4.54.13.24.43.74.0

• 訪問 2015/01
    • 投稿 2017/04/12
    ちち
    • ちちさん (3件

【挙式会場について】 この式場のチャペルは神聖な雰囲気がとてもあり一歩チャペルに足を踏み入れた瞬間からなぜか感極まりとても素敵でした!チャペルを出ると長い階段がありナイトだと階段に灯りがともりとても綺麗でした。 【披露宴会場について】 下見した会場はこじんまりした広さの会場でしたが...続きを読む(456文字)

• 下見リストあり

異国にいるようなラグジュアリーな気分を味わえる!

• 訪問 2017/03
    • 投稿 2017/04/08
    M&M
    • M&Mさん (10件

【挙式会場について】 挙式会場会場へ繋がる階段に二つのツタの模様があり、ロマンチックな意味が込められていて、大きな扉まで繋がっていて、中へ入るとまずユリの香りが漂っていてすごくいい匂いでした。ユリは年中挙式がない日でも毎日生花をとりかえているため、変わらずずっと匂いまで記憶匂い残るようにと意味...続きを読む(921文字)

試食プレート

ゲスト数 41~80名(予定)

イタリアの街をイメージさせるおしゃれな式場

• 訪問 2015/03
    • 投稿 2017/03/25
    Monitor98
    • Monitor98さん (2件

【挙式会場について】 チャペルは重厚感のある厳かな雰囲気で、クラシックなデザインが美しかったです。会場は天井が高く開放感があり素敵でした。 【披露宴会場について】 イタリアの街を思わせる様なおしゃれな雰囲気で、派手すぎず品のある雰囲気で気に入りました。 【スタッフ・プランナー...続きを読む(303文字)

• 下見リストあり

素敵な雰囲気。スタッフの対応もよかったです。

• 訪問 2016/08
    • 投稿 2017/03/22
    churi
    • churiさん (6件

【挙式会場について】 あたたかみのある会場で、とっても気に入りました。ずっとここにいたいと思えるくらい癒されました。 【披露宴会場について】 二会場あり、どちらも素敵でした。落ち着いた清楚な雰囲気です。ひとつの会場では、階段からの演出もできるみたいです。 【スタッフ・プランナ...続きを読む(304文字)

ヨーロピアンスタイルウエディング

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2017/03/01
    チクチク
    • チクチクさん (1件

【挙式会場について】 会場周辺がレンガ造りになっていて、ヨーロッパの路地に迷い込んだような雰囲気です。 チャペルも小さいながら雰囲気のある素敵な建物です。 【披露宴会場について】 チャペルと同じ敷地内にあります。大きすぎず、小さすぎず、最近の披露宴にはちょうど良い広さだとおもいます...続きを読む(529文字)

• 下見リストあり

ヨーロッパの様な外観が素敵です

• 訪問 2014/12
    • 投稿 2017/01/26
    りさんつ
    • りさんつさん (3件

【挙式会場について】 木を基調としていてとても落ち着きのある厳かな雰囲気が漂っていました。 シンプルでゴチャゴチャしていなくて良かったです。 【披露宴会場について】 天井が高く開放感があり、良かったです。 【スタッフ・プランナーについて】 はじめての式場見学て訪れました...続きを読む(339文字)

大階段がオススメ

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2017/01/19
    くに
    • くにさん (8件

【挙式会場について】 独立したチャペルで挙式を希望していたのですが、まさにその通り独立したチャペルで、伝統的で落ち着いた色合い(赤茶色)で統一されているので、ヨーロッパの教会で式を挙げるイメージでとても良い。 【披露宴会場について】 披露宴会場が2つあり、レストランの方は会場内に階...続きを読む(385文字)

厳かな挙式に感動

• 訪問 2016/09
    • 投稿 2017/01/08
    さんだいめ
    • さんだいめさん (12件

【挙式会場について】 チャペルまでの階段がヨーロッパの街並みのようなおしゃれな雰囲気でした。 チャペルは全体的に木目調で温かみのあるチャペルで落ち着きました。 【披露宴会場について】 天井が高く、立派なシャンデリアが豪華でした。 アンティークな装飾がおしゃれで花嫁のセンスが光ってい...続きを読む(315文字)

料理、チャペルともに最高です!

• 訪問 2014/04
    • 投稿 2016/12/14
    ハッピー
    • ハッピーさん (1件

【挙式会場について】 挙式会場は温かみのある雰囲気で、百合の香りがしました。またバージンロードには蔦の模様が描かれており、新郎新婦の人生を表現されているそうです。 ステンドグラスの存在感に圧倒される会場で、ステンドグラスから入る光の美しさに感動しました。 【披露宴会場について】 披...続きを読む(519文字)

• 下見リストあり

料理とチャペルにこだわりたい方は必見!

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/11/22
    まーちゃん
    • まーちゃんさん (3件

【挙式会場について】 挙式会場は重厚な大きい扉を開けると、明るすぎないろうそくの灯りで、とてもいい雰囲気でした。 会場内には百合の花?の匂いが漂い、嗅覚にも残るものでした。 神聖な挙式が出来るイメージです。 【披露宴会場について】 70人くらい収容できる披露宴会場を見せてもらいまし...続きを読む(821文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

成約された方にもれなく[名古屋駅⇔教会の送迎バス]プレゼント

・ゲストが30名様以上のご結婚式・披露宴に限ります ・無料駐車場30台有り

• 来館特典
    来館特典としてレストランVITRA NAGOYAのA5ランク和牛&京野菜試食をご用意!

人気NO.1のA5ランクの黒毛和牛を無料でご用意! また、シェフが厳選した京都のお野菜は“STAUB”のココットでじっくり調理! ※一組様につきご試食は一回までとさせていただきます。

052-757-5553ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名覚王山ル・アンジェ教会(カクオウザンルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒464-0835愛知県名古屋市千種区御棚町3丁目26番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・覚王山駅4番出口より徒歩8分

覚王山駅4番出口より徒歩8分

会場電話番号052-757-5553
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  30台ご年配の方、お体の不自由な方へ優先的にご案内させて頂きます
送迎あり名古屋駅からの往復や、東海3県からの送迎を承っております。 ※有料となります
キャンドルサービス シャンパンサーベル シャンパンタワー ロケーションフォト ロールスロイス
約1ヶ月前に牧師が一組一組カウンセリングを行います。おふたりのことについて話し合い、信頼関係を築きます。挙式当日にはおふたりにとって思い出となる特別なメッセージが贈られ、温かな雰囲気になります。
個室有り
バカラのシャンデリアやスタインウェイのグランドピアノが常設したパーティルームで優雅な披露パーティを。VITRAではお洒落で格好良い披露パーティを!少人数で楽しむVIP ROOMもございます。
京野菜フレンチ(旬の新鮮な野菜をふんだんに使ったフレンチです)
アレルギー対応有りゲストひとりひとりの苦手な食べ物やアレルギーもしっかりとスタッフが一人付き、しっかりと対応させて頂きます。大切なご結婚式。せっかくなら気兼ねなく召上がって頂きたいですね。塩分制限のある方も大丈夫です。
事前試食有り披露宴でお出ししている黒毛和牛のお肉を贅沢に堪能!&京野菜をふんだんに使った美食フレンチで納得のご試食に…。
フレンチなのにご飯も堪能出来る!お二人が考えたメニュー、持込食材、好きな食べ物、郷土料理…。シェフとの打合せも出来る本格的オリジナルメニューが実現するのは、レストランVITRAがあってこそ出来ること。
独立型チャペル/通常営業レストラン/ブライズルーム/控室/広場/大階段
ショップ名:TAKAMI BRIDAL NAGOYA
  • 衣装 (不可)
ペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、プチギフト持ち込み無料!
割引平日・仏滅プラン 全日全時間適用先勝・先負・赤口プラン 時期限定シーズナルプラン おめでた婚プラン GWプラン
支払い期日挙式の1週間前まで
宿泊情報提携宿泊施設旅行会社様と提携しておりますので、ゲストのご希望に沿った宿泊施設をご紹介させて頂きます。
ドレスサロンに直接お越し頂くか、お見計らいでご用意することも可能です。
着付¥8,000~,メイク¥2,000~,ヘアセット¥4,000~ (ご予約制となっております。)