小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2012年7月
スタッフの人の親切さがぴか一です。
【挙式会場】想像より小さかったんですけど、明るくてアットホームな雰囲気がとても良かったです。【スタッフ(サービス)】夏だったので薄着で行ったのですが、空調がよく効いてて寒かったのですが、スタッフの人に言う前に寒いですね?と声をかけてくれて空調を下げてくれました。こういう小さい気配りがとっても嬉しいです。【ロケーション】海が近くにあるので、香りがとても良かったです!浜松町から1駅なので、アクセスも良かったです。【こんなカップルにオススメ!】オシャレな雰囲気なので、若いカップル向けかと思います。詳細を見る (248文字)
- 下見 2012年6月
すっごく良かったけど・・・・
親族(身内のみ)10名を招待する結婚式+会食会で式場を探していました。木目調のチャペルも良く、写真だとちょっとモダンかな~っ、とりあえず見学・・・と思っていたのですが、大きさ、雰囲気など予想外に良く(失礼ですが・・・)すっごく気に入りました。特にキャンドルサービスなど(オプションとなりますが)すると幻想的で綺麗だし、コストパフォーマンスも一番良かった。場所はちょっと分かりにくいかも。でも駅から近いし、スタッフがとてもいい方ばかりで安心。彼もこじんまりとして質素だけど、雰囲気が気に入ったらしく「ここいいんじゃない?」って言ってもらえたからほぼ、決めようとしたのですが・・・。会食会場が別移動。その上、会食中もウェディングドレスを着たままで行いたかったのですが、ホテルのレストランなどで行う場合はウェディングドレスは不可。通常のドレスに着替えてから・・・と言われ断念。式は小さな結婚式で、お台場のホテルで会食というプランを考えていたのですが、やはりウェディングドレスで移動は大変だろうし、荷物を持って参列者が移動も大変だと親から言われ、諦めました。近くにもホテルやレストランなどがあるので、そういうところで行う・・・というのも考えたのですが、それぞれで打ち合わせが必要になるので、それも大変かな、と思って今回は諦めました。でも小人数の結婚式を考えている人は一度、見に行ってもいいと思います。(特にモダンなチャペルじゃないところを探している人など・・・写真よりは絶対いいと思います)また結婚式だけ、って方はオススメです詳細を見る (659文字)
- 下見 2012年5月
コンパクトで豪華
予算をあまり多くかけられないので、「小さな結婚式」をキーワードに探してみました。そしたら、この会場は立地もよく、コンパクトながら豪華さを楽しめるような雰囲気がありましたので、下見をしました。評価としては、上々だと思います。詳細を見る (111文字)
- 本番 2012年4月
一目惚れ
時には親身に時には友達のように接してくれる担当さんに二人ともすぐに好感度を鷲掴みされ、即決で決めました。また、ドレスもブランドものとかではない分、可愛くて費用が安い物がたくさんあり、妻もいたく気に入っているようで、貯金が少なかった自分にも安心でした。式場の方も決して広くはないものの、キャンドルウェディングにも普通の式にも対応しており、抑える場所は抑えていて良かったです。自分が一番気に入った演出は二種類の液体を混ぜると色が変わり発光する液体をガラスの器に注ぐ演出でした。とっても幻想的でした。式以外にもマタニティーフォトを撮ってくれるプラン等もあり、また気軽に行きたいと思える場所です。詳細を見る (294文字)
- 参列 2012年3月
結婚式は娘でいした。こじんまりとした身内だけの式も大変良かったです。父親として少し寂しい気持がこみ上げて来ましたが、幸せそうな娘をみて納得し、新郎および新郎の両親共々に可愛がってもらうよう心の中で呟いておりました。スタッフがやさしき丁寧に対応して戴き感謝です。会場のロケーションは最高でした。子供たちが自分たちだけでの企画から実行と親は何も関わっていなかったですが、成功でした。詳細を見る (192文字)
- 申込 2012年2月
アットホームな式場です
「小さな結婚式」というだけあって、こじんまりとしたアットホームな雰囲気の結婚式場です。派手で大きな結婚式を希望している方には向きませんが、少人数でアットホームな結婚式を挙げたい人にはピッタリの式場だと思います。式場の雰囲気はスタイリッシュでシンプル、ギラギラした派手さはなく、落ち着ける空間でした。設備に関しては、メイクルームや親族の待合室のようなところがありました。ドレスの試着室も広くてよかったです。この結婚式場の魅力の一つは、やはりコストパフォーマンスが良い点だと思います。他の結婚式場と比べてもかなり割安で挙げられそうでした。スタッフの方もムリにオプション等をすすめてくることもなかったので、自分たちで決めた予算内に簡単におさめることができました。ドレスに関しては何種類か予め決められていて、その中から選べば安く済むといったシステムです。ドレスの種類は少ないかもしれませんが、私はむしろ選びやすくていいなと感じました。もちろん、多少高くはなりますが他のドレスも選ぶことができます。ブーケ等も同様、何種類かある中から選ぶことができます。安いからといって、不満なことは何一つありませんでした。コストパフォーマンスを重視している方にはオススメできる式場だと思います。海が近くて雰囲気は抜群でした。どちらかというとビジネス街なので、平日は人が多いと思いますが、逆に休日は本当に人が少なくて都会の騒々しさはあまり感じませんでした。アクセスに関しては、駅から近いので便利だと思います。スタッフの方には大変よくして頂きました。まずはプランの説明やこの結婚式場の特徴、食事会にオススメのレストラン等を大変丁寧に細かく教えていただきました。ムリにオプションをすすめてくることは全くなく、自分たちで決めた予算内で、自分たちのやりたい結婚式を一緒に考えて下さいました。申し込みを終えた後、やむを得ない事情で結婚式日時を変更せざるを得なくなってしまったのですが、その際も親身にお話を聞いてくださり、嫌な顔一つせずキャンセルをして下さいました。一度、担当のスタッフの方に急遽予定が入り、別のスタッフの方と話を進める機会があったのですが、その方も非常に好印象でした。皆さんとても親切で常に笑顔。色々な式場に足を運びましたが、主人ともどもここのスタッフの皆さんは特に大変良い印象でした⚫︎コストパフォーマンス他の結婚式場に比べても良心的な金額でおさえることができるのでオススメです。⚫︎設備に関してメイクルームや待合室は多少狭いかもしれませんが、特に不自由なく過ごせると思います。どちらも清潔に保たれています。⚫︎式場の雰囲気こじんまりとしたアットホームな結婚式をを探している方にはピッタリです。⚫︎式場近くのレストランの多さ二次会や食事会という形で近くのレストランを利用される方は大変多いと聞きました。都内というだけあって一流のレストランが近くにたくさんあります。小さな結婚式は天王洲だけでなく、お台場や埼玉にもあります。それぞれ雰囲気が全く違うので、場所にこだわらない方は式場の雰囲気を見に行っても面白いかもしれません。詳細を見る (1301文字)

- 本番 2012年1月
自身の結婚式で利用させていただきました。【挙式会場】証少人数用の式場で白色の会場でした。【披露宴会場】披露宴はせず、近くのレストラン(鉄板焼き屋)で親族のみで食事をしました。【料理】第一ホテルシーフォートの天王洲という鉄板焼屋さんで美味しいウェディングの特別料理をいただきました。【スタッフ】準備から式後までとても明るく、親切で丁寧に対応してくださいました。【ロケーション】天王洲駅から近くなので海が見え、かっこいい橋もあり、桜の季節に式が挙げられ素晴らしかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】空港から近いので飛行機で来る親戚が便利に利用できた。式場から、第一ホテルという素晴らしいホテルが近く、親戚の人が泊まるのに便利だった。【こんなカップルにオススメ!】少人数でシンプルに挙げたい、おめでた婚にもおすすめ。写真のみのプランもある。詳細を見る (377文字)
- 下見 2011年12月
思い出に残る式場
【披露宴会場について】すごく素敵。とても綺麗で、晴れていたためか空気も気持ち良くて本当に素敵でした。緑も多く空も開けていて晴れた時は本当に綺麗です。すごく暖かな雰囲気で、式場付近を歩く色んな人々にも祝ってもらえるようなアットホームというか、和やかな雰囲気が特徴的です【ロケーション(立地、交通アクセス)について】少々入り組んだ所にある感じですが、あまり問題ではないと思います。式場へ行くまでの階段の上り下りなどもあまり気にはならず、むしろ花壇や他のお店に目が行って行く道も帰る道もとても楽しい通路です。【この式場のおすすめポイント】何より、階段を登ってくる他の観光客の方々にも祝ってもらえるような素敵な空間でした。全体的な雰囲気がとてもよく、是非是非お勧めしたい場所です。思い出で振り返った時にも、また実際に行ってる時も幸せな気持ちになれる和やかな雰囲気の式場です。詳細を見る (383文字)
- 本番 2011年8月
プランナーさんから、式後にまでお手紙を頂きました。
