結婚式が超楽しかった。友達の余興のお陰です。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/26
H.T.m
  • H.T.mさん
  • 福岡県

【挙式会場】
式場が12階にあるため、とても見晴らしが良く、ガラス張りのバージンンロードに季節の花が飾られ、うっとりしました。

コンパクトな感じで、アットホームな式を挙げたい人にはお勧めです。

【スタッフ(サービス)】
感じの良い人ばかりでした。

式が終わって、控え室に料理を運んで下さり、とても美味しく頂きました。

【フラワー】
明日使う披露宴のお花がお店に並び、隣接するショップにて打ち合わせができ、移動がラクでした。

【コストパフォーマンス】
周りが高いだろうって言ってたけど、実際まぁまぁいいお値段でした。

【ロケーション】
会場内に天空の場所があり、上から出席者全員で集合写真が撮れ、いい記念です。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子供用イスは最高5脚で、それ以上はレンタル代が発生します。

【ここが良かった!】
お料理の美味しさ、交通の便&2次会へのアクセスが良く、県外からの出席者が多い人には、とても良いと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな雰囲気で式を挙げたい片、料理にこだわる方、資金的に余裕のある方におすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

H.T.m様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある中よりGRANADA SUITEで大切な一日を
お手伝いさせて頂き、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当会場は、ビルの最上階に空間を設けておりますので
日常とは違った非日常的な空間の中で特別なお時間を
お過ごし頂けます。
チャペルは、外の景色がご覧頂ける造りとなりますので
ご結婚までの道のりで、思い出溢れる福岡の街並みを
バックに挙式を行って頂けます。

H.T.m様より、お料理とお花へにご満足頂いたと
お伺いしておりますが、ゲストの皆様へのご満足に
直結する部分ですので、ご満足頂けましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、年に2回ご成約者限定のイベントが開催しておりますので
是非お越し下さいませ。
おかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同