最高のコストパフォーマンス

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/03/07
toua
  • touaさん

ヴェルサイユガーデン知立友人の結婚式&披露宴に参加しました。とにかく会場を始め色々と広かったです。場所が国道一号線沿いということで分かりやすくて良かったです。交通量の多い国道一号線ですが式中は全く気にならなりませんでした。ただ最寄りの駅から歩くのはきつい距離なのでタクシー等を確保しておいた方がよいですね。披露宴は、友人のキャラもあって非常に「手作り感」を感じる披露宴でした。全く型にはまっていない感じだったので、結構なわがままもあっただろうと思います。それを実現させていた式場さん側が結構、融通の利く感じなのかなーと。そういう融通の利く式場はなかなか無いイメージなので差別化ができるかもしれません。後日談ですが、友人にぶっちゃけ話で値段を聞いたところびっくりするほどの安さでした。融通が利く&リーズナブルといういい式場さんですね。

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はヴェルサイユガーデン知立にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

touaさんのおっしゃる通り、当式場は一号線沿いにございます。
その為、初めていらっしゃるお客様でも分かりやすいとご好評いただいております。
チャペルでのアフターセレモニーの時間では音楽を流しておりますし、ご列席者の”おめでとう!!”と声が重なり、車の音も気にせず快適に過ごしていただいております。

最寄駅は名鉄本線知立駅になっております。
皆様には、マイクロバスやタクシーチケットでのご対応もさせて頂いております。(県内からの送迎可能、県外もご相談に乗ります。)
遠方からお越しのご列席者の方々にも快適に過ごして頂けるよう、スムーズなご案内に努めております。

きっと、新郎様新婦様は、ご列席者に楽しんでいただくことを大切にされたのですね。touaさんの温かいお言葉から、結婚式当日の皆様の笑顔を感じさせていただきました。
また、当式場では本物志向のチャペルや会場の設備にもとてもこだわりを持っております。初めていらっしゃるお客様には、金額が高いというイメージを持たれている方も少なくありません。
お客様のご予算の中で、素敵なウエディングステージをつくっていく、近づけていくことをスタッフ一同大切にしております。

今後も引き続き、素敵なウエディングステージになりますよう、尽力させて頂きます。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
最後にtouaさんのご健康とご多幸心よりお祈りしております。

ウエディングプランナー

会場名ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(ヴェルサイユガーデンチリュウ)
会場住所〒472-0006愛知県知立市山町茶碓山5-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。