料理も式場も雰囲気も全てが豪華

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/08/03
sun
  • sunさん
  • 福岡県

純白を基調としたチャペルからは、一面の空が見えます。ガラス張りになっている上、ビルの最上階であるため、空の上で挙式を行っている感覚になれると思います。

こちらも全面がガラス張りになっていて、とてもおしゃれです。一般的な披露宴会場とは違い、高砂がありません。そのため、おしゃれな雰囲気の中アットホームな披露宴ができると思いました。また厨房がオープン型なので、披露宴会場から見えることも魅力に感じました。

安くはありません。ただ内容を考えると、コストパフォーマンスは高いと思います。特典が多くあるため、時期によっては費用を抑えることも可能です。

メインの2種類が試食できました。肉が柔らかくとても美味しかったです。特にソースは絶品で、料理を重視されている方にはおすすめできます。また、ドリンクも豊富にあるようでした。式当日のデザートは、参列者の方が3種類から選べるという他にはないサービスもあります。

中洲川端駅から徒歩2~3分ほどの立地であるため、アクセスは非常に良いです。しかも夜景がきれいなため、夜に式を挙げる場合には夜景も大きなポイントになりそうです。

若い方が多いのですが、皆さん常に笑顔で丁寧な対応が印象的でした。相談をすればするほど色々な提案をしてくれるため、質問をするのが楽しくなります。プランの他にも、価格もかなり相談に乗ってもらいました。

非常に総合力が高い式場です。おしゃれな式場、美味しい料理、高級感があるけれど落ち着く雰囲気ととても良い印象を受けました。またドレスもかわいく、連れは目が釘付けになっていました。ソファやトイレなどもこだわり抜かれており、非日常の時間を過ごせる式場です。

• 階段演出OK

sun様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEにお越し頂き
また、貴重な口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは最上階に位置しており、扉が開くと開放的な空間が広がり
天空にいるかのような景色を味わって頂けます。
また、披露宴会場も開放的かつオープンキッチン付の特別なお部屋となっており
挙式~披露宴まで全ての時間を楽しんでいただけます。

ご結婚式という1日は『挙式』『披露宴』と切り分けて考えがちですが、
「会場にお越しくださってから挙式が始まるまでのお時間」や
「挙式が終わってから披露宴が始まるまでの時間」などもとても大切な時間でございます。
そんな大切な時間をずっと楽しみながら過ごしていただきたい、という想いで
空間や演出をご用意しております。

当日も最上階の眺めとおいしいお料理で、
お二人はもちろんゲストの皆さまにも心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
sun様のお手伝いをさせていただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

GRANADA SUITE スタッフ一同