- 山梨県 総合ポイント1位
- 山梨県 窓がある宴会場4位
- 山梨市・甲府・八ヶ岳 窓がある宴会場4位
- 山梨県 チャペルの天井が高い5位
オステルリー・ド・コートダジュールの結婚式口コミ・評判
儀式がすごく本格的で充実!
なんという清潔感か!と感じたのは、ホワイト一色の色使いが完全に徹底されたチャペルは、構造としても結構凝っていて上方向への広さも十分な聖堂のようで、精神が研ぎ澄まされる清らかさ。白いおかげで、お花の桃色がすごく美しくくっきりして見えました。エレガンスさと、リゾート感とがうまく混じったようなパーティスペースは、シャンデリアの大きさ、階段の迫力、さらに窓から見えるプールガーデンの穏やかな南国感が素敵で、祝宴にふさわしいような、特別感がありました!!南甲府駅が近めで、タクシーを使った私のケースだと5、6分くらいでつけましたよ!!ガーデンにプールがあると、やはり大変贅沢で、気分も優雅になれるので効果は大きかったと思います。良い気分で過ごすことができました。詳細を見る (327文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2018/05/17
最高でした!
暖かい雰囲気で写真映りがとても良かったです。夕方〜夜の結婚式でしたが、披露宴会場からのお庭の景色がとても素敵でした。また、披露宴会場の階段はお姫様気分になれました。オープニングムービーなどは自分達で作り、コストを抑えました。エンドロールで流していただいた挙式のムービーはお金をかけて正解でした。すべて美味しく、ゲストの方々にも満足していただけました。シャトルバスがあったので遠方からのゲストも招待しやすかったです。とても良くしていただきました。式の当日まで親身になって支えてくれたので心強かったです。披露宴会場のテーブルに飾るお花を事前にお花屋さんに行って実際に作っていただける所が良かったです。また、スタッフさん、プランナーさんがとてもいい人でした。準備は早めに!詳細を見る (333文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/23
この式場を選んで本当に良かったと思いました
白で統一されたチャペルでとても綺麗で洗練されていました。チャペルを出た階段はとても大きくて降りる時に気持ちいいものでした。最高!!山梨にいて海外ウェディングのように味わうことができました。プールがあることでリゾート気分を味わうことができました。また会場内に階段があり,シンデレラ気分を味わえました。最初の見積もりとほぼ変わらずにできました。ゲストの方々からもとても美味しかったと感想をもらいました。駅から少し遠いですが,歩いてくることもできるようです。(ゲスト談)素晴らしいです!事前の準備から結婚式当日など私たちの話を親身に聞いてくれました。またアドバイスを頂くことで私たちにとって最高の結婚式を挙げることができました。本当に感謝でいっぱいです。自分たちが行いたい結婚式ができます!自分たちがやりたいこと,無理かもと思っていてもプランナーの方に伝えてみること。詳細を見る (381文字)
- 訪問 2017/01
- 投稿 2017/01/26
チャペルがとてもきれいでした。
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親しみやすい2.階段付のチャペル3.会場がきれいチャペルに外階段があり、とても惹かれました。下見に行ったとき一つ一つ丁寧に説明していただき、また人柄も良く親身になって話を聞いてくださる姿に安心しました。会場もきれいで来てくれるゲストに喜んでもらえると思いました。詳細を見る (153文字)
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/21
施設の良さだけでなく行き届いた配慮が◎
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルに階段があり天井も高く高級感がある2.披露宴会場にキャットウォークがある3.スタッフの対応が丁寧で親切何でも相談できる!チャペルは階段があって白を基調とした内観が高級感に溢れている。披露宴会場にはキャットウォークがあり、プールも広く外の景色も楽しめる。ケーキ入刀時スクリーン中継があるので席後方への配慮も◎またスタッフの方の対応も親切でどんなことも気軽に相談しやすくて安心できる。詳細を見る (214文字)
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/25
お姫様気分を味わえそうな結婚式場
【この会場のおすすめポイント】1.ブルーとホワイトを基調としたセンスの良い外観と内装2.一軒貸し切りの施設でロビーも広々3.チャペルからの長い外階段が素敵はじめに外観の白と青に惹かれ見学に行ったが、テラスも広々していて披露宴会場も白でシンプルだがセンスの良いインテリアでゴージャス感もあり気に入った。会場内の階段も素敵でぜひ披露宴時に利用したい。ロビーや親族の待合室も広く使いやすそう。スタッフの方の対応もとても良い。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2016/12/02