【挙式会場】白がベースで教会式や人前式向きです。わりと小さめで、だいたい20人前後なら余裕で入れる式場でした。とても明るめの照明で、希望によっては暖かい感じにも仕上げてくれたりもします。花を飾る事も出来るし、飾らないままシンプルにもできます。【披露宴会場】使っていないのでわかりませんが、こちらも白がベースの会場となっており、装飾や段取りなどの希望にほぼ沿って仕上げてくれます。海の観えるガラス張りの部屋もあったはずです。【スタッフ(サービス)】スタッフのみなさんはすごく気の利く方々で、やりたい事がわからなくても最初にいくつか案をあげてからの希望を聞いてくれるので、とても話しやすく考えが簡単にまとめて話を進めて行けます。急な期間の対応もこころよく受け入れてくれて、私達は1ヶ月で式をあげました。暖かい日には冷たい飲み物のサービスやアイスバーを出してくれたり、冷房や外が寒い場合は暖かい飲み物を出してくれます。おかわり欲しいなって時に自然に新しいのを聞いて持ってきてくれます。このタイプならどんな感じに仕上がるか細かく教えてくれて、納得のいくまで衣【料理】会食という形で、近くのお店でお食事をさせていただいたのですが、お店まで案内してくれました。つきじ植村さんで食事させていただきましたので、披露宴自体のお食事プランはわかりません。洋食、和食、中華の中から選べて、食べれないものなどは事前に聞いておいてくれます。【フラワー】ブーケは生花、造花から選べて料金はことなります。ヴァージンロードにも花を飾れるのですが、こちらも生花と造花から選べます。フラワーシャワーも生花と造花から選べます。生花なら、花嫁の髪にブーケとお揃いの小さめにまとめた生花を飾ることが出来ます。【コストパフォーマンス】基本的にコストは低めにおさめることが出来ます。絶対にかかってしまうものもあって、新郎のワイシャツ、新婦の下着があります。オプションについては、ネイル、エステ、両親の衣装についても幅広くあるので、コストをおさめるとこはおさめられるし、便利を選ぶかは自分次第です。【ロケーション】式場につく前にシンデレラ階段があり、そこでも何か出来ますし、外のテラスは昼間は青空、夕方は夕日が綺麗です。解放感のあるガラス張りの待合室や、外は海?川?があり、水辺に近くて綺麗です。【マタニティOR子連れサービスについて】私は妊娠中でした。マタニティ用のプランもあり、マタニティ用のドレス下着もありました。ドレスは上下分かれているものがプラン内のもので、分かれていないものは別料金になりますが選べます。プランないのものでも組み合わせ自由なので、着こなしは自分で決められます。子どももペットもOKなので、安心です。【ここが良かった!】何も知識がなくて行っても、一般的なものから個性的なものまで細かく説明してくださいます。式の前、打ち合わせ、衣装合わせの前日までに確認の電話や手紙が届きますので安心です!一ヶ月でも、しっかり準備して下さって、妊娠中の私のために式まで2回の打ち合わせでした。当日まで不安でしたが、とても感動する素敵な式になりました。写真が式の間中取り放題なので、親戚にはとてもお得です。式の後にも式場で写真を撮る時間、ペットも同席する時間、ケーキカットやスナップ写真を撮って式場の入口に飾ってくれたりもします。プロのカ【こんなカップルにオススメ!】できちゃった結婚、親族や仲のいい友人だけのシンプルで小さめな式をしたい方々、早急に式を挙げなければならない方々、楽しくてすごく幸せな気持ちをかみしめたい方々。詳細を見る (1492文字)
- 参列 2011年8月
小さいけれど、ぎゅっと凝縮された結婚式
名前の通り、小さくてシンプルな式場でした。まず受付に着くと、女性スタッフがにこやかに迎えてくれ、感じがよかったです。受付には前撮りした和装の写真が飾ってあり、式の前に気分も盛り上がってきました。式までの間、スタッフに「お飲み物はご自由にどうぞ」と控室へ案内されましたが、「ご自由にお飲み下さい」と書かれた、ドリンクサービスのトレーの上には何もありませんでした。私の前に控室に入っていたゲストもいなかったので、おそらく飲み物は出し忘れだったと思います。予定より20分程遅れて式が始まりました。式場はシンプルで清潔感があり、新郎新婦との距離が近くアットホームな印象を受けました。披露宴はなしだったので、あっという間に終わるのかと思っていましたが、新婦から家族への手紙や、新婦の父から結婚する2人への言葉もあり、とても感動的でした。写真撮影の時間も設けてあり、よかったです。短い時間でも、内容の濃いとても良い式だったと思います。披露宴なしの挙式に参列するのは初めてでしたが、とても好印象でした。詳細を見る (444文字)
- 参列 2011年7月
ガーデンでのケーキバイキングがグッド!!
