オリジナリティ溢れる結婚式に!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/06/08
ドナダック
  • ドナダックさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

少し狭い印象はありましたが、窓から入る光がとても綺麗で良かったと思います。
また会場が白で統一されていたので、とても神聖な雰囲気を感じました。

広くて壁紙もレトロな雰囲気で可愛くて良かったです!
全体的に昔の洋館のような雰囲気でした。
しかし、この会場にはオムツ替えスペースがトイレに無く、待合室(会場から少し離れた)の近くにある更衣室でのオムツ替えになりました。
そこで授乳もするのですが、授乳してる間は他の人はオムツ替えできず…
さすがにトイレにオムツ替えスペースは作って欲しいと思います。

とても美味しかったです!
ボリュームもあって運ばれてくるタイミングもとても良かった!
デザートバイキングをしてガーデンで食べれたが、とても美味しくて気持ちが良くて最高でした。

出雲ワイナリーの近くで、バスで行ったので駅からなどの近さは分かりません。

子連れだったため、スタッフさんが子供にも話しかけてくれて、子供も嬉しそうにしていました。
とても良い雰囲気でした。

前にも書いた通り、子連れにはかなり不便な会場です。
オムツ替えスペースは更衣室(しかもかなり狭い)、授乳ももちろん同じ更衣室。
しかも式場や披露宴会場からは離れているため、雨の日や寒い日だったら行くことすら嫌になると思います。
ベビーにはベビーベッドを用意してくださるのに、オムツ替えに関しては最低レベルだと思います。

控え室もかなり狭いので子供があまりの圧迫感に泣き出しました!
壁紙などとても可愛くて素敵な空間なのに、広さをもっと広くすれば良いのにな〜と思いました。
友人たちが待つロビーは広くて良かったと思います!

しかし、演出などは本当に良かったし、楽しかったです!
ガーデンがそれなりの広さあったので、色々なイベントを気持ちの良いガーデンでしてくれたので、子供も飽きることなくご機嫌にしていてくれました。

オリジナルの楽しい結婚式にされたい人にはとても良い会場だと思います!
ウエディングケーキもテーマに合ったものを作ってくれるのか…とても可愛く美味しかったですょ

会場名アンジェグレースガーデン(アンジェグレースガーデン)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町540-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。