- 山梨県 総合ポイント1位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 窓がある宴会場4位
- 山梨県 チャペルの天井が高い5位
オステルリー・ド・コートダジュールの結婚式口コミ・評判
プールあり、リゾート挙式気分を味わえる会場
白を基調としたチャペルで、可愛らしい雰囲気でした。チャペルをでて階段を降りながらフラワーシャワーができるとの説明でしたが、フロワーシャワーは造花でしかできないとの説明を受け、残念に思いました。また、チャペルの扉を開けて出ると、目の前が道路で車が走っているので、非日常から日常に一気に引き戻されそうな気がして、気にかかりました。全体的にきれいで、おしゃれな雰囲気です。披露宴の準備の真っ只中に見学させていただきました。スタッフの皆さんが必死に準備している中だったので、なんだかこちらまで落ち着かない気持ちでの見学になりました。個人的には、2階の階段から入場できるという点は、オモシロイと感じました。ヴァンフォーレ甲府のホームスタンドから近いため、ホームゲームがある日と重なったら、道路が渋滞する点と、サッカーの歓声等が聞こえないのか少し心配になりました。また、駅からは近くないので、県外からのゲストのアクセスは悪いように感じます。対応していただいたプランナーさんはとても親切・丁寧でした。まだ会場をここにすると決めていないのに、結婚式の準備に必要な資料をファイルごと全てセットでくれて、本当に親切な対応でした。若い方向きな会場だと思います。特になし詳細を見る (523文字)
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/01/25
ガーデンが素敵☆
新婦の友人として参加させていただきました。道路のすぐ側なのでどうなのかなぁと思っていたのですが、門をくぐってみるとそんなことも気にならないような素敵なガーデンと白を基調にした建物が出迎えてくれました。外階段も素敵で天気もよかったので、挙式後のフラワーシャワーもとても絵になっていました。披露宴は、スタッフの対応がとても良かったのが印象的です。料理も程よく満足できる量でした。ガーデンでの演出が心に残っていて、バルーンリリースに憧れていたので出来てよかったです。披露宴も感動的でとてもよかったです。貸切スタイルの式場なので、とても贅沢感があり、会場もゴージャスながらシンプルなので、新郎新婦の好みで雰囲気が変えられるのではないかとおもいます。わたしも挙げるなら是非この会場で式を挙げたいです。若い方にも、年輩の方にも躊躇せずにオススメできるような式場でした。詳細を見る (378文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/11/26
かし☆きり
貸切の披露宴が魅力的!外には、プール付ガーデンがあり、ケーキビッフェを外で行えるのがとてもよかった!階段上からの入場も感動的で、とてもよかった!料理のタイミングもよくて、食べやすかったし、ドリンクも豊富でオシャレであり、女性にも満足できると思います!詳細を見る (125文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2012/11/26
本当に良かった!
雰囲気はロビーにいても庭にいてもトイレにいても挙式会場にいても披露宴会場にいても待合室にいてもどこにいてもオシャレで最高☆グランドピアノも置いてあって階段も素敵で、バーカウンターもオシャレ!和装の着物今まで行った結婚式のなかで本当に一番美味しかった!来てくれた友達や親族の方も皆、料理が美味しかったと言っていた!量もバカみたいに多くなく、ほどよい感じで文句無しに最高だった!道路沿いだけど、大通りではないし、全然いい!どのスタッフの方も皆親切で笑顔を絶やさない印象があった!担当プランナーさんはとっても親しみやすく話しやすくて、当日も準備の時もほんとに楽しくできた!色ドレスの時に手に持っている造花で作ったハート型のバッグの色合いにあわせて会場の色合いを決めた!プールと披露宴会場の階段はほんとに綺麗!建物全ての雰囲気!特に感動したのがお手洗いの設備の良さ!詳細を見る (379文字)
- 投稿 2014/01/27
大満足の会場!
白を基調としていて、気持ちが晴れやかになります。チャペルの椅子はソファタイプなのも良かったです。チャペルの外には大きな階段があり、写真がとても綺麗に撮れます。入ってまず驚くのが高い天井にゴージャスなシャンデリア!高級感があります。キャットウォークがあり入場方法の選択肢も増えます。プロフィールとエンドロールは自分たちで作り節約しました。お料理はどれも素材を生かしていてとても美味しいです。飲み物の種類も豊富です。周辺には大きな建物などがないため静かです。最寄り駅からは少しあるので、ゲストへのタクシーなどの配慮が必要ですが、予め言っておけば手配してもらえます。プランナーさんをはじめスタッフさんは全員素晴らしの一言につきます。全員が自分たちの結婚式のために動いてくれているのを実感しました。とにかく素敵な会場です。自分たちの要望も叶えてくれ、さらにゲストを満足させるならここのスタッフさんたちに任せるのが一番です。自分たちのやりたいことはプランナーさんにまず相談してください。とても親身になって相談にのってくれます。詳細を見る (458文字)
- 投稿 2014/01/28
おいしい料理
サークル仲間の結婚式に参列しました。チャペルは全体が真っ白。厳かな雰囲気が漂っていて少し緊張しました。最後のフラワーシャワーはとても綺麗で感動しました。披露宴会場は高級感があり大きなシャンデリアと薔薇の花束が際立っていました。料理もおいしく、とても楽しかったです。詳細を見る (132文字)
- 投稿 2012/12/21
親切丁寧・細かい所まで清潔感溢れる!!
【挙式会場】 真っ白なチャペルで神聖な気持ちになれる 外国人の牧師さん【披露宴会場】 80人くらいのキャパプランだと丁度良い広さ 欧風感漂う雰囲気が素敵【演出】 ケーキカットはガーデンで そのままガーデン風船飛ばし【スタッフ(サービス)】 いつも笑顔で対応してくれるし、スムーズだし完璧【料理】 めちゃくめ美味しい アレルギー等で食べれないものがあれば事前に言えば対応してくれる【ロケーション】 小瀬スポーツ公園の近くだから【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) お色直し後に階段上から新婦だけが登場⇒新郎は会談を上り迎えにいく ⇒一緒に降りてくる この演出が素敵だった詳細を見る (302文字)
- 投稿 2012/10/29
おしゃれな会場でとても良かったです
チャペルは真っ白な建物で本格的な教会スタイル。讃美歌の演奏などが印象に残りました。パーティー会場は天井が高くて大きなシャンデリアがゴージャスで良かったです。フランス料理やデザートビュッフェもおいしかったです。詳細を見る (104文字)
- 投稿 2013/01/08
綺麗な庭園
広大な庭園とヨーロッパの邸宅のような建物でとても楽しく参列することができました。パーティー会場は大きなシャンデリアが印象的でした。また、創作フレンチやプールサイドでのデザートビュッフェは豪華でバラエティーに富んでいて大満足でした。詳細を見る (115文字)
- 投稿 2012/11/21

娘の結婚。もう、申込みも済んでの下見でしたが、スタッフの方も感じが良く、会場の内部も素敵でした。一日二組の式しかしないそうで、お客様にも寛いで頂けるのではないかと思っています。教会での挙式、階段を下りながらのライスシャワー。素敵な庭園にはプールもあり、はやりのガーデンウエディングも出来るそうで、結婚式当日が晴れてくれると良いと願っています。今まだ、本人たちはスタッフの方たちと内容を詰めているところです。いろいろなオプションも考えているみたいです。親は見守るしかありませんが、良い会場をおさえられて良かったと思っています。試食会はまだなので、報告できなくて残念!詳細を見る (282文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
お城のような式場で、まさに気分はお姫様。
【披露宴会場について】ヨーロッパのお城を思わせるゴージャスな会場でした。階段を使った演出やガーデンでの花火など、どれも素敵でした。【スタッフ・プランナーについて】ドリンクメニューをみていると声をかけてくれるなど、とても配慮してもらいました。最後、先輩方もいたため花をもらうことを遠慮していたのですが、会場を出る時にこそっと花を持たせてくれました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅から遠いため、車がないと辛いです。周りにあまり高い建物がないので、敷地に入るだけで気分が変わります。【この式場のおすすめポイント】ここは山梨なの?って思わせるような式場でした。お城の中で本当にお姫様になったかのような気分で式をあげることができると思います。お姫様のような式にしたい方には良いと思います。一生に一度ですから、こだわりぬいて素敵な一日にしてください。詳細を見る (378文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/02/27
