雰囲気、お料理良し。間違いなくゲストに喜ばれる会場。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/21
michapun
  • michapunさん
  • 兵庫県

当日は雨でしたが、下見の時光が沢山入り景色も良くドレスが映えるとても明るい雰囲気、なおかつ異人館らしい調度品が素敵でした。

高砂席のテーブルやドア、全てにおいてのつくりが品があって良かったが、ゲストの人数によっては少し手狭かも。スクリーンはやや小さめ

お花に関しては会場の雰囲気が良いので節約しました。

下見の時点で前菜、肉料理を戴きその美味しさに文句なし。絶対ココ!って思いました。

場所が北野天満宮の近くで分かりやすくタクシーワンメーターで来れるのも良かった。一般の人が入れないのも特別感があり良かった

当日スタッフにおいては、介添人はイマイチに感じたがプランナーさんは親身になってくれ、頼れる感じで安心出来た。

選んだアイテムについて

ウェディングドレスは、チャペルに映えるようなイメージでふんわりした、可愛いいものをチョイスしました。

何よりも、チャペルが素敵でした。
アルコールが飲めない人への乾杯のシャンパンをソフトドリンクカクテルへの変更などのサービスも良かった。

料理と会場の雰囲気が決め手でしたが、ゲストの方もとても気に入ってくださり、特にお料理はすごく美味しかったと喜んでもらえました

michapun 様

この度は、誠におめでとうございます。
michapun様にとって特別な一日をお過ごしいただく場所として
神戸北野迎賓館レイン邸をお選びいただき、
お手伝いさせていただきましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!
michapun様にとって、思い出に残る素敵な一日になりましたでしょうか?

michapun様にお褒めいただき、
会場の決め手になったと仰っていただいたお料理。
ゲストの皆様のご満足にも直結するとても大切なものだからこそ
レイン邸でも力を入れているアイテムでございます。
レイン邸はご披露宴会場とキッチンが隣接しており、
あたたかいものはあたたかいうちに、冷たいものは冷たいうちに、
出来立てをご提供させていただくことにこだわっております。
また、お料理は1品1品おふたりにお選びをいただいて
オリジナルのコースをご決定いただいております。

ご結婚式当日、michapun様にお選びいただいたお料理は
お召し上がりいただけましたでしょうか?
レストランにてご婚礼の再現メニューのご案内も可能ですので、
是非またレイン邸へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またmichapun様とお会いできますことを
心より楽しみにしております。

神戸北野迎賓館レイン邸 スタッフ一同

北野異人館 旧レイン邸

2020/03/30

※2020年6-8月の人気シーズンも空き状況わずか※初夏の北野を満喫するプランをご用意!ガーデンの花が咲き誇り、緑輝く好評シーズンプランが登場!異人館貸切りで開放的なウェディングを叶えていただけます!

【1件目見学】提携レストランで使用できるレストランチケットプレゼント2万円分

1件目の式場見学の方全員に、提携レストランで使用できるレストランチケット2万円分をプレゼント ※事前予約要/1件目の式場見学の方に限る ※お電話差し上げた際、特典を見た旨をお伝えください。

適用期間:2020/04/01 〜

050-1709-1671

• 北野異人館 旧レイン邸 ウエディングサロン
    兵庫県神戸市中央区北野町3-11-14
    0120-060-652無料
  • 東京銀座サロン (The GRAND GINZA内)
    東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX13階
    03-6280-6457

会場名北野異人館 旧レイン邸(キタノイジンカン キュウレインテイ) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス各線三ノ宮駅より徒歩12分・新神戸駅より徒歩7分
阪神高速京橋ICより車で5分

神戸北野

会場電話番号050-1709-1671
営業日時平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)
駐車場なし
送迎なし別途バス・タクシーなどお手配させていただきます。
バルーンリリース、ブーケトスはガーデンでの演出のみ。
人生を象徴するような「クロスバージンロード」が珍しい、上質なチャペル空間。バージンロードの先には美しい神戸の街並みが広がる。感動と祝福に包まれた後は、プライベートガーデンでアフターセレモニーを楽しんで
ガーデン演出有りバルーンリリース、ブーケトス、全員集合写真、デザートビュッフェ
二次会利用利用不可スタッフまでお問い合わせを
緑と自然光に包まれた明るい披露宴会場は、壁まで大理石が敷き詰められ上品な雰囲気漂う。
プリフィックスコース
アレルギー対応有りゲスト個別で対応可
事前試食有り応相談
おすすめポイント祝宴の日に相応しい正統派フレンチにおもてなしの気持ちを込めて。シェフと相談しながら、おふたりオリジナルのフルコースを創ることができます。

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
詳しくはお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式日の一週間前までのお振込み。(カード対応不可)
※詳細はスタッフまでお問い合わせください。
※詳細はスタッフまでお問い合わせください。

北野異人館 旧レイン邸の気になるポイント

フランス料理

プリフィックスコース

各線三ノ宮駅より徒歩12分・新神戸駅より徒歩7分 阪神高速京橋ICより車で5分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくはお問い合わせください。

適用期間:2020/04/01 〜