スタッフの方の対応がとてもいいです!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/10/24
ピーチ
  • ピーチさん

チャペルは狭いですが、少人数の参列であれば十分の広さでした。
参列者との距離がとても近いです。
司会者の方のアナウンス、とても感じが良かったです。

披露宴会場について(会場名:クリスタルヨットクラブ)

30人程招待して、ちょうどよい広さでした。クルージングでも披露宴が出来るようでした。
プロフィールムービーなどをスクリーンに映して頂きましたが、会場の造り上、後ろの方が見えにくい形でした。

こだわったのは、披露宴の料理と参列者への引出物。
節約したのは、アクセサリー類やネイル等のプラン。

ドレスを着ていたのもあり、全て食べきれませんでしたがどれも彩もよく美味しく頂きました。
年配の方にとっては、量が多いのとローストビーフなどは食べにくいようでした。

天王洲アイル駅からとても近く、遠くから来る親族は空港とホテルも近いのでとても良かったです。

スタッフの方の対応はとても良かったです!いろんな事を気に掛けて下さり、とても安心して結婚式を挙げる事が出来ました。急遽決まった式でしたので、何も準備せずに行きましたが段取りなども丁寧に教えて頂けたのでスムーズに進める事が出来ました。

シフォン風の白いウェディングドレス
化粧はナチュラルに
ブーケは派手過ぎず、地味すぎないもの

妊娠中だったので、当日着るドレスが試着したものと合うかどうか分からないため、サイズを2種類用意して頂きました。

決め手は、親族と親しい友人の少人数制の結婚式が挙げれる所。
実際に結婚式を挙げて、いい結婚式が挙げれたと思います。
準備としては、結婚式当日に受付に飾るウェルカムボードなどは自分達で用意しないといけないので、早目に着手してた方がいいです。

ピーチ様

この度は、「小さな結婚式」で挙式を挙げていただき、ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は少人数でも、低予算でも、時間に余裕がない方でも、「多くのカップルに結婚式を挙げて頂きたい」という想いで誕生した結婚式場でございます。
小さな結婚式にてご結婚式を挙げていただいたピーチ様にもその想いを感じていただけておりましたら幸いでございます。

お近くにお越しの機会がございましたら、是非お子様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
今後とも幸せなご家庭を築かれていかれますことを、心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました!

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。