【挙式会場】小瀬のけやき通り沿いで決して立地条件はよくありまえせんが、樹木などで外との視界を遮るなど工夫がみられ良いとおもいます。【披露宴会場】式場ないの階段など、必ず使うんだろうなって予想ができますが、どのように使用するか楽しみでした。【料理】味・量ともに満足できました。ただ、お酒の種類。特にワインが充実していないのが残念でした。詳細を見る (167文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/24
真っ白で、海外を思わせる建物で、とても開放感がありとても気持ちがよかったです。チャペルの階段から花嫁さんが下りてくると、とてもテンションが上がりました!!料理も器までしっかり暖められていておいしかったです。ガーデンに用意されたデザートビュッフェもとてもすてきでした。スタッフの対応もとても良かったです。詳細を見る (151文字)
邸宅貸切
【挙式会場】外から見るより天井が高く広々と感じます。ゲストのイスは白いソファで会場と合っていてよかったです。【披露宴会場】パンフレットやHPの写真等で見るより広く、落ち着いた雰囲気です。高さがあり、光も入るので開放感があります。階段があり、それを使った登場や演出ができます。【スタッフ(サービス)】全体的に若い方が多く話しやすかったです。【料理】デザートだけいただきましたが、季節のフルーツが使われていて美味しかったです。お皿もお洒落でした。【コストパフォーマンス】他のホテルなどと比べると高めです。邸宅貸切料が少し高すぎる気がします。【ロケーション】県内からだと知っている方も多いので大丈夫だと思いますが、県外から来る方にとってはアクセスはしにくいかもしれません。通りに面していて、通りの車が少し気になります。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)化粧室は広さもありすごく綺麗でした。親族控室が2部屋ないのが残念です。駐車場も限られているので全員分は止められません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)トイレ、受付、ロビーなど全てにおいて広いです。100人以上ゲストを呼んでも大丈夫そう。【こんなカップルにオススメ!】欧米風にやりたい方詳細を見る (525文字)
- 投稿 2012/03/13
素敵な結婚式になりました
建物の雰囲気がとても好きで一目見てここで挙げたいと思いました。特に挙式会場の優しく温かい雰囲気や披露宴会場の階段とゴージャスな造り、ガーデンのプールとリゾートに旅行に来たような雰囲気がとても良かった。詳細を見る (100文字)
- 投稿 2012/12/20
式場の雰囲気が良かった
教会、披露宴会場の建物の雰囲気が清潔感があり、素敵な感じだった。また、披露宴会場には階段もあり、ガーデンにはお洒落なプールもあって、外でも楽しめた。料理もおいしく頂けた。全体的に明るい雰囲気で、ここで挙げたいとすぐ思えるほどだった。詳細を見る (116文字)
- 投稿 2012/12/20
まるで外国にいるかのようでした
●正面から入った時、ロビーまでのガーデンがとても素敵。天井が高く開放感がありました。家具などもありとても豪華でオシャレです。プールもありロケーションは最高でした。海外と思わせるような会場でした。●ガーデンでのケーキカットの演出に合わせてバルーンの演出があり可愛かった。花火の演出は初めてだったのですがとても綺麗でした。あとは音楽の音量からタイミングまで全て良かったです。他の会場と比べてもここは音響施設が整っているなぁ、と思いました。●披露宴では席に着いたらすでにお料理が出ていて待ち時間も退屈じゃなくて良かったです。お料理はお箸がついていて嬉しかった。とても食べやすかったです。ノンアルコールのカクテルも沢山あったので、車で運転してくる人も配慮がされていると思いました。●スタッフの方が「ドリンクはいかがですか?」と何度も聞いて来て下さり、気配りが嬉しかったです。移動する時も箇所ごとにスタッフの方が立って案内してくれたのでスムーズに移動出来ました。ホテルが本社なだけあって、お料理の配膳をしてくれるスタッフの方の感じがとても良かったです。●駅から離れていますが、送迎バスに乗って来られたので移動は楽でした。●新郎新婦の写真やメッセージコーナーなどを見たり、ガーデンで写真を撮ったりとても楽しい時間を過ごせました。現実離れしている会場も良かったです。詳細を見る (576文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/06/24
二人のための邸宅
まさに西洋の邸宅と言った感じで日本にいるのを忘れさせてくれる様な空間です。結婚式当日は完全に貸切になるので自分たちだけの空間と時間を楽しめました。また結婚式の準備から当日までの打合せなどもスタッフの方々がとても親切丁寧に対応してくれ、本当に素晴しい結婚式を挙げることができました。料理もおいしくドリンクも種類が豊富で参列してくれた方々からの評判も大変良くうれしい限りでした。これから結婚式を挙げる方は一度は訪れてほしい所です。きっと気に入ってもらえるはずです。詳細を見る (230文字)
- 投稿 2013/01/05
【挙式会場】式場がきれいでよかった 【披露宴会場】広す...