落ち着いた雰囲気でのアットホームな挙式
【この会場のおすすめポイント】1.挙式会場が白でとてもキレイ!2.チャペルから出たときの階段が感動的3.プールがあるので盛り上がる全体的にヨーロッパな雰囲気なので結婚式のイメージに合っていると感じました。昔から挙式で階段を降りることが夢だったためピッタリでした。プールも実際見てみるとビュッフェをしたら来てくれる方々も楽しめると思いました!詳細を見る (170文字)
- 投稿 2016/12/24
純白のチャペル
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがきれい!白い!2.スタッフの対応が良い3.ガーデンがある真っ白なチャペルで結婚式がしたかったので、白以外の色が一つもないここのチャペルにとても惹かれました。ガーデンでデザートビュッフェができる所も魅力的だった。スタッフの方もとても明るく話しやすく、相談がしやすかった。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2016/12/15
女子の憧れがつまっています
【この会場のおすすめポイント】1.かわいい2.スタッフの対応が良い3.バリアフリーが良いお城の様な建物でワクワクしました。どこを見ても可愛らしく上品なので、ゲストの方もゆったり過ごして頂けると思いました。見学に来た際からスタッフさんの対応が素晴らしく初対面なのに笑顔で過ごすことができました。家族が車椅子を使用するのでバリアフリーは大変助かります。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2016/12/02

自分達に合ったプランを選べる魅力
【この会場のおすすめポイント】1.施設貸切可能なところ2.キレイなガーデンスペースがある3.清潔感のある会場まず、1日2組限定で施設を貸切できるところに魅力を感じました。貸切だからこそできる自分達のイメージにあった式を挙げられるところは大変ひかれました。また、ガーデン挙式をしたかったので清潔感のあるキレイなガーデンスペースは僕たちの理想と合致していました。詳細を見る (179文字)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/22
貸切スタイルのとてもオシャレな式場です。
【この会場のおすすめポイント】1.親切2.施設がキレイ3.料理がおいしいスタッフの方が親切、丁寧な対応をしてくれる。何も分からず、不安でいっぱいなところ、1つ1つ分かりやすく説明をしてくれるので、結婚式当日も素敵な1日を過ごすことができそう。料理もおいしいので、ゲスト1人1人に満足してもらえそうで、安心。詳細を見る (153文字)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/17
昼と夜で別の雰囲気を味わうことができる!!
【この会場のおすすめポイント】1.貸切ができる2.演出が幅広い3.プールがありおしゃれ!!参加者がアットホーム感でいられて邪魔されなく式ができて良いです。ロビーが広く自分たちがしたい内容も多く取り入れることができるところが良いです。昼は開放感があり、夜はゴージャスな雰囲気があるプールが魅力的です。詳細を見る (149文字)
- 投稿 2016/10/09
永遠の憧れを現実へと叶えてくれる式場
【この会場のおすすめポイント】1.山梨とは思えない!まるで異世界へ来たような空間2.1日2組のみの貸切ウェディング3.親身に対応してくれるスタッフ外観・内装ともに本当に素晴らしいです。白く輝き、そして広いバージンロードはきっとウェディングドレスもキレイに映えると思います。食事もホテルと提携している関係もあり、とてもおいしかったです。またスタッフの対応も良く、不安な事・些細な事も親身に相談に乗ってくれて安心しました。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2016/12/07
アットホームな雰囲気が良い
【この会場のおすすめポイント】1.アットホームな雰囲気2.ガーデン3.貸し切りスタイル会場は、ガーデンがきれいで、特にプールがある所が気に入りました。また、夜の会場も、照明の雰囲気がとても良かったです。プールがあり、ガーデンもきれいで、ソファー等も高級感のあるものがそろっていますが、どこか気どらない雰囲気もあり、アットホームな所が気に入りました。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2016/10/02
チャペルがとっても綺麗!
