演出が素晴らしいです☆

はるか
  • はるかさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:71~80名

真っ白の教会に、キラキラ光るガラスのバージンロード。挙式会場の周りは銀色の並木道となっていて、木にもクリスタルが散りばめられています。煌びやかな光の演出を入れなくても、外から入る太陽の光が十分会場の雰囲気を作り出していました。

披露宴会場について(会場名:クラブハウスセフィロト)

天井は大きなドーム型の窓になっていて、こちらも太陽の光だけで十分明るかったです。緑の芝生に水が流れていて、樹木に囲まれ、室内なのに自然に囲まれている気分になれました。

ゲストの方々にわかりやすい部分(演出や引出物、ドリンクの内容、交通など)に関してはケチらず。最初の見積もりからプラスαかけなくても、プラン内で十分可愛くて素敵なものが沢山あったので、コスト面ではとても満足でした。式場の方も、プランの範囲内で案内してくださるので、最終見積もりを見ても「予想より遥かに安い!」という印象でした。

後からゲストの方々に、「お料理おいしかったよ!」と言われるくらい満足でした。私たちのお料理は、披露宴中は食べる時間がありませんでしたが、終わってからきちんととってくださっていて、個室でゆっくり堪能することができました。美味しかったです♪

岡山駅から一駅、最寄駅からも徒歩圏内なので、立地交通アクセスともにgoodです。そして駐車場も充実しており、車でくるゲストが多かったのでよかったです。

皆さま本当に丁寧親切な対応をしてくださいました。文句のつけようがないです。最初から最後まで気持ち良く接してくださいました。

選んだアイテムについて

ピンク、白など淡い色が好きなので、会場コーディネート、装花、ドレスなど私の好きなピンク系でまとめました。全体でまとまりがあるように仕上げてくださいました。

とにかく演出がすごいです!プロジェクションマッピング、動くバージンロード、光の演出などなど…こんなに充実している式場さんはまずないと思います。ゲストの皆さんに、「いろんな式場に行ったけど、こんなに演出がすごいのはここが唯一」「他の式場で挙式予定だけど、ここにすればよかったかも」とすごく好評でした。セフィロトさんでしかできない演出が多数あるので、絶対に経験してほしいです!

• シャトルバスあり
  • 宴会場に窓がある
  • 施設貸切可能
  • 宿泊提携あり
  • 階段演出OK

結婚式を挙げるのが初めての方が多いと思いますが、準備、本番共に上手くいくか不安に感じている方もいらっしゃると思います。私も楽しみな反面不安も大きかったです。しかし式場のスタッフの方々、プランナーの方のリード、サポートもあって、最高の思い出になりました。結婚式本当にやってよかったです。一人で作り上げるものではなく、大勢のプロの方々がついてくださっているので、プレッシャーに押し潰されず楽しみながら準備してほしいです♪

クラブハウス セフィロト スタッフ一同

このたびは、誠におめでとうございました!
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。

新郎様がご遠方にお住まいということもあり、新婦様がテキパキご準備されていましたね!
当日の入場もゲストの皆様にしっかり楽しんでいただけましたね♪
御結婚式はおふたりとゲストの皆様、会場スタッフで創り上げていくものだと思います!おふたりのお式に携わることができ幸せに思います。

お近くにお越しの際は、是非遊びに来て下さいね!
おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

会場名クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。