雰囲気バツグン! 異人館の町並みにある結婚式場です。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/12
    挙式
Takany
  • Takanyさん

【挙式会場について】

神戸北野といえば、異人館で有名です。この町並みのメイン通りに面している建物なので雰囲気はとても良いです。落ち着いた、異国のような雰囲気で、好きな人にはたまらないです。

【スタッフ・プランナーについて】

そもそもこだわりの式場なので、サービスにも力を入れたスタッフが数多くいます。ここでしか出来ない結婚式をサポートしてくれます。

【料理について】

料理は6コース以上あり、メニューを入れ替えることもできるので、安心して選べます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

JR三宮駅から徒歩10分以上かかります。打ち合わせに行くときは坂を登るのでしんどいとは思いますが、そこは辛抱してください。当日はタクシー代を招待客の代わりに式場が持ってくれるので、安心して招待出来ます。

【コストについて】

ウェディングケーキについてはかなりこだわりました。無茶な要望のケーキを依頼しましたが、当日は抜群のクオリティのケーキが出てきたので感動しました。コストに関しては平均がわからないですが、質を求めるのであれば問題ない価格でした。

【結婚式の内容について】

提携のドレスショップで、ちょっとビビッドカラーがアクセントのスーツを着ました。嫁もこだわってドレスを選びました。式場の雰囲気もあるので、和風よりかは洋風を選ぶ方が良いです。かなり合います。

【この式場のおすすめポイント】

やはりウェディングケーキです。かなり質が高かったので、今でも写真を見直します。
サプライズ演出など企画される新郎・新婦様もいると思いますが、それに応えてくれるサービスの良さです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

雰囲気を感じてみて、フィーリングが合うなら絶対オススメします。
神戸なので、例えばビル街の中にあるような式場と比較する場合ですと、北野で式を挙げてみるのも候補に入れていいと思います。
坂を上がって打ち合わせをするのはかなりしんどいですが、それを考えても余りある付加価値がこの式場には有ります。

• ペット可
  • 温泉地・観光地

• 式場外観
神戸北野 ル・ヴァンヴェール

• Takanyさん

この度は誠におめでとうございました。

お二人の大切な1日が、素敵な1日になりましたこと、私共に取りましても何よりでございます。今後もルヴァンヴェールでご結婚式を挙げられる新郎新婦様が、満足のいく素敵な1日を迎えられるよう、スタッフ一同これまで以上に努力を重ねてまいります。

この度は本当にありがとうございました。

ウェディングプランナー

会場名神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。