大人数でやるにはとてもいい場所だと思います!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/28
のの
  • ののさん

チャペルはとても天井が広く、ステンドグラスもあり、照明も抑えていたためか、とても幻想的でした。パイプオルガンの生演奏はもちろん、トランペットの生演奏もあったのでそれがとても印象的でよかったと思います。

披露宴会場は、白を基調とした会場で、シャンデリアが沢山あり、とてもゴージャスな感じがしました。また、会場内に階段があり、お色直しの際にそこから入場するのですが、新郎が階段を上り、新婦に手を差し出すのがとてもよかったです。

料理は全体的にとても美味しかったです。特に伊勢エビのお刺身と牛肉のフィレが美味しく、印象に残りました。

交通ですが、駅からはタクシーで5分なので近くていいと思いました。また、駐車場も広いので車で来る方もいいと思います。ただ、大きな橋兼道路の近くなのでリゾート感とかはないです。

式の最後にスタッフの方が大きな声で「おめでとーーー!!」と叫んだのにはびっくりしたと同時にとても感動しました。新郎新婦も知らなかったようで驚いていました。後々知ったのですが、その叫んだ方はプランナーさんではなくスタッフの方だと聞き、更に感動しました。

子連れの方も何人かいらっしゃいましたが、会場内の階段で少し遊んだりと、どうにか過ごせていたようです。
トイレの洗面所がとても綺麗で、備品(綿棒、あぶら取り紙、ナプキンなど)も揃っているのでオススメです。

のの様

この度は、当式場へご参列頂きまた口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

挙式会場である大聖堂は、新郎新婦様の大切な日を特別な空間でとの想いでステンドグラスやパイプオルガンなどリアルアンティークを使用した造りとなっています。また、とても広い空間となっているので、トランペット演奏は特に迫力があったかと思います。

披露宴会場も同じように、ゲストの方にも特別感を感じて頂けるような会場にしています。全体的に白を基調としていることで、どんなコーディネートにも合う形になっています。入場のシーンはどんな風に階段を使うかなどそれぞれのお客様と相談して決めています。ご参列された際の新郎新婦様はとてもロマンチックなシーンにされたんですね。

当日、終盤での大きなおめでとうの叫びは、披露宴担当者からの心を込めた精一杯の祝福の叫びです。

当日の一番のおもてなしであるお料理に関しては、当方でも最も配慮しているところです。お気に召して頂け、幸いです。

ご指摘の通り、立地に関しては一号線沿いにございます。リゾート感はございませんが、大きな通り沿いなので、迷われる事はないです。マイクロバスの送迎やタクシーチケットの手配も可能です。

館内の設備としては、お子様連れのゲストにも安心して頂けるよう授乳室や休憩室として使用していただける「ナーシングルーム」というお部屋や個室の更衣室などもございます。

のの様の数々のお褒めのお言葉を糧に
今後もスタッフ一同精進して参ります。

ありがとうございました。

ヴェルサイユガーデン知立スタッフ一同

会場名ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(ヴェルサイユガーデンチリュウ)
会場住所〒472-0006愛知県知立市山町茶碓山5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。