お花のバージンロード、一生の思い出を。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/08

ハナタイヤ
  • ハナタイヤさん(1件

挙式会場は披露宴会場と同じフロワーにある。キリスト式のチャペルでお花のバージンロードを歩くことができる。外国人の牧師、聖歌隊、オルガンの生演奏がある。

披露宴会場は白を基調にして、雰囲気がいいです。45人くらいでちょうど良い広さです。

お料理はとても気を使いました。遠方からくるゲストのためにひつまぶしを用意しました。
乾杯酒もモエシャンドンを使いました。

ウェルカムボードは友人が作ってくれました。芳名帳、結婚証明書も持参しました。

デザートビュッフェ、ひつまぶしビュッフェがあったり、コース料理も素晴らしくとても美味しかったです。

地下鉄栄駅から徒歩5分出いけます。ホテルが錦3丁目にあるので、夜のお店が多く治安が悪そうです。

ガーデンウェディングにする予定でしたが、天候や立地の悪さを考えてここにしました。
式の当日は台風が接近中で雨が降っていたので、ガーデンウェディングしなくて良かったと思いました。

• Au1E1BbH37lL3qCt6zuF0CykNW1H4FKa.jpg
会場のイメージキュート
  • ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く
披露宴会場名ニューヨークスイート

ハナタイヤ様

この度はご結婚おめでとうございました。
またお二人の佳き日を当会場にお任せ頂き、誠にありがとうございました。

お二人の心に残る1日になりましたこと、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

お花のバージンロードを大変お気に召して頂き誠にありがとうございます。
「お花のバージンロードはとても素晴らしいので、是非見学に行くのをおすすめします。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、「スタッフ、プランナーの方はとても良くしてもらいました。当日も僕たちをフォローしてもらい助かりました。」と、スタッフへのお褒めのお言葉、心より嬉しく感じております。
素敵な結婚式は、素敵なスタッフが創ると信じております。
私どもにとって最高のお言葉でございます。

お2人がこだわられたお料理も、ゲストの皆様に喜んでいただけたはずでございます。
当館のシェフもそのように言っていただけて嬉しく思っております。

お手作りグッズなどは、皆様に沢山お持込み頂いております。
様々なグッズを会場でご用意する事も可能ですが、やはりお2人がご用意されたお2人らしいグッズに勝るものはありません。
お2人らしい結婚式だからこそゲストの皆様も寛いで楽しんで頂けると思っております。
お2人の為にお作りになられましたご友人の方の想いは、きっと多くの方に伝わったかと思います。

今後も皆様の挙式のお手伝いを差し上げる中、
スタッフ一同、サービス等の更なる向上に努めて参ります。

また、大切な記念日や休日などにぜひお二人で遊びにお越し下さい。
ハナタイヤ様のご来館を心よりお待ちしております。

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング

2019/05/14

【5月18日(土)・19日(日)】≪期間限定≫プレ花必見☆令和の幕開け特別記念フェア 5月月間限定フェア!豪華試食、模擬挙式や披露宴体験はもちろん、令和の幕開けにふさわしい豪華特典が盛りだくさん☆

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

会場見学1件目でご来館の方にはなんと挙式料が全額割引に♪ お得に楽しく会場見学を進めよう☆

適用期間:2019/04/25 〜 2019/05/31

0120-961-586無料

会場名ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング(ラグナスイート ナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線 栄駅1番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分

地下鉄栄駅1番出口徒歩3分

会場電話番号0120-961-586無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場無料  40台無料提携駐車場もあり
送迎ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております
リングリレー、ブーケセレモニーなど ※他演出はお気軽にご相談ください
5/25(土)★当館!支持率激高★和とフレンチの食べ比べ&料理ランクUP!
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギー対応は可能でございます。
事前試食無し打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
着付室・親族控室・写真室・ブライズルーム・多目的WC

ラグナスイートオリジナルブランド 「プリマカーラ」
ウェルカムボード・リングピロー・芳名帳・ペーパーアイテム等持込可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート名古屋
詳しくはお問い合わせくださいませ
詳しくはお問い合わせくださいませ
プランナーまでお問い合わせくださいませ