【挙式会場】式場がきれいでよかった【披露宴会場】広すぎなくて良い【料理】おいしかったと思います【スタッフ】丁寧な対応でした【ロケーション】駅から遠いので、行くのが大変。車で乗り合わせていくのがベターかな?【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】1個しか披露宴会場がないので落ち着いて結婚式ができるのでは?【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (176文字)
- 投稿 2012/07/20
素晴らしい結婚式があげられました!
最初に別の式場(ホテル)を検討していましたが、県内で評判の良かったコートダジュールさんも一度見てみたかったので、見学させて頂きました。最初に案内して頂いた男性もとても感じがよく、親近感のもてる対応でした。決め手になったのは、やはり1日二組限定というところです。その後の女性スタッフの対応も素晴らしく、私たちの希望していたアットホームな結婚式が挙げることができました。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2012/12/27
料理の出てくるタイミング。
【挙式会場について】チャペルまでの階段が雰囲気を盛り上げていた。【披露宴会場について】ホテルにはないアットホームな雰囲気がよかった。【演出について】映像がふんだんに使われ飽きさせない。【スタッフ(サービス)について】気さくでいて失礼ではない。【料理について】多すぎず少なすぎず。乾杯前からオードブルが出てきて手持無沙汰にならない。【ロケーションについて】ちょっと遠い。【マタニティOR子連れサービスについて】無回答。【式場のオススメポイント】広すぎず狭すぎず。会場のサイズが丁度良い。【こんなカップルにオススメ!】格式ばった従来の式とは違うものを求めているカップル。詳細を見る (283文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
素晴らしい結婚式☆
【挙式会場】真っ白で清楚なチャペルに心が舞い上がりました。【披露宴会場】たくさんのゲストを呼びたかったので会場の大きさは満足でした。【スタッフ(サービス)】当日の進行の仕方などを丁寧に教えていただけたので満足しています。【料理】さすが古名屋の料理長☆料理は本当美味しかったです。【フラワー】卓上のお花も季節感があり良かったです。【コストパフォーマンス】会場でのお肉のフランべは迫力満点でいい。【ロケーション】披露宴内だけでなくガーデンも使えるところが解放感もあって良かった。【マタニティOR子連れサービス】ブランケットを用意してくださったり、女性にきめ細かい対応はグツトです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)チャペルも披露宴もとにかく綺麗でゲストも大変満足していました。【こんなカップルにオススメ!】ゲストハウスなので優雅に結婚式を挙げたい方には絶対おススメです。詳細を見る (389文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/12/17
最高の一日☆
外観や雰囲気、ガーデンやチャペルの可愛らしさはもちろんスタッフの親切、丁寧さに惹かれ即決しました。この人に任せれば絶対に素晴らしい1日を作れると思えるような信頼できるプランナーさんと出会えました。初めてのことで楽しい反面、式の日が近づくに連れて不安になってきた私たちを励ましてくれたりメンタル面でも大変支えてもらいました。式から披露宴と、自分たちの希望通りに行くように流れや演出、分からないことも親身に相談に乗っていただいて、自分たちの理想の結婚式を挙げることができました。ゲストの皆様に対してもとても丁寧にして下さり、後日式場の対応がとても良かったと褒めていただきました。新郎新婦もゲストの方も親族も大満足でみんなで幸せな1日に出来たのはコートダジュールで式を挙げられたからだと思います。詳細を見る (345文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/12/06
【挙式会場】とてもきれいで、雰囲気もよかったです。 【...
