和モダン会場

• 投稿 2020/08/27

パピポ
  • パピポさん
  • 兵庫県

天気が良いと、庭での挙式ができます。大きい桜の木が二本ほどあり、季節により雰囲気が変わります。和庭園で写真を撮るのにとても良い雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:ハンター迎賓館)

披露宴会場から、桜の木のある庭が見えます。
全体的にこぢんまりはしていますが、明るく、和風な内装です。

あまりこだわってもいなかったので、花嫁衣装だけに1番お金がかかっているのではないかと思う。予算的にはそんなもんかなぁくらいだと思います。

家族だけでのこぢんまりした式の予定だったので、引き出物や、式に使う小物類は自作したりして節約しましたが、紙類は節約しても作ってもらった方が節約だったかもと思いました。
衣装は新作を着用したので、小物類をサービスしてもらえました。

お料理も、美味しく、1番高い料理でも良かったかなと思う。

駅から徒歩でも可能ですが、坂道なので、近辺を観光がてらでなければ、タクシーなど乗り物で近辺まで行かれる方がおすすめかもです。

低料金でしたが、色々対応してもらえて、よかったと思う。

日本家屋と室内インテリア、ファブリックが和モダンでオシャレでした。

• 1日1組限定
  • 温泉地・観光地
  • ガーデン挙式
  • 仏前式対応OK

和装をしたいだとか、和の雰囲気での挙式を希望の方にはちょうどいいのではと思います。

17名/1,042,000円(1名あたり61,294円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料291,800円

この度は費用明細のご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。 特別な演出などは無い中、ダルマのケーキやお二人のお姿のウエルカムボードなど随所に光るこだわりを感じました! 本当にありがとうございました。

パピポ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
当館にご縁を頂き、ご親族の皆様と記念の一日をお過ごし頂きましたことスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お越し頂いた時に一目惚れしてくださった色打掛を当日お召しになってくださってどうもありがとうございました。とても素敵なお姿でした!和の結婚式とゆっくり皆様で美味しいお食事を楽しみたいというお二人のご希望に叶って、光栄でございます。
ご親族様も皆様和やかで、スタッフにもフレンドリーに接して頂きましたこと感謝いたしております。
当日まで沢山のご準備をして頂き本当にありがとうございました。

お二人らしい楽しくて和やかなご家庭を築いていかれますことを心よりお祈りいたしております。
是非いつでも、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

またお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

神戸北野ハンター迎賓館 スタッフ一同

神戸北野ハンター迎賓館

2020/11/26

11/28(土)~11/29(日)、各枠一組様だけのプライベートフェアを開催☆ 無料でご試食が出来るフェア、お衣裳の試着体験が出来るフェアなど気になるフェアに是非ご参加ください! お待ちしております。

完全非公開の希少な『和』の異人館をじっくりご見学

神戸北野ハンター迎賓館は、築130年の和の完全非公開異人館でございます。当日は全て一組様だけで貸しきりのご婚礼会場としてご利用頂けます。普段は入れない貴重な機会に、是非ご見学にいらしてくださいませ。

適用期間:2020/10/01 〜

078-241-5015

2020.11.26更新

新型コロナウイルスの対応状況

当館では、感染症拡大防止策として現在、下記の対策をおこなっております。

・ご見学については時間枠、各一組様限定でご対応いたします。
対面でのお打合せのお客様に関しても、テーブル同士最低3メートルの距離を取って行います。

・館内の定期的な消毒と換気を徹底いたします。(親族・ゲスト控室・披露宴会場には窓がございます。)

・全スタッフはマスクを着用し、常時体調チェックと手洗い・うがい・除菌を徹底いたします。
(お客様にはご来館時にマスク着用、検温と手指のアルコール消毒にご協力頂いております。)

ご相談やお打合せは、お電話やメール、Zoomなどオンラインでも承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名神戸北野ハンター迎賓館(コウベキタノハンターゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目13-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新幹線・地下鉄新神戸駅より徒歩10分 三ノ宮駅各沿線より車で5分

新神戸・三ノ宮

会場電話番号078-241-5015
営業日時平日:11:00~18:00/土日10:00~19:00(火・水定休)※~6/30迄の営業時間です
送迎なしワンメータータクシー代金(往路)を当館でご負担いたします
  • キリスト教式:(最大70名)
  • 神前式:(最大70名)
  • 人前式:(最大70名)
花嫁行列・折鶴シャワー・デザートビュッフェ・お餅つき・鏡開き
和装での人前式では、水・酒 合わせの儀式や、折鶴シャワーの演出が人気です
会場数・収容人数
ガーデン演出有り樹齢130年の夫婦桜が佇む和庭園で季節ごとに様々な演出が可能です
二次会利用利用不可
和食創作料理もございます。
  • 日本庭園

※近隣に直営店、提携店もございます

美容については直営のため、持込不可でございます※料金はすべて税抜価格です。
ご婚礼7日前までに全額お支払いか一部当日お支払いも承ります

神戸北野ハンター迎賓館の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

和食創作料理もございます。

完全非公開の希少な『和』の異人館をじっくりご見学

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)
美容については直営のため、持込不可でございます