会場の雰囲気がカジュアルで素敵でした。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/02/19
ゆうりまん
  • ゆうりまんさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上

バージンロードがガラス張りで中に季節に合わせた花が素敵に飾られていて、雰囲気は良かったです。

待合スペースが広くてソファーも沢山あり、喫煙席も十分準備されていたので、早く着いた方もゆっくりできたのではと思います。披露宴会場は2つありましたが、私たちが利用したオープンキッチンのある方は100名を超えると狭いように感じますが、雰囲気はカジュアルで全体的にお洒落でした。

最終的に最初の見積よりも100万以上高くなりましたが、内容を鑑みると概ね満足です。ウェディングケーキ入刀はせず、共同作業は寄せ書きしてもらった達磨の目入れにしましたが、オリジナリティがあってコスト的にも良かったです。

試食で全プランを食べることが出来たので、納得して料理を選ぶことが出来ました。基本プランの料理に一品鯛茶漬けを追加することになりましたが、鯛茶漬けは好評で追加してよかったなと思いました。

式が遅い時間からのスタートだったので、2次会をする際に帰りの時間が気になるところでしたが、駅から近くて終電ギリギリまで楽しむことが出来ました。

知り合いに動画撮影を頼んでいたのですが、挙式の際に色々制限されたみたいですが、プランナーさんが説得してくれて撮影に協力してくれたので助かりました。

装花:クリスマスっぽい色合いにして松ぼっくりを入れてもらいました。ドレス:シンプルな基本プラン内のドレスにしましたが、上品で素敵でした。

立地、待合ルーム

駅近くなので、遠方の方でもアクセスが良くてこの式場を選んだポイントでもあります。

ゆうりまん様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡でのご結婚式を
お選びくださり、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

ご結婚式当日をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。頂いたお褒めのお言葉に慢心することなく、お越しいただく
全てのお客様によりご満足いただけるサービスの提供ができますよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
また、当会場にはレストランもございますので、ぜひお気軽に足をお運び
くださいませ。
お二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同