忘れられない1日になりました!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/01
くみ
  • くみさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

真っ白な会場に木目調の柱、緑もあり、会場全体はすごく綺麗で落ち着く雰囲気。
バージンロードは季節ごとに変わるお花でガラス張り、すっごく綺麗です!!
チャペルのドアを開けて正面を見ると、最上階ということを最大限に活かした、青空が広がる景色は、本当に天空のチャペルです!

披露宴会場について(会場名:11F ザフォレスト)

11fを利用しましたが、全体的にオレンジ色と茶色でまとめられた、暖かくアットホームな雰囲気。オープンキッチンもあり、調理から配膳されるまで、全て見えるので、安心です。

料理をランク上げしました。

カメラマンを趣味でしている友達に頼みました。

珍しいお野菜や、手作りのソース、お洒落に盛り付けられ、味も最高です!
料理を決める際は、両親を交えてのフェアに参加することをオススメします!プラン内料理でも満足出来るのですが、若い方向けにお肉のランクを上げ、お酒を飲む上司や親世代の方向けに、〆のお茶漬けを付け、女性やお子様向けに、パンの食べ放題を付けたら、みなさん大満足でした!

地下鉄、西鉄電車、バスが近くにあるのでお酒を飲んだあとでも交通手段は困りません!
車の提携駐車場がないのが残念ですが、近くに予約が出来る駐車場や、少し離れたところで、最大料金のある駐車場をさがして置くと遠方の方も安心ですよ。

予算的に…とワガママを言いましたが、外せるものは外し、予算内で出来て楽しめること等アドバイスをくださり、こちらの意見も交えながらお話をしてくださいます!親身で親切、新郎新婦と3人4脚で進めてくれました!担当のプランナーさんがお休みでも、別のスタッフの方がお話を聞いて、調節してくださり、皆さんハキハキと対応してくださるので安心です。

オフィスビル内ですが、式場直通のエレベーターがあるので、ゲストの方々がスーツ姿の方に出くわすことがありません。最上階なので、待合室からの眺めも最高でソファーでゆっくりくつろぎながら待ってもらえます。

金額面の不安、趣味などを活かしたい、これはしたくない。と思っていることはプランナーさんに何でも相談してください。プランナーさんにこちらの気持ちを伝えたら、一緒に解決策を考えてくださいます!こまめにメールをくださり、質問や不安があれば相談に乗ってもらえます。安心しながら準備を進められます。

くみ様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

非常に多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同くみ様よりいただいたお言葉に甘えることなく、
今後もご利用くださる方にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、くみ様はご試食会にご参加いただけたのですね。
当日のゲストの方を思い浮かべられて、お料理を選ばれたようで
さらにゲストの方にご満足していただけたようで嬉しく思います。

当会場では、一年に一回「サンクスパーティー」を開催しています。
ご結婚式を挙げられたご新郎ご新婦様を招待し、お食事やゲームなどの
コンテンツを用意しております。
担当プランナー始めスタッフ一同お二人にお逢いできますこと
心より楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度はこれからご結婚式を検討されている
花嫁様にとって貴重なクチコミのご投稿誠に
ありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同