お料理とスタッフが素敵です。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/11
サトナナ
  • サトナナさん
  • 福岡県

今まで見たことがないスタイルの、とっても素敵なチャペルでした。
まずチャペルに入った瞬間、目に飛び込んで来たのが華やかなお花のバージンロード。
そして椅子に座ると正面には空だけが見えていて。まるで空の上にいるような気持ちになります。
新郎新婦が遠すぎず近すぎずの距離にいるのもよかったです。

私の友人は赤ちゃんがいたので、ベビーカーでずっと一緒に移動していたのですが、バリアフリーの環境がしっかり整っていたので助かりました。
会場全体の雰囲気も、とても良かったです。
どこにいっても自然光が入る明るい空間で、置いているインテリアもすごくオシャレでした。

すごく美味しかったです。
見た目もキレイで、食べても美味しくて。
お料理のレベルは高いと思います。
私はフォアグラが苦手なのですが、初めて美味しいと感じれた事が何より嬉しかったです。

駅を出てすぐだったからわかりやすかったです。
会場の近くまで行ったらスタッフの方が声をかけてくれて、スムーズに会場へと案内してくださいました。

今まで出席した会場に比べてスタッフの人数が多かった気がします。
いつもはキョロキョロ探しながらクロークやお化粧室に行くのですが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださるので迷うこともなく、とても気持ち良く過ごすことができました。
特に、友人には赤ちゃんがいたので授乳や移動の際何度もお世話になったのですが、皆さんすごく気持ちの良い対応で、常に笑顔でいてくださった所が印象的でした。

この雰囲気やチャペルなど全体的に良かったのですが、私が特に心に残っているのはお料理の美味しさとスタッフの方の親切さです。
今まで15回以上は結婚式に出席させて頂いたのですが、こんなに気持ち良く満足できる1日を過ごせたのは初めてでした。
一緒に出席した友人達とも、そんな話をしながら帰りました。

会場の造りはそれ程派手ではないので、“自分が目立ちたい”という方よりも“来てくれた人に楽しんでもらいたい”という方にとてもオススメの会場です。

サトナナ様

この度はGRANADA SUITEの式に
ご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当会場は‘それはすべてにおいてスィートルームテイスト’という
コンセプトをもとに大切な一日をつくりあげておりますので
会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応に関して
ご満足を頂けたことを心より嬉しく思います。

お褒め頂きましたお料理は、一皿一皿に想いを込め
まるでレストランでお出しするように、盛り付け・味・鮮度に
こだわりご提供させて頂いております。
『お料理のレベルが高い』とのお言葉、大変恐縮でございますが
嬉しく思っております。

また、会場は、ゆったりとした造りでありながらも、
ご年配の方やご体調の優れない方にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、
移動少なくコンパクトにお造りしております。
サトナナ様のご友人様はベビーカーでお越しいただいたのですね。
お子様とご一緒にお越しくださる方も多いのですが、
お母様はいろいろと大変な思いをされてらっしゃる事が多いので、
少しでもサポートさせていただけていたのなら幸いでございます。

今後もご家族やご友人、知人との親密なウェディングスタイルから
幅広いゲストの方へもしっかりとご満足いただける時間を提供できるよう
更に精進して参ります。

沢山のご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRANADA SUITE スタッフ一同