会社の同僚の結婚式に参加。晴天に恵まれたのもあって、披露宴の中盤でガーデンでのケーキバイキング。女性が多かったのもあって、非常に盛り上がりました。着席し続けているだけだと、同じテーブルの人としか話す機会がないですが、こういったスタンディングでのイベントがあると別のテーブルの方とも交流できて、式が和やかになったかと思います。最後は、ガーデンでみんなで風船を飛ばすなど、非常にイベントがよかったです。詳細を見る (199文字)
- 参列 2011年7月
アットホ-ムな結婚式
高校の友人の結婚式でこの会場に行きました。今回で10回目の結婚式でしたが、あんなに笑い声が会場内に響き渡る結婚式は初めてでした。【挙式会場】人前式でのチャペルはこじんまりとしていて、一番後ろの席でも新郎新婦の顔がはっきりと見えるくらいでした。キャンドルを使用した「キャンドルライトウエディング」は温かい雰囲気になって良かったです。バルコニーへ出て屋外での写真撮影は、晴天だったので、青空の下で白いドレスが映えて素敵でした。ただ、小さい会場なので仕方ないのですが、参列者が使用できる着替える場所が3部屋(カーテンで仕切られている)しかなくて、順番待ちをしている方々が多くいたので、早めに会場入りしたほうがよいです。【こんなカップルにオススメ!】身内だけ・少人数・挙式だけ・・・と考えている方にオススメな会場だと思います。詳細を見る (359文字)
- 本番 2011年6月
アットホームでオリジナルな挙式ができます
【この会場のおすすめポイント】1.落ち着いて綺麗な雰囲気2.やわらかい物腰のスタッフ3.手づくり感のある挙式スタイル他の人にはない結婚式をしたいという希望をスタッフの方全員が楽しんできいて下さり納得するものができました。限られた友人・親戚に囲まれて、こじんまりしていながらあたたかい式となりました。参列の方々によかったよと言ってもらえて嬉しかったです。詳細を見る (176文字)
- 本番 2011年5月
予算に応じて急なスケジュールでもしっかりとした挙式が可能。
【挙式会場について】金額に比べ、式場の雰囲気はゴージャスとまではいかないが相応以上のしっかりとした雰囲気と作り演出が施されていると感じた。何よりもここの魅力は「おめでた婚」「予算を抑えて」といった要望の方達には最高のステージかと思う。会場は白を基調とした本当にシンプルな作りで、収容人数も30名は余裕で収容出来る広さは持ちあわせている。しかし、会社の上司や親族、友人、大人数を呼んでとなるとさすがに難しい広さ。花嫁は身重でも式場までの移動距離は無くお付の方達もいてくれるため、非常に安心ができる。新郎と新婦の控室はほぼほぼ直結といった印象を感じた。ドレスのオプションも多く金額を感じさせないラインナップが充実していた。タキシードに関しても当日セレクトが出来るほど品数、バックアップは充実していた。少人数を旨としているのでゲストの待合いはそこまで広くはないため、待たせている時間の工夫は新郎・新婦側で多少工夫を凝らすべき部分ではあり。低予算内で式を挙げたい同じような境遇の方達には非常にオススメできる場所です。【スタッフ・プランナーについて】特にプランナーの方にはお世話になりました。かなり急な対応をして頂き、急ピッチでの準備を強いる事にもなったのですが完璧といえるほどの対応に感動しました。妻がお腹に子供がいましたが、本当に親身になってコンディションも気にかけながらのプランニングお見事でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】りんかい線、東京モノレール「天王洲アイル駅」から本当に数百メートルの好立地。初めて東京に来る方でも非常にわかりやすい場所にあるため、地方からの来場でも苦にはならないかと思います。近隣にはホテルなどの宿泊施設も多くあるので宿泊される方も非常に便利。【コストについて】低予算にこだわってプランを構築して頂きました。特に節約した部分が実は食事です。身内のみということもあったのでそこまで大それた物を用意せずに済んだのもありますが、かなりの節約になりました。【この式場のおすすめポイント】この式場の一番のオススメポイントは「低予算」でも式が挙げられるという点。この金額にしてこのクオリティならと多くの方がご納得頂けるかと思います。挙式プランの充実しており、またオプションにはなるが内容は豊富。本当に無駄を省ける。少人数で考えている方にはイチオシです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】この式場をご検討されている方に低予算でもしっかりとした式を挙げていただくためにはプランナーさんにご自分達を理想を本当にダイレクトに伝えてください。わがままを形にしてくれます。無駄な所は無駄とはっきりと言って頂けるのでご自分達も式のイメージが湧きやすくなります。正直最初は無計画でも大丈夫です。自分達がそうでした。殆ど丸投げのような形にはなりましたが最高の式になったと思います。ここのプランナーさんのスピード感と情熱は必ずや素晴らしいステージを用意して頂けます。詳細を見る (1246文字)
- 本番 2011年3月
ここにたどり着くまでに、色々な式場を下見・見学したが、どこも予算の問題で式を挙げることが難しく見送った。最終的にこの式場を選んだ理由は、式場の大きさがちょうど良かった事や、予算の面でも明確であったこと、予算内に収まりそうだったことなど挙げられる。とにかく自分が挙げたい式のイメージと重なった事が決め手だった。詳細を見る (154文字)
- 参列 2011年1月
小さな結婚式
先日こちらで執り行われた従兄弟の結婚式に参列してきました。披露宴はなく、挙式のみをこちらの式場で行ったのですが、式場の名の通り、小さな式場での式でした。小さいとはいえ清潔感に溢れたとても素敵な式場で、今回の私の従兄弟のようにごく少数の親族、親しい友人のみで式を挙げたい方にはぴったりの会場です。スタッフの方は女性中心で、女性ならではの繊細な心遣いと柔らかな雰囲気でリラックスして参列することが出来ました。式を執り行ってくださるのも女性の方です。変な堅苦しさがないのでこういった方に進行して頂くのもいいなあと感じました。今回は小さい子供が多かったのですが、写真撮影の際も愚図る子供をスタッフの方があやしてくださったり、カメラの前でぬいぐるみ等のおもちゃを使って気を引いてくださったりと、子供の扱いにも馴れてらっしゃるようでした。なので既に小さなお子様のいるご夫婦、参列者の方が子持ちの方の多い場合なんかに適していると思います。控室も広々としていましたし、日当たりの良い吹き抜けのロビー?で写真撮影も出来ます。天王洲駅からデッキで直通というアクセスも非常に良い場所です。周辺に貸切対応のレストランもあるので、挙式後にパーティーも出来ると思いますよ。ささやかでリラックスした式を挙げたいカップルさんにおすすめです。詳細を見る (554文字)
- 本番 2010年12月
アットホームな会場。温かい気持ちになれる式場。
【挙式会場】予算があまりなかったのですが、最初の基本プラン内でそれなりの式ができるかと思います。こじんまりとした会場ですが、30人は列席することができ、家族や身近な友人のみであれば十分な大きさだと思います。演出も、別料金にはなりますがいろいろとオリジナルで組み合わせることができるので、列席者が多くなく、広さにこだわりがなければ満足できる会場だと思います。【披露宴会場】披露宴は近くのレストランを借りての開催となります。ここの中には披露宴会場はないので・・・。複数箇所、施設があるので、どんな形にしたいのかによって、スタッフの方がご紹介してくださいます。立食や、食べ物から、どういう披露宴にしたいのか、雰囲気などからどこにするのか選ぶことができます。【スタッフ(サービス)】初回からとても親身に対応してくださいました。打ち合わせ回数も、最小限で必要なことを決めてくださり、忙しい中何度も足を運ばずに済みました。とにかく、スタッフの対応は良かったです!【料理】【フラワー】予算上、生花ではなくアートフラワーでした。。。【コストパフォーマンス】基本プラン内でおさめようと思えば、できなくないので、よいと思います。【ロケーション】海が近いので、写真を撮るには最高でした。【マタニティOR子連れサービスについて】【ここが良かった!】【こんなカップルにオススメ!】予算があまりない、というカップルにはお勧めですね。また、あんまり豪華にしたくない、というカップルにもお勧めです。詳細を見る (633文字)
