様々な演出でゲストと一緒に楽しめます!
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2015年1月投稿 2015年1月16日
- しゅがー111さん
- 岡山県
挙式会場について5.0
全体的に白くクリスタルがキラキラしていてとても綺麗でした。
動くバージンロードもオリジナリティがあって
3パターンほどあったのですがどれにしようかかなり迷いました。
- しゅがー111さん
披露宴会場について5.0
まるでガーデンにいるようなアットホームで素敵な披露宴会場です。
セフィロトさんで式を挙げたいと思ったキッカケがこの披露宴会場でした。
螺旋階段や泉が特徴的です。
天井も高く音が響きやすいので生演奏にもってこいだと思います。
コストパフォーマンスについて5.0
節約は特に考えず、招待状もムービーも全て作っていただきました。
それに加え料理のグレードを上げたりドリンクの種類も増やしたけど
予算内に収めることができました。
料理について5.0
とても美味しくてゲストからも好評でした。
「野菜が美味しかった」「お肉が柔らかかった」等
具体的な感想ももらえました。
新郎新婦は式の後に控室でゆっくり食べる事ができたので嬉しかったです。
ウエディングケーキもとても可愛く作っていただけて感動しました。味も最高でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
北長瀬駅から近く、徒歩で行ける範囲でした。
また岡山駅から式場までのタクシーチケットをいただけたので
遠方のゲストも迷う事なく来れたようでよかったです。
スタッフ・プランナーについて5.0
どのスタッフさんも本当に素晴らしくてずっと笑顔が絶えませんでした。
中でも担当のプランナーさんはすごく気さくな方で、
打ち合わせをしながら雑談したり毎回とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
分からない事も丁寧に教えてくださり感謝しています。
選んだアイテムについて
装花はピンクで可愛いイメージとだけ伝えあとは花屋さんにおまかせしました。
とても可愛くまさに理想通りで感動しました。
ドレスもピンクのものを選びました。
この会場のおすすめポイント
・チャペルの動くバージンロード
- 1日2組まで
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
まず色んな式場のサイトを見て回っていた時、セフィロトさんの披露宴会場に惹かれました。
そして予約なしで急に訪問してしまったのにも関わらず
スタッフさんが快く対応してくださって、式場の見学や衣裳の見学など色々案内してくれました。
一目惚れした披露宴会場は勿論の事、スタッフさんの温かい雰囲気も決め手でした。
先日実際に結婚式をしてみて改めてセフィロトさんで式を挙げれてよかったと思いました。
ゲストからも「よかったよ」「感動したよ」と言ってもらえてよかったです。
とても人気のある式場なので早めの予約をオススメします^^
ランチもしているそうなので記念日などに是非訪れたいです。
投稿ありがとうございました。
お2人とのお打合せがとても楽しく、私もお逢いできるのを
毎回楽しみにしておりました。都度お打合せで必ず新郎様が
身につけてくる小ネタ・・・毎回爆笑でしたね。
当日もメリハリがあるパーティーでゲストが楽しめる演出もあり、
そしてゲストとゆっくりお話をしたり写真を撮ったりとふれあいの
時間も撮れ、いい雰囲気でしたね。
費用に関しましてもお二人に負担がかからないような形で満足して
頂き、とても安心しております。
式後も新婚旅行の土産話を聞かせて頂いたり、遊びに来ていただいたり
お逢いできるのが毎回楽しみです(^o^)
セフィロトではランチも行っておりますので、是非お気軽に遊びに
お越しくださいね。
| 会場名 | クラブハウスセフィロト(クラブハウスセフィロト) |
| 会場住所 | 〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-831-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |