人生で一番思い出に残る式場

披露宴
かむ
  • かむさん
  • 京都府

会場内に対面のオープンキッチンがあり、料理の進行もゲストに楽しんでもらえました。当日は100名ほどの招待客がいましたが、天井も高くて開放感があるので狭さを感じる事もありませんでした。スタッフもみなウェルカム感があり、晴れの日を全員でお祝いしてもらっている一体感が他では味わえなかったと思います。

持ち込みのペーパーアイテム。思っていたよりもお金がかかってしまった。

見た目も味もとても楽しむことができ、ゲストからもとても好評でした。

天神・博多から車ですぐの立地で、公共交通機関を使ってすぐでした。福岡の中心地でありながら、会場からはオフィスビルなどほとんど見えない為非日常を感じることが出来ました。

常に親身になって相談に乗って頂けます。こちらのニーズに応じた提案も随時して頂けますし、なによりゲスト目線で色々と相談に乗って頂けたのが助かりました。

披露宴会場のオープンキッチン。チャペルのガラス張りのバージンロード。

アクセスの良さと、会場のスタイリッシュな雰囲気。そして「晴れの日をお任せしたい」と思わせるスタッフの感じの良さ。

かむ様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

かむ様は11階の会場をお選び頂いたのですね。
この会場は、オープンキッチンからの芳醇な香り、
颯爽と調理するシェフの姿など、お料理が運ばれてくるまでの時間さえも、
大切なゲストを五感でおもてなし出来る会場です。
また、中にいるキッチンスタッフからも、会場内を
よく見渡せるつくりになっているので、
お料理を召し上がるお二人やゲストの表情もわかり、
スタッフ皆でお二人のパーティーを創りあげることが出来ます。
当日も、その一体感を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

当会場にはレストランもございますので、
ぜひまたお近くにお越しの際には、お気軽に当会場へも遊びにいらしてくださいませ。
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同