ゲストから褒められる式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/17
だりあみっちゃん
  • だりあみっちゃんさん(1件

お花にこだわったチャペルは幻想的。後から写真で見返しても、ここで挙式できて良かったと思うほど、素晴らしいロケーション。

受付ロビーが広くゲストがゆっくりとくつろげる。
披露宴会場内も落ち着いた雰囲気で、アットホームなパーティーができる。

お花とゲストが増えた分の料理が上がりました。
料理のランクは落としたくなかったので、レストルームなどの省けるお花を削りました。

アルバムを最低限のものに変更。
その分、フォトシュシュを使ってゲストに写真をとってもらう演出を実施。

ゲストからも褒められること間違いなし。
出てくる料理は美味しいだけではなく、見た目も美しい。ソフトドリンク、ノンアルコール、アルコール種類が豊富で嬉しい。

駅から近くゲストが来やすい。都会でこのリッチは珍しい!

スタッフの方の対応が素晴らしく安心して任せることができる。

ロビーが広く、親族へのおもてなしが良かった。
スタッフの方と一緒にパーティーを作っている感じがして、とても充実した1日だった。
プランナーさんはいつも親身に話を聞いてくださったので、当日まで何の心配も無かった。

最初に見学した時の会場の雰囲気やスタッフの方との相性は大切だと思います。
自分がゲストだったらと考えながら、準備していくと細かいところに気付きながら自分らしいパーティーを作っていけるはずです。
新郎、新婦、プランナーさんとしっかり話をして、気になったことはすぐに相談して、ストレスを溜めないようにするといいと思います。

パーティー後、ゲストからの反応も良かったです。
この式場で結婚式ができて、満足しています。

• ロビー・アトリウム
披露宴会場名THE FOREST

だりあみっちゃん様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見させていただきました。
挙式会場・披露宴会場の雰囲気やお料理などどれも
嬉しいお言葉でした。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もご結婚式を
挙げられるご新郎様ご新婦様にご満足いただけるよう
邁進して参ります。

また当会場には、レストランもございます。
お二人の「帰ってこられる場所」として在りたいと思っております。
ぜひ、お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、お二人にお逢いしおもてなしができます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

【最大120万円OFF】2019年10月迄の挙式限定スペシャル特典

【2019年10月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年2月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/01/24 〜 2019/02/28

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有
ショップ名:■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)
  • 衣装 (有料)
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)
割引ご来館当日ご成約特典/仏滅、日曜日PM特典
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可