ニーズ青山 by T&G WEDDING (旧 青山迎賓館)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2009年11月
式場の天井が空いて感動!!
まず建物の前に着いてみてエントランスの高さに驚きました。道路から階段をあがるのでそう感じたのかもしれません。ゴージャスな感じをうけ、式や披露宴への期待がふくらみました。室内も高級感のある装飾がよかったです。また、式場の天井があいた時には驚きと解放感があり、歓声があがるほどでした。披露宴ではお色直し後は、2階からの登場で2階の部分が長かったのがよかったです。ドレス姿を全身で長く見ていられることはあまりないので、よく見えてきれいでした。料理は、私には少し濃い味に感じましたが、周りの友人は美味しいと言っていたので美味しかったのだと思います。新郎新婦の希望したオリジナルメニューもくみこまれていました。詳細を見る (300文字)
- 参列 2009年11月
以前の会社の同僚の結婚式で参列しました。チャペルは天井...
以前の会社の同僚の結婚式で参列しました。【挙式会場】チャペルは天井が開閉式で式の最後に天井が開いて素敵でした。【披露宴会場】外観は大使館のような素敵な建物で中も新しく綺麗でした。【スタッフ】新婦は余興でミニのドレスを着たり、更にお色直しをしたり色々融通が利くんだなと思いました。【ロケーション】外苑前から歩いて5分くらいです。ちょっとわかりにくい場所ですが、ひっそりとした通りにいきなりすごい建物が現れて隠れ家的な雰囲気が良いと思います。【こんなカップルにオススメ!】とにかく会場が素敵です。私が結婚式を挙げるときには少人数だったので、こちらの会場は選びませんでしたが大人数の方にはお勧めだと思います。ただしお値段もそれなりにするようです。詳細を見る (320文字)
- 参列 2009年11月
私の兄の結婚式で参列させていただきました。 私自身、5...
私の兄の結婚式で参列させていただきました。【スタッフ】私自身、5ヶ月の子供連れで、授乳が必要だったのですが、スタッフの方が親切に個室を用意してくれて、ドレスだったので、けっこう脱いであげなければならなかったので、個室でゆっくりあげる事ができてとても助かりました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルでは、屋根がオープン式になっていて、空へとみんなで風船を飛ばしたのですが、とても天気がよく、青空へとたくさんの風船が飛んでいく瞬間がとてもよかったです。ただ、風が強くてあっという間に飛んでいってしまいましたが(笑)一番よかったのは、サプライズで、ソナーポケットが歌を歌いにきてくれて、けっこうファンだった私にとってはとっても嬉しい出来事でした。そういったアーティストの方を招いてくれている式場に感謝です。詳細を見る (369文字)
- 参列 2009年11月
天井がオープンになるので、風船など演出が楽しい。白亜の...
【挙式会場】天井がオープンになるので、風船など演出が楽しい。【披露宴会場】白亜の豪邸といった印象で女子のあこがれがそのままつまった会場。建物がかわいいので、会場装飾は少なくても大丈夫そう。【料理】ふつうにおいしかった。が、普通の結婚式料理って感じでレストランウエディングをしっていると物足りない。【スタッフ】若い感じの方が多くて、大人の2人というより、若い2人にはアットホームでよさそう。【ロケーション】プールがあったり、テレビに出てきそうな豪邸という感じ。白亜がとってもかわいい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】プールやお庭があって、バルーンリースしたり、ガーデン風にくつろいだり、アイディア次第で自分らしさを出せそう。【こんなカップルにオススメ!】若い2人向けです。いろいろ無理を聞いてくれるみたいなので、わいわいできる会場だと思いました。詳細を見る (379文字)
- 参列 2009年10月
料理も雰囲気も演出も素敵!感動の一日でした
