参列者も新郎新婦もスタッフも皆んなが喜んでくれる式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/10
たくたく
  • 京都府

大きすぎず少人数でも又、大人数でも可能で外に出れば大文字や御所も見えて良かった。

• 新郎母手作りのリングピロー

• たくたくさん

披露宴会場について(会場名:THE SCREEN)

あまり無い、黒を基調とした会場でドレス姿が凄く映えて良かった。

まずは、お料理です。
折角の結婚式、親族がメインだったので最高のお料理をと言う事でフルオーダーにした。
見積もりは最低掛かる金額でお願いしたのでドレス代やお花代で少しずつ増えた。

お色直しの衣装を持ち込んだのでそこの費用は抑えられた。
早期に予約したのでお値段をサービスして頂けたり、式後スイートルームの宿泊をサービスしてもらった。

フルオーダーのお料理でしたが、メニューに新郎新婦の名前を入れて頂けたり、オリジナリティ溢れる、凄く美味しいお料理でした。

• ケーキテーブルにもお花
  • 乾杯酒
  • 念願のデザートブュッフェ
  • デザートブュッフェ内容!!

• たくたくさん

地下鉄もあり、京都市内なのでバスで移動すれば全然問題無い。
大通りもあるのでタクシーも拾える。
駐車場は無いが周辺にはコインパーキングが多くある。

プランナーの方のサービスは大変良く、打ち合わせに行くのが凄く楽しみで、些細な事でも言えばなんでも組み込んでくれた。

式に携わって頂いた方の人柄
皆さん優しく丁寧で一緒になって式を喜んでくれてる感じがしました。
又、式後に宿泊させて頂いたお部屋も大変素敵でした。

• 温泉地・観光地

直感でここ!と新郎新婦で決まりました。
お料理も本当に美味しくて、最初に良いなと思った所がやはり一番良かったです!

• ロビーの照明
  • 新婦からファーストバイト
  • 両親への花束
  • メインテーブル

たくたく様

ご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を、THE SCREENにご下命くださりましたことを心より御礼申し上げます。

ゲストの皆さまにもご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
特にお料理については、おふたりにはシェフとの打合せというお力添えもいただき、おふたりらしい、よいおもてなしになったと思います。
評判も良かったとのことでシェフも喜んでおります。

デザイナーズホテルを貸し切る、という結婚式の提案に
ご賛同くださったおふたりから、良い結婚式だったとご感想をいただけたことが私の力の源になります。

これからはホテルとして、おふたりの歩まれる人生に寄り添わせていただければ幸いです。
落ち着かれましたら、レストランのランチにいらしてください。

たくさんの写真も載せてくださり、本当にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

この度は、素敵なご投稿をありがとうございました。

支配人:長野 真

会場名THE SCREEN(ザ・スクリーン)(ザスクリーン)
会場住所〒604-0995京都府京都市中京区寺町丸太町下ル下御霊前町 640-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。