お姫様気分!

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/10/05
144cm
  • 144cmさん

友人の結婚式で行きました。ちょっと分かりにくい場所にあったため、私と友人は迷い、参列者が一人大幅遅刻していました。
とても綺麗な、ヨーロッパのお屋敷のような会場で、女の子なら絶対夢見るような会場です。ただ元々はレストランなので、階段が多かったりしてお年寄りには少し大変な会場かもしれません。
ウェルカムパーティ?のオードブルも美味しくて始まる前からお酒がすすんじゃいました。もちろん披露宴のお料理も評判どおりとても美味しくて幸せな気分になりました。
会場自体はとてもゴージャスですが広くないので、家族や友人と近く、アットホームな雰囲気でした。

• 特になし

144cm様

この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーの結婚式にご参列くださり誠にありがとうございました。

当レストランの建物・内装につきましては、300年前のジョージアン王朝時代の建築物を10年かけて部分移築しており、重厚感ある中にも、本物の邸宅ならではの温もりある雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。

また、全フロアにはエレベーターもございますのでおみ足の悪い方やおじいさま・おばあさま、ご妊娠中の方など幅広くご利用いただいております。

また、料理はご披露宴中のコースはもちろん、お待ち合い中のアペリティフフードも新郎新婦の希望を聞いてご用意しておりますので、144cm様にもお気に召していただき嬉しく思います。
パーティスタイルは様々ですのでご披露宴後にアフタヌーンティーを楽しむ方もいらっしゃいます。

もともと邸宅として使われていたこともあり、規模はそこまで大きくありませんので「仰々しい結婚式はしたくない」「肩肘張らず和やかに過ごしたい」「ゲストの方との距離を身近に感じたい」というご希望の大人花嫁からとても人気を頂いております。

いつもはレストランとして営業をしておりますので、お近くまでお越しの際はぜひお食事にいらしてください。
144cm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。