同僚の披露宴に招かれて行きました。開放感と威厳のあるウェイティングスペースではウェルカムドリンクとセンスも味も良いアペタイザが振る舞われており、歴史を感じさせる内装にため息が出るほどうっとりしました。招待客の間をウエイターさんたちがスマートに無駄なく動いていました。こんな素敵な場所で時間を過ごせるのか!と、到着してすぐにうれしくなってしまいました。チャペルでは驚きの天井オープン!秋の美しい青空がみれて、花嫁さんの顔色も、日光下で薄ピンクになっていてとっても健康的&清らかでした。お料理は文句なし。感動さえします。特にパンがと~っても美味でした。階段をうまく使った再登場の演出や、中庭のカーテンオープン、中庭でのバルーンなど、参列者を飽きさせない、新郎新婦との距離がとても近い素敵な演出をしている会場だと思います。詳細を見る (358文字)
- 参列 2009年10月
同郷の結構式へ行って来ました。
何度か式に出席してますが、今回ほど素晴らしい式は初めてです。式場は、天井が高くキレイで、新郎新婦がとてもきれいに見えました。派手な内装ではなく、嫌味な感じもしないので、うっとり見とれてしまいました。音楽も賑やかではなく、新郎新婦にピッタリな選曲でした。参列して、早く結婚したいなぁと思いました。スタッフの方も優しく、にこやかで、たずねた事も親切に答えてくれました。詳細を見る (182文字)
- 参列 2009年10月
高校時代の友人の結婚式に参列しました。挙式会場は、少し古い建物でしたが、伝統が感じられ格式のある雰囲気でした。披露宴会場も広く全体が見渡せました。料理も大変おいしく満足のいくものでした。スタッフも皆、柔らかな笑顔で対応してくれていました。司会の方はとても落ち着いており上手に進行されていました。ロケーションが少し遠く、帰りに荷物があったのでタクシーを使う必要がありました。特に飾らず落ち着いた雰囲気なので、その雰囲気に合うカップルにお勧めだと思います。詳細を見る (226文字)
- 参列 2009年10月
私が出席した結婚式で一番高級感があって私が結婚するならこういうところでしたいと思った結婚式でした。外観から普通の式場とは違い敷居の高さを感じました。チャペルは最後に天井が空き、参加者も全員でハートの風船を飛ばすというかわいらしい演出でした。ブーケトスはプールのある中庭に集まり、新婦が建物の上から投げる方法でした。終わった後は新郎新婦が階段を降りてくるのですが、新郎新婦を魅せる演出が今まで出た結婚式の中で一番素敵でした。披露宴会場には中庭があり、プールがあったり、芝の上にソファーが置いてあり、ゆったりとした印象でした。中庭からの光がきれいに入って、明るい印象でした。ケーキ入刀の時には新婦がコックさん風の服に着替え登場した際にはとても盛り上がりました。披露宴終盤にはフリータイムのようなものが設けられ、新郎新婦が中庭に出て、一緒に写真を撮る時間が設けられたり、今まで出た結婚式の中で一番ゆったりとしていたところもよかったです。駅からは表参道駅からだと10~15分ですが、雰囲気も良かったので、散策気分ですぐに着きました。明るい印象でとてもよかったです。詳細を見る (478文字)
- 本番 2009年10月
自身の挙式と結婚式を執り行いました。今まで参列した友人知人の式場に比べ、スタッフの方の印象、挙式・披露宴会場の雰囲気が抜けていました。【挙式会場】白を基調とした明るいイメージ。雨が降っていなければ、挙式中に天井が開けられます。青空がひらければ、まさに天空に浮かぶ神殿で挙式をしているかのようでした。【披露宴会場】一変して、ダークブラウンや落ち着いた壁の色でシックなおもむき。ウェルカムバーが立派過ぎて、驚きました。プールのある内庭を望むアトリウムが、使い方次第ではとても味のある演出ができます。二階からバンケットに出てくることができるので、お色直しの際に利用し、長い階段を新婦がお姫様になったかのようにエスコートしてあげられました。【料理】料理は打ち合わせの段階でシェフと綿密にお話をすることができます。試食会でもフルコース頂けました。式中は新郎新婦食事できないだろうということで、式が終わってから控え室にお食事を持ってきてくれました。スタッフの温かい心遣いに心が温まりました。基本的なコースでも十分美味しくいただけます。【スタッフ】前項の通り、担当のプランナーさんも、シェフも、当日のヘアメイクさんも、フラワーコーディネーターさんも心遣いがとっても嬉しかったです。当日の先導さんが、僕らに釣られて涙ぐんでるのを見て、本当に良い会場で挙式ができたなと思いました。【ロケーション】最寄り駅は外苑前なので、若干便が悪いですが、駅からはすぐです。都会のど真ん中にあるので、交通手段はどうにでもなります。