セレブな雰囲気を味わえます。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2009/10/27
chococo16
  • chococo16さん
  • 福岡県

とにかくゴージャスです。スイートルームをテーマにしているだけあって、落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧に説明してくださいました。
いくつか回ったなかでも、ダントツでここのスタッフさんが素晴らしかった!!
披露宴会場に入る際には「当日はリハーサルができませんので、入場の練習をしましょう!」と入場をさせてくれたり、
「会場の照明にはすごい仕掛けがあるんですよ!手を叩いてみてください♪」
とおっしゃるので、手をたたくと会場の照明の色が変わるんです!びっくりして
「こんな仕掛けがあるんですか??」
とたずねると、後ろで他のスタッフの方が操作されていました。

そんなこんなでとても楽しく見学させてくださいました。

当日のゲストにも同じように対応してくださると思うととても安心できます。やはり接客ってとても印象に残りますし、気分も違ってきますので、大事ですよね。

また、限りある空間を広く快適に使用できるように(ワンフロア貸切ではあるものの、チャペルなどは共有のため、他の階の方と鉢合わせしないように)隠し扉までありました。
一見すると壁にしか見えないところが実は扉で、扉の向こうがプライベート空間になっているという感じです。

生演奏もふんだんにとりいれてあったりと特別感たっぷりでした。

料理に関しては、デザートを頂きましたが、とてもおいしかったです。

とっても満足しましたが、ここに決めなかった理由は、予算と立地。彼の親族が遠方からのため、博多駅周辺でないと困るととのこと。たった一駅ではあるけれど、予算も大幅にオーバーしそうだということもあって強く押しきれなかったのが現状です。

落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろげる披露宴をしたい方にはお勧めの会場です。何度も言いますが、レベルの高い接客も素晴らしかった。

chococo16様

この度は誠におめでとうございます。
GRANADA SUITEへご来館頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当会場は‘それはすべてにおいてスィートルームテイスト’と
いうコンセプトをもとにつくりあげております。
ホテルのような落ち着いた重厚感あふれる雰囲気と
ゲストハウスのような貸切感ある中でお時間をお過ごし頂けます。

ご見学の際にお過ごし頂いたような目線で当日の
ゲストの皆様にもゆったりと贅沢なお時間を満喫頂きたい
と思います。

是非、大切な一日をお任せ頂けますことを
心よりお待ちしております。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

GRANADA SUITEスタッフ一同