【挙式会場】とてもきれいで、雰囲気もよかったです。【披露宴会場】広さも十分だし、すぐ外にプールと広場があるのもいい!新郎新婦が二階から下りてくるのがあまりない感じでいいです。【スタッフ】ギャルっぽい若いスタッフが多かったけれど、サービスはしっかりしていた。【ロケーション】ちょっと不便かも。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおすすめです。詳細を見る (178文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/24
いとこの結婚式に両親と子供と一緒に参列させていただきましたチャペルは式場専門ということでホテルに比べとても広く新郎新婦も見やすかったです披露宴会場は会場内に階段がありそこから新郎新婦が入場してくるのは今までとは違う感じだと思いました料理はとてもおいしかったです量もボリュームがありデザートもケーキ以外にいただきとっても満腹でした子供用のデザート(アイスパフェのようなものだったと思います)も一人前いただきとても喜んでいました子供用のいすもあらかじめセットしおいてくれたので助かりましたスタッフの方もよく色々と気が付いてただき飲み物もすぐに気が付きどうですかと声をかけていただきました素敵な式披露宴に出席させていただいたと思います詳細を見る (319文字)
- 訪問 2011/09
- 結婚式した
人生最高の一日を過ごせました!
とにかく幸せの一言です。コートダジュールとの出会いのおかげで素敵な一日を過ごすことが出来ました。じゃあ、コートダジュールのどこが魅力なの?と聞かれたら…、もちろん全部!!!と答えたいのですが、ウソっぽく思われるのも悔しいので。一番心を打たれたのは、マネージャー様を筆頭にスタッフの皆様の優しさ心配りです。式場は今や、(自分達の望む結婚式スタイルの中で)料理・空間・演出・金額…正直そんなに大差ないと思うんですね。ただ、スタッフの姿勢・結婚式にかける情熱は言葉や態度だけじゃグッとこない。見せかけじゃ駄目なんですよね〜初めてコートダジュールに伺った時、結婚式を想像して泣きそうになりました。対応していただいたマネージャーさんに『幸せな一日のお手伝いをさせて下さい。』心からの言葉に感動し、『一緒に素敵な結婚式を作りましょう。』この方なら大丈夫と、信頼できました。コートダジュールの皆様、人生最高の一日をありがとうございました。一緒に喜んでいただいてありがとうございました。本当に幸せな一日でした。詳細を見る (447文字)
- 投稿 2011/07/18
スタッフの質に大満足
1.式場・披露宴会場の雰囲気がヨーロッパ調で良い2.邸宅貸し切りタイプなので、他の挙式者を気にしなくて良い(招待客の来場状況等が容易)3.スタッフの気配りが細部まで行き届いている(挙式当日はもとより、準備期間にも嫌な思いは一切無かった)4.不測の事態にも臨機応変に対応してくれる(当日、式の前に地震が発生したが、万が一の場合の招待客への避難誘導予定等説明があり、とても安心出来た)詳細を見る (190文字)
- 投稿 2011/07/14
大満足の会場です☆
式場選びを始めて、ネットでコートダジュールを見て一目惚れした私☆白くてきれいなチャペル、大階段、キャットウォーク、そして貸し切りスタイル♪♪女の子の夢がつまっている会場だと思います☆旦那さんもこの会場での結婚式にお呼ばれしたことがあり、とても良かったと言っていたので、この会場に決めました☆7月頭の暑い時期だったこともあり、式当日、私はガーデンに出たときにちょっと具合が悪くなってしまったのですが。。そんな時でもスタッフの皆様は見事にサポートしてくださり!!私に負担のないよう上手に進行を進めてくださいました☆やりたかったことも全て叶えて頂き、本当に夢のように楽しい1日を過ごすことが出来感謝の気持ちで一杯です!!ゲストの方々にお料理の評判もよく、式の前に両家の両親を呼んでお食事会を開いてくれたのも、私はとても嬉しかったです♪担当のOさん、マネージャーさんをはじめ、司会者の方、メイクさん、素敵なケーキを提案してくださったシェフさんなど‥素敵なスタッフ、素敵な会場で式を挙げることが出来、本当にコートダジュールに決めて良かった!!大切な一日が一生の宝物になりました!!詳細を見る (485文字)
- 投稿 2011/07/22
雰囲気、最高!