問題はまったくありません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといってもチャペルの天井が開く!一日に二組限定なので、もう一組の新郎新婦と鉢合わせることもなく、まさしく自分達だけの式が挙げられます。【こんなカップルにオススメ!】トータル会場代は高い方なので、金銭的に余裕の人でないと後々苦労します。参列していただく方のことに気を使うようであれば、ほぼ貸しきり状態でできるので安心です。何組も同時に進行するような式場に違和感がある、鉢合わせて雰囲気が壊れるのを気にするようなカップルには最適です!詳細を見る (901文字)

女の子の理想
天井の開くチャペル、プールつきのお庭も開放して、挙式から二次会までひとつの会場で行うことができる。まさに自分がやるならこんな結婚式がいいなと思わせてくれる会場でした。小さい頃思い描いたお姫様の気分を満喫できる自分のお城でのウェディングはとても理想的。さすがに参列者が重なるので、同じ会場は避けましたが、実際に自分が披露宴を行うときは同系列のグループで探させていただきました。詳細を見る (187文字)
- 申込 2009年10月
会場の雰囲気は抜群!ただ…。
会場の雰囲気は抜群です。特にゲストを迎えるロビーとガーデン付のバンケットは高級感抜群でゲストはかなりびっくりすると思います。ただ…色々と問題がありまして最終的には申し込んだのですが、全てが高すぎる!料理、会場の花、会場費全てが他の式場とは全く持って違ってきます。スタッフはちょっと残念な点が目立ちます。高いんだからもっとしっかりして欲しいです。詳細を見る (172文字)
- 参列 2009年9月
主人のお姉さんの結婚式に出席しました。今までの中で一番素敵でした。【挙式会場】天井のガラスが開くようになっていてとても開放的な挙式会場でした。【披露宴会場】外にはプールもあり、披露宴会場は新郎新婦がそこで演出できるような階段があったのが印象的でした。【料理】お料理もどれも手の込んだお料理ばかりでとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフの方はみなさんとても親切で忙しいときも丁寧に対応してくれました。【ロケーション】駅から5分くらいでとても近くてよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】一番魅力的に感じたところはやはりガーデンのところにあるプールがあるのが一番のお薦めポイントだと思います。【こんなカップルにオススメ!】お金をかけて結婚式をあげたいと言う人ならここの結婚式であげると絶対思い出に残ると思います。詳細を見る (365文字)
分かりづらい
場所が分かりづらかったです。待ち合わせして一緒に行った友人と道に迷い、開始時間ぎりぎりでした。少し雨がぱらついていましたが、天井をオープンにしてくれていて、一生懸命希望を叶えてくれる会場なんだと、感じました。詳細を見る (104文字)
- 本番 2009年8月
自分の結婚式で使わせていただきました。色々式場を巡って、一番良かったです。【挙式会場】真っ白な壁や床で清々しい感じの雰囲気。挙式後には天井が全面開き、空が見える素敵な挙式会場でした。【披露宴会場】外観も白く新しい洋館のようで、中に入るとシックでラグジュアリーな雰囲気。バーカウンターの部屋やソファーがある部屋などお客様に待っていただく部屋が2つあるので禁煙・喫煙などで分けることもできよかったです。広いので、ゆったり待ってていただけて良かったです。会場内は天井がとても高く、広々した空間なので、解放感があります。そのため、入場では階段から下りていけるのでお姫様気分になれます。また、ムービーを流すスクリーンも大きく高いところにあり、場所によって見えないということがなく良いです。お庭にはプールもあり、飾れるし、撮影もできて色々な雰囲気も味わえます。【料理】フランス料理でとおいしかったです。お肉は試食会で出たランクのお肉では少し気になるところがあったので実際は1つランクを上げました。おかげでお肉もジューシーで美味しかったです。お魚は最初からかなりおいしく料理のクオリティは大満足です。デザートビュッフェにしたら、種類も多くお茶漬けなどもあり甘いものが好きではない人にも好評でした。