ガーデンが素敵です

• 投稿 2014/04/03
るび
  • るびさん

【披露宴会場について】

まず、一軒家なので、貸切状態です。
外国のホームパーティーのような、雰囲気でおしゃれです。
待合室の椅子や家具などにも、こだわっていて、洋風のおしゃれで女の子は絶対好きな感じでした!
披露宴会場は、広すぎず、本当にアットホームな感じで出来そうでした。
披露宴会場にはバルコニーがあり、テーブルなども置いているので、おしゃれでかわいいです。
披露宴会場からはキッチンの様子を窓越しに見れるので、イベント性を持たせたら素敵だなっと思いました。
シェフが料理の説明などで出てきてくれるとプランナーの方が言ってました。
ここを気に入った一番の理由は、披露宴会場、待合室から見えるガーデンの素晴らしさです!!
窓がたくさんあるので、ガーデンが良く見えます。
私が訪問した日は、晴れていて、日差しが差し込んで本当に素敵でした。
ガーデンにテーブルを置いて、デザートバイキングなどもできるそうです。
私は下見で行ったのですが、ウエディングドレスの試着と写真をとってもらいましたが、ガーデンで撮る写真はとても写りがよかったです。
ガーデンと外には、門があるので、招待客にお子様が多い方は自由に遊ばせれるのでとてもおすすめです。
お子様も楽しめると思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

神戸の北野にあるので、周りの雰囲気は最高です。
ただ、駅から離れているし坂が多いので、女性の方はヒールだと、辛いと思います。

【この式場のおすすめポイント】

とにかくおしゃれでかわいい!
ガーデンがあるので、自然がいっぱいでアットホームに過ごせそうでした。
子供も遊びまわれそうで、小さいお子さんがいる方は本当におすすめです。
化粧室は男女1つずつしかなかったですが、きれかったです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

あまり多すぎない人数におすすめ。
下見は晴れの日に行くべき!
もし、ここで挙式予定なら、雨の日も見たほうが良いかも。
天気でかなり、素敵さが変化するのが、難しいかも・・・。

• チャペル
  • バルコニー
  • 披露宴会場のテーブル(例)
神戸北野 ル・ヴァンヴェール

• るびさん

会場名神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。