6月の梅雨時期でしたが、結婚式当日は快晴。白い建物と空の青とのコントラストがとてもきれいで、お庭の緑もキラキラ。ゲストハウスウェディングって素敵だなって思いました。そんな中での演出はどこも絵になる場面ばかりでしたが、特にライスシャワーやプールのある中庭でのケーキカットは、あとから写真を見ても素敵な写真ばかりでした。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/04/03
ガーデンプールがありますよ♪
天井も高くてとても綺麗な感じの場所でした。チャペルのような雰囲気です。会場の中には階段があるので、新婦さんが再入場する時はとても良く見えて最高です。大きなシアターもあったり、色が変わるシャンパンタワーなど…演出もかなりこだわっていると思いました。洋食のフルコースでしたが、食べきれないくらい充分な品数でした。手が込んでいるのがよく分かります。車で行くなら広い駐車場もあるので問題ないとは思いますが、公共の交通機関を利用すると不便かもしれません。ドリンクが少なくなると来てくれたり、灰皿をこまめに代えてくれたり…とても教育が行き届いていて、丁寧にサービスしていただきました。チャペルも、披露宴会場もとてもいい雰囲気です。外には映画に出てきそうな大階段もあって、プールもあって♪何度でも結婚式挙げたくなります!詳細を見る (353文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/07
オステルリー・ド・コートダジュールの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
オステルリー・ド・コートダジュールの結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【予約人気No.1】3万円相当フルコース贅沢試食×貸切邸宅体感ツアー
【フルコース試食】【ガーデンパーティ体験】【演出体験】【見積もり相談】など結婚式に必要な情報が全て体験でき大満足★このフェア限定の特典も!!

1124月

055-242-2222
【20周年特典】85万円相当の特典をプレゼント!
【20周年85万特典】 ★邸宅貸切料50%OFF ★ドレス1着プレゼント(40万相当) ★音響照明プロジェクター費100%OFF ★送迎バスサービス ★ウェルカムドリンク100%OFF
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | オステルリー・ド・コートダジュール(オステルリードコートダジュール) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒400-0832山梨県甲府市増坪町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 甲府駅から車で約15分。 甲府南ICより約15分。 |
| 最寄り駅 | 甲府駅 |
| 会場電話番号 | 055-242-2222 |
| 営業日時 | 平日 13:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00(火曜/水曜 定休) |
| 駐車場 | 無料 80台詳しくは、スタッフにお声がけください。 |
| 送迎 | あり詳しくは、スタッフにお声がけください。 |
| おすすめ ポイント | 白を基調にした貸切一軒家のプライベートチャペル。ゲストの方々を思い、お席は全てソファ席にてご用意をさせて頂いております。また、チャペルには特別な個室もご用意させて頂いております。 |
| ガーデン演出 | 有りプール付きプライベートガーデンで、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェ、打ち上げ花火の演出なども人気! |
| 二次会利用 | 利用不可提携先の二次会場を送迎バス付きで、更にお得なプランでご紹介致します。 |
| おすすめ ポイント | 自然光の差し込む 天井高の開放感あるパーティー会場 2階テラスからのキャットウォーク入場もおすすめ!
| アレルギー対応 | 有りゲスト一人一人にアレルギー対応をさせていただきます。 |
| 事前試食 | 有りシェフのこだわり『フルコース全体を堪能して頂きたい!』 無料でフルコース全体をお召し上がり頂けるフェアをご用意 限定組数と限定開催だからこそ、早目にチェック! |
| おすすめポイント | 隣接キッチンだからこそ、お料理仕上げの『香り』も体感頂きながらのパーティー!さらには、旬の食材を最良に生かす調理法はもちろん!絶妙&多彩なソースを組み合わせて仕上げます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくは、スタッフにお声がけください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくは、スタッフにお声がけください。資格取得スタッフ 詳しくは、スタッフにお声がけください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設古名屋ホテル
| ||||||||||||||||||||||||