【スタッフ】最初の見学で訪れた際に対応して下さった方が私たちの希望をとてもよく聞いて下さったり、同系列の別の式場まで連れて行って下さったりと、会場の良さもありますが、人の良さで決めた感じです。プランナーの方もほんとに親身になってくださり、温かい気持ちでいつも打ち合わせができました。結婚式が終わった後、1年経ちますが、1年後の記念日に手紙を下さるなどずっと気にしてくださるのもうれしいです。式中のスタッフのみなさんも、とてもホスピタリティが高く、デザートビュッフェのデザートを配って回ったり、素早い対応など列席頂いた方からも高評価でした。【ロケーション】外苑前駅から5分程度なので迷う事もなく、青山という場所的なブランドもあり良いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルの天井が開くサプライズがいい。・料理がおいしいし、料理長の方とじっくり料理が決められる。・青山というロケーション・式場全体のラグジュアリーさ【こんなカップルにオススメ!】式場のスペックも高く、ホスピタリティの高いスタッフの方ばかりなので思い描く希望の結婚式の実現はほぼできる気がします。豪華な雰囲気もあるので、ラグジュアリーな雰囲気が好きな方にもぴったり。クオリティが高い分、費用は高くなるので予算はあまりこだわらずにベストな式を挙げたいカップルにオススメです。ゲストハウスにありがちな料理はイマイチかもという心配もいらないので料理重視の方にもオススメです!詳細を見る (1166文字)
魅力的なゲストハウス
青山にあり立地も大変良く、まさに迎賓館という感じです。挙式・披露宴会場も白を基調としたかわいらしい雰囲気で、広々とはしていますが、アットホームにも大人数にも対応できそうな会場でした。料理やスタッフの対応も良く、大変満足いたしました。詳細を見る (116文字)
- 参列 2009年8月
気品と豪華さがあり、出席した人にもステイタス感が得られた。
【挙式会場について】挙式には参列していませんが、会場の外観は神殿風の柱が並んでいて、一瞬入るのをためらうくらい高級感があふれていました。【披露宴会場について】こじんまりとした中に、立体感や奥行き感があり、とても広く感じました。内装は豪華でおしゃれ。プール付きのテラスもあり、開放感がありました。【演出について】最初テラス側がパーテーションで隠れていて厳粛な雰囲気で、新郎新婦の入場以降に開かれると、すごくオープンな感じに転換しました。【スタッフ(サービス)について】道路にもスタッフが案内をしていて、到着時から格式の高いサービスを受けたと感じました。どの方も大変、品がありました。【料理について】すみません、あまり覚えていません。お酒の種類が豊富で、日本酒(樽酒)をおいしくいただきました。料理は、1つずつが洗練されて、見た目がおしゃれなのですが、量的に男性には少なかったです。【ロケーションについて】青山通りから、やや奥まった場所ですが、逆に「こんなところに、こんな立派な建物が!」という驚きに満ちています。【マタニティOR子連れサービスについて】利用しませんでした。【式場のオススメポイント】敷地面積は決して広くないですが、天井の高い建物で、空間をうまく利用して、とても広く感じました。とにかく、内装・調度品が豪華で、おしゃれです。【こんなカップルにオススメ!】若いながらも事業に成功して、「南青山」「迎賓館」という名前にステイタスを感じ、豪華さを演出してリッチな式を挙げたい人。詳細を見る (642文字)
- 下見 2009年8月
神秘的
ヨーロッパのお城で挙式を挙げるような感覚です。諸事情が重なってしまいまだ彼とは挙式をあげていないのですが、わたしたちも来年あたりにこちらでお世話になろうと思っています。広く、天井も高く、まさにお城なので、参列者も夢の世界を味わえるでしょう。ぜひとも大階段でブーケトスしたいです!詳細を見る (139文字)
- 参列 2009年7月
天井が開いて青空いっぱいのチャペル
友人の結婚式に参列しました。当日ははじめ雨が降ってましたが、挙式が終わるころには快晴になって、可動式の天井が開いた瞬間に青空が広がって感動的でした。披露宴会場もとっても広々していて、テラスも見渡せて解放感がとってもありました。お料理もどれもおいしく、サービスも問題ありません。貸切なのでほかの人と会わずにめいっぱい楽しめるのでコストはかかりますがステキな会場だと思います。詳細を見る (186文字)
- 参列 2009年7月
すごく素敵だった!
