- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2011年4月投稿 2012年7月20日
2.8(問題なかった)
- 挙式会場4.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス1.0
- 料理2.0
- ロケーション5.0
- スタッフ1.0
- ビアンコさん
- 兵庫県
自分自身が挙式を行った場所です。会場の雰囲気はとてもよく、少し小さめの会場ですが、少人数でするならオススメ。料理は、まあまあ。普通。お金をUPしてもそこそこで最近ではめずらしい。スタッフは人数が少ないのか、かなり足りてない。打ち合わせも時間制限が厳しく大変だが、自分の式なのでかんばれる。オススメポイントは、挙式のぼくし。とっても楽しい雰囲気を作ってもらえて本当にオススメ。式場を決める際、なんだか分からない事が多いし、会場のスタッフにペースを握られがちだが、自分達はお客様だということを忘れず、どんどん強気で発言するべき。それが十分満足できる日にできるかのカギとなる。
- 宴会場からの夜景
神戸北野ハンター迎賓館 スタッフ一同
ビアンコ様
この度はご縁をいただき、お二人のたいせつな1日を過ごす場所として当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフ配置等、この度のご意見をスタッフ間で共有し、「ここでよかった」と思っていただける会場としてあり続けられるよう改善に努めてまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
末筆となりましたが、お二人の末永いお幸せを心より願っております。
| 会場名 | 神戸北野ハンター迎賓館(コウベキタノハンターゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |