ステキ

• 投稿 2010/08/15
kiyotyan
  • kiyotyanさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の後輩の挙式に参列させていただきました。
若い二人にピッタリの大変オシャレな挙式でステキでした。

『挙式会場』
開放感と透明感のある会場でクリスタルシャンデリアが輝きとても素晴らしかったです。

まだ新しい建物のようで会場に入った途端に自分も幸せな気持ちにさせてくださるような雰囲気がありよかったです。

『披露宴会場』
こちらはホテルですがスイートルームの貸切状態になっており今回はアジアンテイストのお部屋で広々として落ち着きのあるところが気に入りましたね。他にモダンタイプとヨーロピアンタイプもあるようです。若い二人ですが和の雰囲気があるお部屋を選択されて参列者も  和むことができました。折鶴などがあったり手作りの感じも出ていてステキでした。

『お料理』
お料理もホテルですのでさすがという感じで大変おいしくいただきました。何よりも一番良かったのはデザートヴィッフェですね。和菓子もあり驚きましたよ。このデザートで一段と盛り上がることができました。

『ロケーション』
ホテルですので宿泊もできますしゲストハウスとして最高だと思いましたね。広いロビーも開放感があってゆっくりできることができました。挙式のチャペルが特に良かったですね。光があふれていて幸せそのものでしたよ。

『スタッフ』
スタッフの方も気配りが素晴らしく好感がもてました。
ロビーで待っているときもさりげなく声をかけてくださり少し体調が悪くなったのですがスタッフの方のおかげで助かりました。ありがとうございます。
何度も結婚式には参列させていただいておりますが今回はデザートヴィッフェが最も印象に残りましたね。みんなで祝福することができて本当に良かったと思います。遠方からの参列者の方も喜んでみえましたし若い二人ならではの手作りの演出もあり微笑ましく思いました。お二人の幸せをお祈りいたします。
またこちらで挙式があれば是非参列させていただきたいと思いました。
皆様に幸多かれとお祈りいたします。
ありがとうございました。幸せな時間をいただきましたことに感謝いたします。

kiyotyanさん

この度は大変素敵な投稿を本当にありがとうございました。

ラグナスイートの会場では、ゲストのパーティーシーンを考えてから会場づくりを始めました。

なので、kiyotyanさんや参列していただいたゲストの皆様に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

今度もお越しいただいたゲストの皆様に楽しんでいただけるように、スタッフ一同心を込めてサービスをしていきたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

LAGUNASUITE-NAGOYA(ラグナスイート名古屋)HOTEL&WEDDING

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。