ゲストから褒められる式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/04/17
だりあみっちゃん
  • だりあみっちゃんさん
  • 福岡県

お花にこだわったチャペルは幻想的。後から写真で見返しても、ここで挙式できて良かったと思うほど、素晴らしいロケーション。

披露宴会場について(会場名:THE FOREST)

受付ロビーが広くゲストがゆっくりとくつろげる。
披露宴会場内も落ち着いた雰囲気で、アットホームなパーティーができる。

お花とゲストが増えた分の料理が上がりました。
料理のランクは落としたくなかったので、レストルームなどの省けるお花を削りました。

アルバムを最低限のものに変更。
その分、フォトシュシュを使ってゲストに写真をとってもらう演出を実施。

ゲストからも褒められること間違いなし。
出てくる料理は美味しいだけではなく、見た目も美しい。ソフトドリンク、ノンアルコール、アルコール種類が豊富で嬉しい。

駅から近くゲストが来やすい。都会でこのリッチは珍しい!

スタッフの方の対応が素晴らしく安心して任せることができる。

ロビーが広く、親族へのおもてなしが良かった。
スタッフの方と一緒にパーティーを作っている感じがして、とても充実した1日だった。
プランナーさんはいつも親身に話を聞いてくださったので、当日まで何の心配も無かった。

最初に見学した時の会場の雰囲気やスタッフの方との相性は大切だと思います。
自分がゲストだったらと考えながら、準備していくと細かいところに気付きながら自分らしいパーティーを作っていけるはずです。
新郎、新婦、プランナーさんとしっかり話をして、気になったことはすぐに相談して、ストレスを溜めないようにするといいと思います。

パーティー後、ゲストからの反応も良かったです。
この式場で結婚式ができて、満足しています。

だりあみっちゃん様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

さらに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
スタッフ一同で拝見させていただきました。
挙式会場・披露宴会場の雰囲気やお料理などどれも
嬉しいお言葉でした。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もご結婚式を
挙げられるご新郎様ご新婦様にご満足いただけるよう
邁進して参ります。

また当会場には、レストランもございます。
お二人の「帰ってこられる場所」として在りたいと思っております。
ぜひ、お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、お二人にお逢いしおもてなしができます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同