- 下見 2010年11月
ベイエリアで写真撮影出来る事で見学
[挙式会場]清潔感があり、あまり広くはないのですがスタイリッシュな雰囲気で好印象でした。[スタッフ]とても丁寧な女性の方で解りやすく説明していただき良かったです。[料理]料理は会場外との事で結婚式ムードに欠ける印象でした。[コストパフォーマンス]お値段相応になります。ドレスはいまいちでしたがロケーションは良いです。安いと思います。詳細を見る (166文字)
- 本番 2010年10月
コジンマリ
【この会場のおすすめポイント】1.盛大な挙式・披露宴などが煩わしい人2.安く済ませるなら、6万5000円~で挙式可能3.センスのいいカメラマンがいる(女性)秋などの人気がある季節などやっつけ仕事のように次から次へと挙式が挙げられる為、最低プラン6万5000円以上の金額をかけるともったいないと思った。6万5000円だったら満足のできる簡単な式が挙げられて良い。詳細を見る (180文字)
- 本番 2010年10月
自由に決められる
【この会場のおすすめポイント】1.低価格2.駅から近い3.会場周辺のロケーションがとても良い4.レンタル品の価格が安い5.プラン内のドレスで十分満足できる挙式は家族のみであまりお金をかけずに形に残るアルバムにお金をかけようと思っていたため、駅から近くロケーションの良いプランシェ天王洲にしました。挙式のみの基本料金が安いのにドレスは満足できるもので、必要最低限のものがほとんどついてきたので、部分的にランクアップしても低価格に出来ました。施設内も施設周辺も素敵な写真ポイントがたくさんあり、アルバムの写真がとても良いものになりました。詳細を見る (268文字)
- 本番 2010年9月
駅から近いので参列者の方にもわかりやすくチャペルの雰囲気が素敵です
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近くてわかりやすい2.スタッフの方が親切で丁寧な対応をしてくれる3.チャペルが素敵4.階段が素敵地方の両親を招待したので駅から近くてわかりやすいのがポイントになった点です。チャペルとドレスにこだわっておりましてなかなか気に入ったドレスが見つからなかったのですが、最終的にスタッフの方がすすめて下さったドレスがとても素敵で大満足の1日になりました。子連れ挙式で不安もありましたが、常に親身に対応してくれて感謝しています。詳細を見る (229文字)
スタッフの笑顔が素敵なシンプル会場
【この会場のおすすめポイント】1.羽田空港から直通2.白を基調とした清潔感3.少人数派にぴったり4.会場周りの落ち着いた雰囲気5.スタッフの笑顔、気配り友人に演奏、聖歌隊をして頂きました。なかなか身内での演出を受け入れてもらえない所が多い中、快くOK頂き、一生の想い出にふさわしい、ステキな挙式ができました。札幌・九州からの身内の交通も宿泊ホテルが周りにある、など場所的にも良かったです。参列人数は20名程で身内だけの式に丁度よかった。雰囲気も良く、大満足の式を挙げれました。詳細を見る (238文字)
価格・内容・スタッフの対応に安心
【この会場のおすすめポイント】1.価格2.スタッフの対応(親切・丁寧・笑顔)3.遠方からの列席者が多いカップルにおすすめ4.時間がない方や妊娠中でも安心両家族それぞれ遠方からの列席で一方が羽田空港から一方が東京駅からということで、両家が来やすい駅近で式場を探していて見つけました。もともと、ウェディング自体に強い憧れがあったわけではなく、2人のケジメとして形だけでも・・・という感じだったので、価格・内容とも満足でしたし、それ以上にスタッフの対応が素晴らしかった。少人数で自然体でアットホームな式にしたい方にはおすすめです。詳細を見る (262文字)
頑張って
綺麗な会場で素晴らしい。またここで式をあげたい。スタッフもいい人ばかりで、親切でした。またスタッフと会いたいてます。何年か前にもここにきた時がありますが、気持ちいです。現金がいいし元気がある。猫もとても可愛がる。詳細を見る (106文字)
- 本番 2010年8月
挙式会場 こじんまりとした会場でしたが、両家家族だけの...
