出雲大社近く 緑溢れるガーデンでの楽しい演出が素敵でした。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/11/05
usako
  • usakoさん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

自然光の入る明るい式場で、挙式の最後に羽根がふってくる演出がロマンチックでした。
新郎新婦がチャペルから階段でおりてくるところへのフラワーシャワーも素敵でした。

広いガーデンに面していて解放感があり、フラットで出入りもしやすく
屋外での演出もいろいろあり楽しかったです。
赤ちゃん連れにはベビーベッドも用意してくださいました。

とても美味しかったです。
ガーデンでシェフがお肉を焼いてくれる演出もあり、この式場ならではで良いなと思いました。

出雲大社近く。
周りにあまり建物がないのでわかりやすいです。
車で行きましたが、無料駐車場もあり良かったです。

控室に忘れ物をしたのですが、当日すぐ連絡したにもかかわらず見つからず、
スタッフの対応も、
探してみましたがありません。
だけで、新郎新婦に余計に気を遣わせてしまったので 少し不満が残りました。

季節が6月ということもありましたが、周りに色とりどりの花や青々とした木々がたくさんでとても気持ちがよかったです。お庭にでることができたので、小さい子連れでしたが飽きることなく過ごせました。
控室はあまり広くありませんでした。

会場名アンジェグレースガーデン(アンジェグレースガーデン)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町540-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。