まず、挙式会場の天井が最後に開き、みなで風船を放ったのがすごく素敵でした!あのチャペルは天気のいい日は本当に最高です!そして建物も真っ白でお城みたいです!お庭も広く、ブーケトスにはもってこいでした!また、披露宴会場もとても広く、天井もすごく高くて、窓もおおきいので、すごく開放的!!階段があるので、新郎新婦が階段を下りて入場してくる演出がすごく素敵でした。スタッフの方も、みな若くて綺麗で笑顔が素敵で、一緒にダンスをしていたりしました。とっても暖かい式でした!!!詳細を見る (232文字)
- 本番 2009年7月
サプライズに感動しました!
旦那とふたりでここで挙げたいと一目ぼれし即決しました。ポイントはプールがあること、そして挙式会場の天井が開くという点、中のゴージャスさ、エンドロールetc・・・どこをとっても申し分ない!その分お値段もお高めでしたが。。。ここであげてよかったと思えるところです。友人達にも高評価でした。一度来てみたかったの!といわれるくらい有名なところだったみたいです。ドラマなどでも使用されているらしい。そしてなによりもよかったのはスタッフの対応と当日のサプライズ!旦那は旦那で、私は私で相手へのサプライズ・・・お互いに全く知らずにいたのでびっくり感動でした。参列者からはプールを使った演出(バルーンドロップ&フライ)がよかったといわれました。プールに風船が浮かぶのかと思ったら、そこから空へ・・・食事もおいしく、今まで生きてきた中で一番おいしいコーンスープだった!と会社の先輩からも言われるほど。自分たちも挙式の後にシェフが作りなおしてくれました。挙式が始まる前には朝ご飯を食べていなかった新郎におにぎりもだしてくれたり。詳細を見る (454文字)
- 参列 2009年7月
披露宴のみの参加でしたが、披露宴会場の雰囲気はまるでお城みたいで螺旋階段があり、豪華な雰囲気でした。バーカウンターもあり飲み物の種類も多くパーティのような雰囲気でスタッフの方もとても親切でよかったです。ゴージャスな結婚式をしたい方にはいいんではないでしょうか。たしか外にはプールもあり、天気のいい日には最高のロケーションだと思います。詳細を見る (167文字)
- 下見 2009年7月
イメージしていたものよりかは。よかったと思う。期待以上!!
僕と彼女は彼女の誕生日に結婚式を挙げようと思い4か月前から準備をしていました。会場が近いという理由でここを選びました。印象はとても明るいということです。施設の設備も充実していてなおかつ案内してくださった従業員の方もとても丁寧でした。また結婚式の雰囲気を作るのにも十分だと思いますよ。とてもお勧めです。選んで間違いはないと思います^^詳細を見る (166文字)
- 参列 2009年6月
とても素晴らしかった!本当によかった!
まるで外国の結婚式のような雰囲気でした。新郎や新婦がより映えて見えました!いろいろな設備やサービスもよく、なによりもスタッフさんの対応が素晴らしかったです!あたしも挙式をあげるならここでお願いしたいと思います。そのくらいおすすめだし大満足できると感じました!詳細を見る (129文字)
- 参列 2009年6月
バージンロード
【挙式会場について】きれいとしか言いようがない。天気のいい日だと水がいい具合に光ると思う【披露宴会場について】きれいで品がある階段から花嫁が降りてくるという演出が素敵だった。【演出について】ケーキ入刀ではなくシャンパンボトルを模したもので何かを注いでいた。注ぐと青く光る?きれいだった。【スタッフ(サービス)について】あまり印象に残っていないが特に不満はなかった。なんだか経験の浅そうなスタッフが多かったような気もする。【料理について】高級レストランレベルではないが、けしてまずくはない。【ロケーションについて】不便はなかった。【マタニティOR子連れサービスについて】よく知らない。【式場のオススメポイント】とにかくきれい。プールもあって凝った演出が楽しめそう式場のサイドに水を張ったバージンロード、披露宴会場の階段もいい。【こんなカップルにオススメ!】値段が高いので経済的に余裕があり、豪勢にやりたい人。結構広いのでたくさんゲストを呼ぶ予定のある人。周りに見栄を張りたい人。結構派手にやっても下品にはなりそうにないのでその辺は安心していいと思う。とにかく高いが、悔いの残らない式になると思う詳細を見る (496文字)
- 本番 2009年6月
自分自信の結婚式に活用しました。会場の雰囲気がとてもよく、列席者からも好評でした。【挙式会場】天井が開き、晴れた日は、青空を臨みながら挙式ができる【披露宴会場】天井が高く、スクリーンも大きく、広々した雰囲気。入り口もいくつかあり、演出も楽しめます。中庭にはみどりの芝生とプールがあり、さわやかな雰囲気です。【料理】ある程度、自分達でカスタマイズが可能ですが、予想よりは変更が難しかったです。味は、とてもおいしいですが、コストは高いです。【スタッフ】懇切丁寧に対応をしてくれます。【ロケーション】外苑前の一等地で静かな環境かつ便利ですが、駅からは若干ですが、離れています。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・挙式会場の天井が自動でOPENする点・中庭の芝、プール・広々した待合ロビー(写真などを飾れます)・披露宴会場の雰囲気、天井の高さ、出入り口の多い点【こんなカップルにオススメ!】・ホテルにはない自分達だけの空間・時間を創りたい方・演出やサプライズを多く盛り込みたい方・費用はある程度お金に余裕があるカップルにお勧め詳細を見る (465文字)
- 参列 2009年5月
【挙式会場】広くはないけど、天井が開くことで開放感があって、良かった。【披露宴会場】こちらも広くはないけど、上品にまとまっていた。テーブルのコーディネートも華やかさがあってステキでした。【料理】どれも美味しくて、盛り付け方もオシャレ。【スタッフ】気配りが行き届いていて、気持ちが良かった。【ロケーション】青山というオシャレな街の閑静な立地。駅から近くはないけど、あまり気にならない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ケーキカットの際、カーテンが開くと主役のふたりがお人形のようにポージング。音楽は新婦の好きな小田和正さんの「こころ」。一気に会場が明るく、元気な雰囲気に!すごく可愛くて、印象的でした。【こんなカップルにオススメ!】色々演出ができると思うので、ゲストに楽しんでもらいたい!という気持ちのあるふたりにお勧め。詳細を見る (366文字)
- 参列 2009年5月
親戚の結婚式参列
青山迎賓館で親戚が結婚式をすると聞いて当日までわくわくでした。参列させていただく私まで青山迎賓館と聞けばテンションが上がります。青山迎賓館は、バリアフリー、年配の方、お子さんにも配慮されており、ゲスト全員が満足でした。また、スタッフの方も親切丁寧で、さすがっと言う感じでしたよ。当日は、貸切だったみたいで、貸切にできるんですね。真っ白の階段に黒のアイアンの手すりから下りてくる花嫁を見た時は、シンデレラみたいで感激しました。詳細を見る (212文字)
- 下見 2009年5月
シンデレラになったような夢の結婚式場
まさに夢に描いていたような結婚式場です。見た目はきれいで自分もあんな結婚式場で式を上げたい。そんなふうに思えるとってもすてきな結婚式でした(・ω・)シンデレラになった気分になれると思いますよ(笑)!!詳細を見る (100文字)
- 本番 2009年3月
挙式、披露宴を行った【挙式会場】白が基調で明るい。現代的。天井があくことに参列者は驚いていた【披露宴会場】ガーデンが見え、天井が高く開放的。【料理】おいしいと友人が言ってくれた。アレルギーにも対応してくれた。【スタッフ】余興で一緒に踊りをおどってくれた。盛り上がった。【ロケーション】立地は良いが、駅からのアクセスが難しいかも。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】非日常的な空間で行いたい人におすすめ。【こんなカップルにオススメ!】なんにでも対応してもらえるので、オリジナルの挙式、披露宴を行いたい人にお勧め詳細を見る (259文字)
