ジョージアンクラブの...
- 訪問 2008/06
- 投稿 2008/06/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- sydneyさん
ジョージアンクラブの建物です。
館内や外観はとても綺麗で、女性好み。
白を基調として、誰かのお宅風。
ですので、通路や階段、エレベーターなど非常に狭いです。
ウェイティングバーも雰囲気はいいですが、いすが置かれ過ぎていて、ここにこの人数入ったら、とっても狭い!!と思いました。
まだ1組しか式を挙げていない、ということでこれから、という雰囲気でした。
お料理はどれもおいしく、支配人とチーフソムリエの応対がフレンドリーでした。
コーディネーターは2人しかいない、ということで、相性が合わないと大変かなーと思いました。
流しはできないそうです(テーブル)
お庭があって、もうちょっと広ければなー。。
建物の前に、6台くらいの駐車場はあります。
- ロビー・アトリウム
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
sydney様
このたびは当店へのご見学、またクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
賜りましたお言葉の数々は、スタッフ一同で大変有難く拝読させていただきました。
オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、イギリスのジョージ王朝様式の日本では珍しい一軒家を舞台に、一日一組のウエディングをご提案しております。
らせん階段やアンティークのシャンデリアは特に印象的ですが、館内にはジョージ王朝時代を描いた絵画は80枚を越え、珍しい家具・調度品も数多く見られます。
一軒家を自邸のように貸し切って、ホームパーティのようなアットホームな雰囲気の中、おふたりとゲストだけの温かな披露宴が叶います。
また、テーブルレイアウトにつきましてはゲストのご人数様次第では流しの長テーブルもご相談に乗っております。
晩餐会スタイルのご結婚式は当店の雰囲気にもとても合うと大変人気のテーブルコーディネートでございます。
また、当レストランの前には車寄せもございますので、お車にてご来店のゲストもご安心してお停めいただけます。
貴重なお声を有り難く頂戴し、これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式となるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、sydney様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
会場名 | オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー) |
会場住所 | 〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |