スタッフは親切で、ゲストとゆっくり過ごせ式場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/03/04
    披露宴

もみじ
  • もみじさん(1件

建物の11階、12階が披露宴会場になります。
今回、私達は挙式はしていませんが、チャペルも12階にあり、素敵な空間となっています。
また、会場は窓が大きく、福岡の街を一望でき素敵です。
11階に広い待合室があります。私の時は1日に2組の披露宴が行われており、時間にも追われず、ゲストもゆっくりできていた様です。
中庭もあり、そこでウェルカムセレモニーという演出もできます。
式場全体的におしゃれな空間になっています

まず、ゲストの人数が増えた為値上がりしました。
料理や装花のグレードアップでの値上がりはありました。

見学当日に契約したので、沢山ディスカウントしてもらいました。
挙式は別でしていたので、挙式で使ったベール、アクセサリー、下着、靴は持ち込み使いました。

料理は美味しいです!
試食会で、コースを食べ比べて自分達の好きなように選ぶこともできます。

立地はいいです。そこが決め手でした。
市内のゲストは地下鉄やバスでアクセスがいいので好評でした。
県外のゲストは博多駅からはタクシーで来てもらいました。

スタッフの方々みなさんいい方ばかりです。
その中でも、プランナーさんとヘアメイクさん、ドレスショップの担当さんには本当に恵まれていました。感謝してます。

披露宴前の、ウェルカムセレモニーとグラナダタイムは他の会場ではない演出でもあるので楽しかったです。
ウェルカムセレモニーでお菓子を投げたり、グラナダタイムでジャズの生演奏を聴きながらゲストと話したり写真撮ったりできました。

今まで自分が参加したことない式場で挙げたかった。
料理もおいしくて、ゲストをおもてなしするのにいい式場だと思った。
実際本当にいい一日になり、挙げてよかった。
式場は沢山あるので、色々調べたりする方がいいと思う。

プラン選択したプランの基本料2,570,000円
-1,076,000円

• AfKesKpRpN1m1wwHmI6PVb67JtgypgtZ.jpg
  • 223utPgxZUvUADChyGEVQLu6c1jbo5OQ.jpg

• 11階の会場の高砂側にはもみじの絵がかざってあります。
  • 建物は中洲の川沿いにあります。
  • ケーキカットの場面です。
  • 建物の入り口です。
  • 入場は希望で、挙式形式でしてもらいました。
  • 下で待ってるゲストへここからお菓子投げをさせてもらいました。
  • 手作りのリボンワンズで迎えてもらいました。
  • 階段を下りてゲストの元へ向かってる所です。
会場のイメージラグジュアリー
  • 高層階

もみじ様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもいただいた言葉に甘んじることなく
サービスの改善、向上に努めて参ります。

これで打合せは以上となりますが、結婚式を挙げられた
お客様を対象に「サンクスパーティー」を開催しております。
スタッフ一同、お二人に「お帰りなさい」と言えます日を
楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/05/22

《シーズンプランを用意》 人気の秋(10~12月)シーズンがお得に!!90名218万円プラン♪空き枠わずか! 5月中のご来館のお客様10組限定プラン ↓週末フェア情報↓ 5/25・26…残席わずか!

【最大120万円OFF】2019年12月迄の挙式限定スペシャル特典

【2019年12月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年6月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/05/19 〜 2019/06/30

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可