披露宴お開きと同時に涙腺が

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/27
mラプンツェル
  • mラプンツェルさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

景色や差し込む日の光に一目惚れで決めました。年ごとに変わる四季折々の装飾がキュートな雰囲気を演出してくれました!

披露宴会場について(会場名:グラナダスイート福岡)

自然光が入り、日中は柔らかい雰囲気になります。

非常に美味しい料理に大満足です。少し高いけど、コスパはバッチリです。前菜やメインが美味しいのはもちろんデザートが3種類から選ぶことができて、招待状が届いてから、早速「何を選ぶか」で話題になりました。どれを食べても、もちろん美味しいです!

地下鉄を降りて地上に出たら、すぐ見つかる場所。天神・博多から近く、遠方からのアクセスもわかりやすい。

スタッフのみなさんには準備から本番終了後も親切・丁寧に対応頂きました。特に挙式・披露宴中は常に隣でサポートがあり、時間が押している中でも、スムーズに進行できるよう、臨機応変に対応していただき、お開きまで安心していられました。
プランナーさんには、ミスをすることもあったけど、その都度誠心誠意の対応をして頂きました。また、こちらのミスに対しても迅速に対応していただいて、新郎新婦とプランナーさんの力をあわせて作り上げた結婚式にすることが出来ました。終わった瞬間3人で涙しました…

挙式が終わってから披露宴が始まるまでの時間で、単純にブーケトスだけでなく、新郎新婦が一つ上の階層からパラシュートベアを飛ばすなど一味違った演出が出来ます。

グラナダスイート福岡は前払い制なので、費用を確実に準備出来てないと、工面するのに苦労します。

mラプンツェル様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

当日を迎えるまでに担当プランナーのミスがありましたこと
大変申し訳ございませんでした。
お二人のご結婚式をより良い一日にしたいという思いを常に持ち
当日までお手伝いさせていただき、その結果ご新郎様ご新婦様にも
ご満足いただけたご様子が伺え、担当プランナーも大変喜んでおります。
「3人で涙しました・・・」非常に素敵なシーンですね。

GRANADA SUITEにはお二人が帰ってこられる場所として
レストランもございますので、いつでも帰ってきてください。
担当プランナー始めスタッフ一同、またお二人にお逢いできますこと
心より楽しみにお待ち申しあげております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうご
ざいました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同