自由度の高い広々としたお庭
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/05/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- 兵庫県
お庭がかなり広く魅力に感じたところは、ガーデンウェディング。元々海外でのガーデンウェディングに憧れていたため、天候に恵まれ外でガーデンウェディングが出来たらかなり良いと思いました。ですが、もしも雨天の場合、室内へと変更になるのですが、簡易的に作られた挙式場となってしまいます。椅子も限りがあるので、立ち見の人もでてしまうようです。天候に恵まれれば最高ですが、恵まれなかったら…と考えると雨女の私には少し難しかったです。
- tanupoyoさん認証済
披露宴会場は可愛らしいカジュアルな雰囲気です。人数に応じて壁を取り払い広くできるような造りです。白い壁にグリーンのカーテンは可愛らしい印象、床は薄い茶色、椅子やテーブルは白ですが椅子の白い布の感じがどこか少し簡易的なように見えてしまいました。
- tanupoyoさん認証済
60名で256万との提示でした。交渉一切せずでこのお値段のため、交渉できればもっとお安くなるのではないかと思いました。
とても美味しかったです。見た目もオシャレで素敵です。
- tanupoyoさん認証済
北野は坂が多く歩くのは辛いかなと思いますが、タクシーでワンメーターです。タクシーチケットを出して頂けるので特に問題はないかなと思います
案内して下さった方はとても親切で、他の式場でも悩んでいた私たちに無理強いすることもなく、いい意味でとてもあっさりしていたので、凄く有り難かったです。
お庭が広い分、天候に恵まれれば何でも出来ます。バスケットも、椅子取りゲームも可能なようです。自由度が高く魅力的でした。
自由度の高いアットホームな式を挙げられると思います。
- 北野異人館 旧クルペ邸兵庫県 新神戸・三宮各線
- ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
- 北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)兵庫県 神戸北野
会場名 | 神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |