素敵なスイートルーム

• 投稿 2016/08/14
純恋
  • 純恋さん
  • 福岡県

よくみるチャペルに惹かれて下見しました。
透明なガラスの下に沢山の花が入っていて、とても素敵です。
夜に拝見したので、窓から見える夜景がとても綺麗でした。
とても高さがあるので、街を眺めるだけでも感動します。
また、木の枠を計算して写真を撮ると、一枚の絵のように写真を撮ることができます

写真で見るより大きさは小さく感じました。

待合室も大人っぽくて素敵でした。茶色のイメージです。
ホテルのスイートルームをコンセプトにしているため、移動も疲れません。

(吹き抜けの)小さい庭のようなスペースがあり、そこを上の窓から見下ろすことができます。
そこを使ってブーケプルズや、パラシュートベアー?等の演出をしたり、
庭に集合して、カメラマンに上から 集合写真を撮ってもらうことができます。

披露宴会場は壁が岩?で作られていて 珍しいと思いました。
オープンキッチンもあるし、なんといってもシックで大人な感じ!!
こちらも大きい窓から外の景色を眺めることができます。
上質な大人の空間という印象です。

他の式場と迷っていることをお話したら見積もりをぐんと下げてくださいました。
親身になってお話を聞いてくださったし、良心的だと思います。

料理は、一品のみ頂きました。お肉がやわらかく、とろけました!とても印象に残ってます。
食通の主人がこちらを絶賛していました。
とてもおいしかったです。
シェフが挨拶に来てくださって とても好感が持てました。

中州にありますので、夜のお店が嫌でも目に入ります。
駐車場がなかったのでそこだけマイナスでした。

地下鉄があるので不便ではないかと思います。

スタッフは常にマイク?トランシーバー?の様なものでゲストがどこにいるかなどを連携を取っていて
タイミングがばっちりすぎて 恐縮するほどです。

私が下見した中でスタッフ対応は1位だったと自信をもっていえます。

チャペルは独立型でなく、小さく感じましたが、それをマイナスに感じさせないくらい、
接客と料理、コンセプトが素晴らしいです!!

• おめでた婚プランあり
  • 階段演出OK

この式場を利用するだけで特別な演出を頑張らなくても、シックで大人な結婚式を演出できます。

純恋様

この度は数ある結婚式会場の中からGRANADA SUITEにお越しいただき、
また、口コミのご投函もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
会場の雰囲気・スタッフ等、お料理等様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にスタッフ対応に関してはご見学された中でも一番良かったと感じてくださったとのこと、
私どもは、新郎新婦様がどのようなご結婚式をイメージされていらっしゃり、
どのようなことを叶えたいとお考えでいらっしゃるかということをまずはしっかりお伺いし、
全スタッフで大切な1日を創り上げさせて頂いております。

当日も最上階の眺めや美味しいお料理と共に、お二人はもちろん
ゲストの皆さまにも心地よくお過ごしいただけるよう スタッフ一同努めてまいります。
ご質問ご確認などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同