とても良かったです。優しい白さで、私好みでした。他にも良いところはたくさんありましたが、決め手はチャペルでした。階段があったり、とても素敵でした。ゲストハウスなので、他の式場よりは高かったです。バルーンリリースや光の演出など、やりたかったことは全てやりました。美味しかったです。ゲストさんからもとても評判が良かったです。駅から遠いのが少しネックでした。バスなどがあるのでそこまで気になりませんが、二次会会場が近くになくて迷ったので、二次会はしませんでした。最初から最後まで親身になって相談に乗っていただきました。本当にありがたかったです。お花は先生と話し合いながら丁寧に決めましたが、とても満足いくものになりました。ドレスも何着も試着させていただき、気に入ったものを選ぶことができました。メイクの先生もとても良かったです。とにかくスタッフの方々が優しくて、親身になって相談に乗ってくれます。県内のゲストハウスは全て見に行きましたが、それぞれ良いところがあってとても迷いました。その中でもコートダジュールを選んだのは、チャペルがとても綺麗だったからです。前撮りなどにも映えます。ガーデンのバルーンリリースがとても評判良かったです。また、司会の方がとても話しやすく、いろいろなエピソードを拾って広げてくださいました。詳細を見る (556文字)
- 投稿 2016/12/01
現実離れした夢のある空間
チャペルは白が基調で、壮麗でとてもロマンチックでした。ロビーや披露宴会場はとても綺麗で、天井も高く、とても素敵な空間でした。トイレはハンドクリームまで置いてあり、アメニティが充実していて良かったです。前菜からデザートまで、全て満足です。とても美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェもとても楽しく美味しかったです!周りに高い建物がなく、車などの騒音も少なく本当に良かったです。駐車場も広くて助かりました。式中、トイレから帰ってきたときに近くにいたサービススタッフが椅子を引いてくれて、とても嬉しかったです。ドリンクもなくなる前に聞いてくださったりして、細部までサービスが行き届いていて感動しました。お料理もお子様が喜ぶようなお子様ランチがあったり、お子様ランチでは満足できないお子様にはステーキのランチが用意されていたりと、子供を連れてきても安心のプランがありました。オムツ替えができるスペースもトイレにあり、お子様同伴のお客様も安心して参列できると思います!詳細を見る (434文字)
- 投稿 2016/09/12
広さ・質感・雰囲気どれもピッタリでした!
【この会場のおすすめポイント】1.1日2組の貸切スタイル2.ゲストハウスならではの程よい広さ3.開放感があるバンケットアラフォーな自分にとって、ゲストハウスは軽いイメージがあったのですが、ここは落ち着きがあってとても気に入りました。貸切なので記念グッズを自由に飾る事が出来る点&程よい広さで足の悪い身内も移動が楽な点が良いです。デザートビュッフェでそのまま外に出られるのも開放的。詳細を見る (190文字)
ガーデンがステキなゲストハウス
【この会場のおすすめポイント】1.プール付ガーデン2.披露宴会場のキャットウォーク3.系列ホテルありプール付の広いガーデン、キャットウォークのある披露宴会場に憧れていたので、ぴったりの会場に出会えました。遠方からのゲストも多いので、提携ホテルがあり、送迎サービスがあるのはとても助かります。スタッフさんも親身になって相談にのってくれました。詳細を見る (170文字)
オシャレなガーデンにステキなチャペル
【この会場のおすすめポイント】1.キャットウォークからの入場2.美味しい料理3.プールでバルーンのドロップ&リリース会場に来てくれたお客さんに祝福されながら階段の上から入場するのに憧れていました。前菜からデザートまでとても美味しく、ドリンクメニューも豊富でした。ガーデンにプールがあり、そこでバルーンリリースが出来るのが楽しそうでした。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2016/09/16
迷っていたらまずここを見学してみて!
【この会場のおすすめポイント】1.貸切で利用できる2.料理が美味しい3.スタッフの対応がとても良い結婚式のために作られた施設なので、会場のつくりからサービスがとても良く、希望の式を挙げることができそう。料理も素晴らしく、年配の方も満足してくれそう。スタッフの対応も良く、初めての見学でも丁寧に色々教えてくれたので、とても助かりました。詳細を見る (167文字)
- 投稿 2016/08/26
とても素晴しいゲストハウス
【この会場のおすすめポイント】1.希望が叶う2.スタッフの対応が良い3.夢が広がるスタッフの対応がとても丁寧で、2人の悩みが少しずつ解消し背中を押され安心して結婚式は、コートダジュールでやろうと思うようになりました。不安なことや始めてなことばかりでしたが、スタッフの笑顔に答えようとこのゲストハウスを選びました。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2016/08/12
大切なゲストをもてなすための会場
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場のゲストとの距離の近さ2.料理に力を入れている3.スタッフの対応私たちは、ゲストの方々に楽しんでもらうことを第一に考えていたので、横長で末席までの距離が近い披露宴会場や料理に力を入れているという点が特に気に入りました。また、スタッフさんの対応があたたかく、良い挙式、披露宴にできると思います。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2016/08/06
スタッフさんの笑顔がステキな式場
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切・丁寧2.美しいチャペル3.美味しい料理スタッフの方がどの方も、ステキな笑顔で迎えてくれました。質問にも親切・丁寧に答えて下さり安心できました。チャペルは広くとても美しかったです。友人の式にこちらを利用していて、料理の質の良さに感動しました。詳細を見る (145文字)
- 投稿 2016/07/21
贅沢な貸切スタイルの会場
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデン2.披露宴会場3.貸切広々とした綺麗なガーデンと、品のある披露宴会場を貸切スタイルで利用できるのがとても魅力的です。一目見てここにしようと思える会場です。会場選びで悩んでいる方は一度ぜひご見学に来られることをおすすめします。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2016/08/19
安心!気楽!これ大事!
控え室は、新郎新婦の部屋が繋がっていて間にトイレもあるためとても安心だった!挙式会場については、白がメインでとても落ち着いた雰囲気だった!100人くらいで行ったが充分な広さだったし、とても綺麗で豪華ななか落ち着いた雰囲気だった!楽しい披露宴が過ごせた!節約のためビデオは自分で作ったが、いろいろな準備と一緒で大変だったので、頼めばよかったと感じた!お世辞抜きで美味しかった駅はそこまで近くないが送迎バスなども利用でき、駐車場も充実しているまるで友達のように楽しく親身になって進めてくれる貸切で行うため周りには知ってる人だけ!スタッフプランナーさんが面白い人だらけなので打ち合わせから当日まで気楽な安心した気持ちでいられる!残る写真も芝の緑やプールの青や、階段を使ったものなど絵になるのが良い!プールがやはり綺麗で残ってる写真でもとても綺麗なので、プールやバルーンや光を利用した演出をするべし!とてもいい結婚式を挙げれます詳細を見る (410文字)
- 投稿 2016/09/27
高級感とアットホームな雰囲気を両方兼ね揃えた式場です♡
真っ白なチャペルで清潔感がありとても綺麗でした。新郎新婦が待機する隠し部屋もあり、中の様子をこっそり見ることもできます。挙式後には大階段でアフターセレモニーができ、ゲストの方々と楽しく過ごすことができました。入るとすぐ目に入るのは高い天井とシャンデリアで、全体的にとても高級感があります。またキャットウォークがあるので入場方法の選択肢が増えますし、ゲストの方からもキャットウォークからの入場はとても好評でした。私達はサマーウェディングプランでお願いをして、ドレス1点が無料となったり他にもいくつか特典がありました。また、オープニングやプロフィールのムービーを自分達で作成し節約しました。とても美味しかったです。アレルギーなどにも細かく対応していただき感謝しています。ゲストの方にも「料理がおいしんだよね!楽しみ!」や「どれも全部おいしかったー!」と言っていただき、私も嬉しかったです。場所は大通りに面していてとてもわかりやすいです。敷地内に一歩入れば緑の木々や高い壁で囲まれていて、本当に別世界に来たようなステキな雰囲気です。皆さん本当に優しくてあたたかくて面白くて、毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。普段何をするにもいつもギリギリな私達なので準備が不安でしたが、最初にこれからのスケジュールなどが書かれたファイルをくださるので、いつまでに何をすれば良いのかがとてもわかりやすかったです。担当していただいたプランナーさんには相談やわがままで困らせてしまうことも多かったと思いますが、どんな時もすぐに対応していただき感謝しています。結婚式当日は少し緊張しましたが、ずっと付いててくださるプランナーさんの顔を見ることで安心でき、楽しい時間を過ごすことができました。ドレスは最後までとても迷いましたが、担当の方のアドバイスもあり楽しく選ぶことができました。和装はしなくてもいいかなと思っていたのですが、ヘアメイクの先生に「一生に一度のことだから、和装もしておくと良い思い出になりますよ☆」と言っていただき、前撮りで和装を着ました。両親にも和装を着ておいてよかったねと言われ、あの時すすめていただいて本当に良かった‼︎と感謝しています。テーブルに置くお花やテーブルクロスの色などは、私の好きなイメージやカラードレスの色を伝えると、担当のお花の先生がイメージピッタリのものを提案してくださいました。式場全体がとても素敵なので、一歩入れば別世界にいるようです。特にこの式場にはプールがあるので、ここでしかできない様々な演出ができると思います。私は挙式が終わってから、ゲストの方々と風船のドロップ&リリースをしました。プールに重りのついた風船を投げ込み、それがプールから飛んでいく様子はとてもキレイでした。この式場に決める前から、通り沿いからチラっと見える外観がとても素敵なところだなぁと思っていました。実際に式場はすごく素敵でしたが終わってみて1番に思うことは、それ以上に関わってくださったスタッフの皆さんが本当にすばらしいということです。打ち合わせでは、プランナーさん達とのお話が楽しくて時間があっと言う間に過ぎてしまいました。準備をしていくと、やはり悩みや心配事は色々出てきます。そんな時にいつでもすぐに相談に乗ってくれたり提案してくれたりと、頼もしいプランナーさんがいてくださることで安心して準備を進められました。私達や家族にとって大切な1日を全力でサポートし動いてくださったコートダジュールの皆さんに心から感謝しています。詳細を見る (1462文字)
- 投稿 2016/09/04
夢が叶う結婚式場です
チャペルは白が基調で新郎新婦の隠し部屋もあり少し緊張がほぐれます。挙式後のアフターセレモニーのドロップ&リリースはゲストの方にも喜んで頂けました。会場内も広く、シャンデリアがあり高級感を感じさせてくれます。天井も高く開放感もあります。ペーパーアイテム類はこだわったのと、節約のため、持ち込みしました。エンドロールのビデオは一眼レフのものをお願いし、映りがよく自分達もよかったなぁーと思えるくらいした。とてもおいしかったです。デザートビュッフェはゲストの方からもとても好評でした。敷地内は高い緑の木で囲まれていて別世界に来た気分になります。プールがあるのでバルーンなどの演出には最高のロケーションです。スタッフのみなさん、話しやすくアドバイスもくれ、毎回の打ち合わせはスムーズにできました。とても親切で親身になって相談にのってくれ、安心してすることができました。プールでのドロップ&リリースはゲストの方にも喜ばれ、この演出は絶対やってよかったなぁと思いました。自分達の希望も聞いてくれ、アドバイスもしてくれるので、やりたいことがそれ以上にできた感じがしました。友人の結婚式に列席したときに、わたしもこんな素敵な式場で結婚式を挙げたい!と思い、それが決め手でした。実際に結婚式を挙げてみて、自分達なりの演出ができ大満足です。スタッフさん、プランナーさんの協力があって最高の結婚式を挙げるとこができました。結婚式の準備も大変でしたがあっという間です。楽しんですると達成感も大きいです。詳細を見る (639文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/09/29
大満足の結婚式を挙げられる場所
体調が悪い方や小さなお子さんがいらっしゃる方にも人目を気にせず居られる新郎新婦の隠し部屋があり安心して挙式を見られることができます。西洋風で天井も高く、開放感があります。何箇所かある入り口の中から入場が選べます。中でもキャットウォークからの入場はゲストの方にも好評でした。全体的に少し高いイメージがあったのですが、どれをとってもクオリティが高く、納得できる内容でした。節約したところは席次表など自分達で出来る事は自分達でやり、コスト削減しました。駅からは少し離れていますが、送迎バスなどもあったので安心しました。駐車場は奥の方にあり、表からは見えない気配りがされています。デザートビュッフェはよかったと思います。ゲストの方が喜んでいる姿がわかりました。プールでのドロップ&リリースは天気も良く最高でした。浮かんでいた風船がいっせいに空へ飛び立つ光景は感動でした。最初に対応してくれたマネージャーさんが決め手でした。最高の結婚式を作り上げたいという一生懸命の気持ちがすごく伝わってきました。スタッフさん、プランナーさんの協力があって大満足の結婚式を挙げることができました。本当にここで挙げることができ、よかったなぁと思います。詳細を見る (512文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/09/29
華やかで洗練された欧州テイスト式場
【この会場のおすすめポイント】1.白を基調とした外観にプールの青が映える2.丁寧で親切な会場スタッフ3.優雅な雰囲気のゲストフロア白い建物は空の青、気の緑を色鮮やかに引き立てる。何よりその中で挙式を行うことができて大変満足。式場のスタッフの方々も皆様明るく笑顔で迎えていただき、非常に気持ちが良かったです。ヨーロッパに居るような贅沢な時間を是非味わってみては。詳細を見る (180文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/10
全てに置いて良い式場です
文句無しです。雰囲気もとても良くゲストの椅子がソファーなのが良く、新郎新婦用の隠し部屋もあり(マジックミラー)ゲスト側が見れる落ち着いた雰囲気で一歩外に出ると大階段、緑が多くものすごく雰囲気が良い文句無しです。自分なりの演出ができ最高入場箇所が三ヶ所あり演出バツグン天上が高くとても良い空間。外には真っ青なプールがあり見た目にもバツグン演出に力を入れたフレンチなのに全て箸で食べられる用になっており、子供から年配の人にも態様がきき、味も美味しく見た目も良い日本に居るとは思えない空間。国道からめ近く分かりやすい。これがまた最高。人柄、態様、分かりやすい説明。話していても楽しいロケーションは抜群エーゲ海を思わせる空間サービスも良く、従業員の気配りも大変良いいろいろと提案をしてくれる。楽しい時間を過ごせました。やりたい事が有ったら何でも相談してみる事、親身に態様してくれますとにかく良い式と披露宴ができ、ゲストにも喜んでいただける。間違いない詳細を見る (421文字)

- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/24
オステルリー・ド・コートダジュールの結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
オステルリー・ド・コートダジュールの結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【予約人気No.1】3万円相当フルコース贅沢試食×貸切邸宅体感ツアー
【フルコース試食】【ガーデンパーティ体験】【演出体験】【見積もり相談】など結婚式に必要な情報が全て体験でき大満足★このフェア限定の特典も!!

現地開催【直前予約OK】チャペル×大階段×ガーデンの邸宅貸切体験
「雰囲気重視」「コーディネイト重視」そんなおふたりのために専属プランナーがお二人の気になるポイントを中心にご案内致します!どうぞお気軽にご予約ください

1124月
055-242-2222
【成約特典】期間に応じて最大85万円相当の特典をプレゼント!
期間限定での特別特典。『衣裳1点レンタルサービス』とお二人のご希望に合わせた特典をお付けして、最大で85万円相当の特典をご用意。
適用期間:2025/07/01 〜
| 会場名 | オステルリー・ド・コートダジュール(オステルリードコートダジュール) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒400-0832山梨県甲府市増坪町1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 甲府駅から車で約15分。 甲府南ICより約15分。 |
| 最寄り駅 | 甲府駅 |
| 会場電話番号 | 055-242-2222 |
| 営業日時 | 平日 13:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00(火曜/水曜 定休) |
| 駐車場 | 無料 80台詳しくは、スタッフにお声がけください。 |
| 送迎 | あり詳しくは、スタッフにお声がけください。 |
| おすすめ ポイント | 白を基調にした貸切一軒家のプライベートチャペル。ゲストの方々を思い、お席は全てソファ席にてご用意をさせて頂いております。また、チャペルには特別な個室もご用意させて頂いております。 |
| ガーデン演出 | 有りプール付きプライベートガーデンで、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェ、打ち上げ花火の演出なども人気! |
| 二次会利用 | 利用不可提携先の二次会場を送迎バス付きで、更にお得なプランでご紹介致します。 |
| おすすめ ポイント | 自然光の差し込む 天井高の開放感あるパーティー会場 2階テラスからのキャットウォーク入場もおすすめ!
| アレルギー対応 | 有りゲスト一人一人にアレルギー対応をさせていただきます。 |
| 事前試食 | 有りシェフのこだわり『フルコース全体を堪能して頂きたい!』 無料でフルコース全体をお召し上がり頂けるフェアをご用意 限定組数と限定開催だからこそ、早目にチェック! |
| おすすめポイント | 隣接キッチンだからこそ、お料理仕上げの『香り』も体感頂きながらのパーティー!さらには、旬の食材を最良に生かす調理法はもちろん!絶妙&多彩なソースを組み合わせて仕上げます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくは、スタッフにお声がけください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくは、スタッフにお声がけください。資格取得スタッフ 詳しくは、スタッフにお声がけください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設古名屋ホテル
| ||||||||||||||||||||||||