挙式会場こじんまりとした会場でしたが、両家家族だけの参列だったので好都合でした。披露宴会場ありませんでした。料理披露宴会場はなく、提携先のレストランでの食事でした。(いくつかありました)スタッフ親身に相談にのってくれましたロケーション隣は川が流れており近くに橋もあったりで撮影ポイントにはもってこいだと思いました。ここがよかったとにかく費用をおさえられる。交通の便がよいこんなカップルにおすすめ披露宴なしの挙式のみを考えているカップルにお勧めです。詳細を見る (241文字)
- 下見 2010年7月
アクセス抜群です。
2人の実家からのアクセスを考えて、天王洲アイルから歩いていける場所ということで、見学にいきました。場所がらオフィス街のイメージが強かったのですが、良い意味で落ち着いていて、式に集中できる感じでした。 何より雨が降っても濡れずに会場に着けるのは魅力的でした。羽田空港から参加予定があるかたは考える勝ちありです。料金は安いですが、決して安っぽいイメージはありませんでした。詳細を見る (184文字)
- 本番 2010年7月
自分たちの結婚式を行いました。【挙式会場】ビジネスビルの一角にありましたが、川沿いで窮屈感は全くありませんでした。親族だけで挙式を行いました。会場は2階でしが、1階から階段を上り受付に行きました。小じんまりしているとはいえ、きれいで別世界にいる感覚になりました。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。式までに打ち合わせは、直接伺える距離ではない為すべてメールでした。式までに伺ったのは2回だけです。そのように遠距離であっても快く対応して頂けたことに感謝です。笑顔で送り出して頂き、終始説明や案内など付き添って頂いたので安心感がありました。【ロケーション】駅直結で迷うことなく会場に行けました。川に面しておりビジネス街とは感じません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】駅直結で便利がよく親族だけの挙式はアットホームに和やかです。【こんなカップルにオススメ!】大きな挙式をせずに、親族だけでアットホームに挙げたい方にはお勧め。披露宴は行っていません。食事は別場所にて行いました。詳細を見る (470文字)
- 本番 2010年6月
アットホーム
【この会場のおすすめポイント】1.アットホーム2.自由に写真撮影できる3.会場ピカピカ4.とってもリーズナブル5.オプション充実小さな会場でしたが、とてもキレイでスタッフの方もとても親切で、アットホームな雰囲気の中挙式することが出来ました。挙式後も友人や家族とゆっくり一人ずつ写真撮影することができ、大満足でした。普通の式ではなかなかできないことです。オプション色々つけられて、しかもとてもリーズナブルで本当に良かったです。詳細を見る (212文字)
- 申込 2010年6月
明るい雰囲気のこじんまりとした式場。キャンドルライトウ...
【挙式会場】明るい雰囲気のこじんまりとした式場。キャンドルライトウェディングもできる。【料理】徒歩すぐのところに提携レストランがある。【スタッフ】みなさん明るく、親切でした。【ロケーション】天王洲駅からすぐ。大きな川や橋がとてもきれいで気に入りました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アットホームでこじんまりとしているところが良かった。価格も安い。【こんなカップルにオススメ!】授かり婚や子ども連れでの挙式、ペット連れの挙式を挙げたい方にはお勧めです。詳細を見る (233文字)
- 参列 2010年5月
兄弟の結婚式で参列しました。雰囲気も良く、爽やかな挙式でした。駅が近いので迷うこともなく、歩きつかれることもありませんでした。少し早い時間についてしまったのですが、周りに休憩するところがあったのでよかったです。初めから終わりまで、楽しく過ごせました。自分で作り上げる感じだったので、節約しながら挙式を予定されている方にはお勧めです。詳細を見る (166文字)
- 挙式のみプランあり
- 10万円以下で挙式可
| 会場名 | 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン) |
| 会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |