リーズナブルで雰囲気の良い式場と、暖かいスタッフさんたち

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/07/16
kanatan
  • kanatanさん
  • 群馬県

落ち着いた雰囲気で、テラスから見える景色もとてもきれいでした。
入り口前の階段での写真もおしゃれで私もそのロケーションでの写真を追加してもらいました。

シンプルな式で良いなら、とてもリーズナブルに挙げることができます。
フォトウェディングプラン、マタニティウエディングプランなど、需要にあわせたプランが揃えられています。
ドレスもシンプルですがとてもお洒落に作られています。

品川駅からも近く、ホテルもすぐ近くなので遠方からの招待客にピッタリ。
駅も近くなので、迷いにくい場所にあると思います。

どのスタッフさんもやさしく、ギリギリのメールでの打ち合わせにも対応してくださいました。
私たちが少し遠方からの利用者だったので、そのことについてもいつも心配してくださいました。

私たちが遠方同士の挙式なので、招待客が遠方からの人が多く、品川から近くて招待客が泊まれる
ホテルが近くに多くあることからこちらに決めさせていただきました。
値段も安く、派手な式を望まなかった私たちは相場の半分ほどの値段で式があげられました。

• 10万円以下で挙式可
  • 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

アットホームでこじんまりとした式をお望みの方にはぴったりかと思います。
店舗の方も落ち着いた雰囲気で打ち合わせもゆったりとすることができました。

ドレスの種類も豊富でした。プラン内ならシンプルでかわいいドレスが着られますし
グレードアップさせれば華やかでお洒落なドレスが多数用意されていました。
私もいくつか着させて頂きましたが、どれもとても可愛らしく迷いに迷って決めました。

kanatan様

この度は誠におめでとうございました。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式品川ベイサイド店にてご結婚式を挙げて頂き、スタッフ一同でお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
嬉しく拝見させていただきました。

小さな結婚式はマタニティウェディングなど、近い日程でご検討されるお客様が非常に多い結婚式場でございます。
近い日程での打合せのご予約やご結婚式など、できるだけお客様にご負担がかからないよう、ご提案をさせて頂いております。
kanatan様のご結婚式もおふたりやゲストの皆様にとってより良いお時間をお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

これからも、kanatan様の幸せをお祈りしております。

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。