスはよく、式場までのバスなども準備してくださるので、遠方からのアクセスも良いと感じました。持ち込み料金が発生しない点、披露宴などの内容は自由に行っていい点などが条件と一致していました。自分たちの理想の式が挙げられるかどうかを「こんなことできますか?」とたくさん聞くのがいいと思います。できることとできないことが明確になり、式のイメージが湧くと思います。詳細を見る (344文字)
- 投稿 2025/08/12
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ウエディングヒル東京ベイ幕張の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
現地開催海見えチャペル×会場【GRAND OPEN】*20大特典◆ドレス&試食
全組様挙式料全額プレゼント♪更にドレスなど総額150万円特典◆緑溢れる邸宅/海が広がるチャペルで挙式体験/フェア第一部は2万円相当の無料試食付[厳選和牛&北海の幸&特選デザート]を堪能
現地開催満席御礼【新チャペル誕生&来春新会場OPEN】ドレス2着&挙式無料
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万円OFF※無料試食は第一部のみ開催
現地開催【満席御礼】20大特典&リニューアル♪海のチャペル×ドレス体験
《20大特典付きBIGフェア》今だけ*全組様へチャペル挙式プレゼント◆感動挙式×5つの会場体験&試食を堪能♪ドレス見学・安心お見積もり相談など盛り沢山の内容/衣裳など最大150万OFF※無料デザートは第一部のみ開催

ドレス特典
ドレス1着目特典 ※適用条件等ございますので、詳しくは担当プランナーまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/15 〜
会場名 | ウエディングヒル東京ベイ幕張(ウエディングヒルトウキョウベイマクハリ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-3 TKP東京ベイ幕張ホール内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 海浜幕張駅 |
最寄り駅 | 海浜幕張駅
会場電話番号 | 043-296-1011 |
営業日時 | 平日12:00~18:00 土日祝日10:00~19:00 (火曜定休) |
駐車場 | 無料 500台当日のみ無料駐車 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 地上150mから青い空と海が一面に広がる「スカイチャペル」、輝きを放つステンドグラスと大理石のバージンロードが魅力の「ガーデンチャペル」 |
ガーデン演出 | 有りコートダジュール・コッツウォルズのプライベート感あふれるガーデン |
二次会利用 | 利用可能夜景を眺めながら楽しめる46階高層階バンケット「セーヌ」「リビエラ」 |
おすすめ ポイント | フランス西海岸「コートダシュール」、英国マナーハウス邸宅「コッツウォルズ」、46階の青い空と海の景色「セーヌ」、ご家族様向け「リビエラ」、800名収容可能な「バンケットホール」、の5つがあります
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応あり。お打合せ時にご相談ください。 |
事前試食 | 有りハーフコース試食付フェアあり(フランス料理のみ) |
おすすめポイント | ゲストが料理を選べる「ゲストオーダー」や、和の要素も取り入れ幅広い世代に喜ばれる「フレンチジャポネ」は、ゲストにとても喜ばれています!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設アパホテル&リゾート東京ベイ幕張