- 参列 2009年3月
高校時代の部活の新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番豪華で参列した側としては満足度が高かったです。【挙式会場】誓いをした後に天井がひらき、青空の下で式を挙げることのできる会場でした。天候にかなり左右されるデメリットもあると思いますが。。【披露宴会場】一戸建ての会場が1日1カップルで貸切状態になるように感じました。待合室でのウェルカムドリンクも豊富でインテリアも豪華なつくりになっていました。【料理】フランス料理のコースだったと思いますが、メインのフォアグラが非常においしかったです。初めて食べました。また、乾杯のシャンパンやその他のお酒もおいしく、デザートも豊富な種類のものをウェイターが運んできて好きなものをチョイスする仕組みでした。短い時間の中でしたが、おなかいっぱいまで食べました。【スタッフ】待合室から披露宴まで、丁寧な対応をしてくださいました。【ロケーション】青山のため、交通アクセスは非常に良かったです。ただ、道が多少入り組んでいるため、地方から参列する方にはちょっとわかりづらいかもしれません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・全体的にインテリアがおしゃれ!豪華な雰囲気でした。・テラスにプールもあり、概観も非常におしゃれでした。・料理が最高においしい。・デザートがおなかいっぱい食べられる。【こんなカップルにオススメ!】少し重厚感があり、豪華な式場なので、本物志向のカップルにはお勧めだと思います。詳細を見る (630文字)
ニーズ青山 by T&G WEDDING (旧 青山迎賓館)の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ニーズ青山 by T&G WEDDING (旧 青山迎賓館)の結婚式の費用は、601万円以上の価格帯が多いです。

現地開催今季BIG*リニューアル完成!新チャペル×試食付*貸切パーティ体験
25年4月ついにグランドオープン*当館支持率No.1「キャビアのシャーレ」逸品試食◆南青山の新たなニーズ青山が贈る最高のおもてなしと都心とは思えぬ豊かな自然広がるガーデン付上質邸宅でALL体験

現地開催当館人気No.1◆広大なガーデン×貸切邸宅ALL体験*キャビア試食
《都内最先端のT&Gウエディングがここに》25年4月グランドオープン!新たに誕生する天空チャペル演出体験×唯一無二のデザイン空間*上質邸宅を大公開◇婚礼料理「キャビアシャーレ」試食付

現地開催【月に一度】全館フルリニューアル*演出体験×スペシャリテ試食
【特別開催プレミアムフェア】25年4月全館リニューアル完成!贅沢キャビア試食付き相談フェア◆料理、装飾、付帯設備、空間自体が「T&Gの旗艦店ならではの国内最高峰のモノ」で彩られた新たなニーズ青山をご紹介♪
0078-6008-2591
【公式HP限定】初めての会場見学で最大7千円分のAmazonギフトをプレゼント!
公式HPより予約・来館でもれなくAmazonギフト5千円分!当館が見学1件目の場合は7千円分にランクアップ! [条件】T&Gグループ内複数店舗での適用不可。カップルでの来館、後日メールにてご案内
適用期間:2025/11/25 〜
| 会場名 | ニーズ青山 by T&G WEDDING (旧 青山迎賓館)(ニーズアオヤマバイティーアンドジーウエディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分 |
| 最寄り駅 | 南青山/外苑前駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2591 |
| 駐車場 | 無料 5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております |
| 送迎 | なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ |
| おすすめ ポイント | 開閉式の天窓を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う! |
| ガーデン演出 | 有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う |
| 二次会利用 | 利用可能60名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350 |
| おすすめ ポイント | 贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
| アレルギー対応 | 有り特にお子様などは確認しております |
| 事前試食 | 有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください |
| おすすめポイント | 特別な日にふさわしい料理を作るため、何よりも大切にしているのが、素材そのもの。エリアの美味旬菜を届けることを意識した素材選定と調理を行った料理だからこそ奥深い味わいが生まれ、ゲストへ幸福を届ける。
| バリアフリー対応 | 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |