立地条件バッチリな雰囲気があるアットホームな結婚式

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/11
マキエミ
  • マキエミさん

横浜みなとみらい『横浜美術館』に併設されたレストランでのウェディング。
駅からも近く目印となるような建物もあるので迷わず行くことができました。
挙式は屋外で行われ、すぐ近くを通行人が通ります。なのでいろんな方に祝福されて嬉しいカップルにはうってつけだと思います(恥ずかしがり屋のカップルは…)
披露宴はさほど広くない会場でしたが、新郎新婦がすぐ近くで拝見できアットホームさを感じました。また普段はレストランと言うことでお料理は今まで参加したどの結婚式よりもおいしかったです!!
ただ1つ…レストランなので仕方がないことだと思いますが、待合室や更衣室の設備が整っていないのが残念です。
この一点を除いてはとても良い結婚式でした。

この度は、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レストランなので、待合室などがご用意できないので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、今後はよりいっそうお客様に不便をおかけしないよう、対応させて頂きたく存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ぜひ、通常営業時にもご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ブラッスリーティーズミュゼ ウェディング

会場名Brasserie T's Musee(ブラッスリーティーズミュゼ)
会場住所〒231-0064神奈川県横浜市西区みなとみらい3-4-1 横浜美術館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。