最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

チャペルがとても明るくて開放的だった。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/11/18
ゆきお
  • ゆきおさん

こちらのチャペルはとてもシンプルなデザインになっていて、宗教色はあまり感じませんでした。
チャペル内は左右の壁や天井から沢山の太陽光が入ってくるようになっていたのでとても明るかったです。
こちらは天井部が開閉式になっているのでゲストも驚く演出が出来そうですし、とても独特なチャペルだと感じました。

披露宴会場は落ち着きを感じる内装になっていました。
会場内は天井高がありましたし、最大で130名まで対応可能な広さもありました。
こちらの会場にはガーデンも付いていましたし、私の彼女は会場内に階段が付いているのが特に気に入ったようです。

自宅のある代官山からタクシーで行きましたが2000円以内でした。
式場を決定したら何度も訪れることになると思うので近いのは嬉しいです。

チャペルが明るくて良かったです。

ゲストに驚いてもらえるようなサプライズ演出がしたい人にも良いと思います。

ゆきお 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

青山迎賓館 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

青山迎賓館

2019/12/12

12/14(土)【来館時に有名レストランの食事券3千円プレゼント】午前中来館で2万円相当のフルコースのスペシャリテを無料試食できる!南青山の一等地で理想の壮大な一軒家邸宅Wを体感!

T&Gレストラン食事券3000円分&シェフ自信の絶品!旬の食材のスペシャリテ試食

【特典条件】70名以上の披露宴を検討するカップル(新郎新婦にて来館)※時間限定、詳細は会場に問合せて

適用期間:2019/12/03 〜 2019/12/31

0066-9760-7433無料

会場名青山迎賓館(アオヤマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分

南青山

会場電話番号0066-9760-7433無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く)左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております
送迎なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ
100名様着席も可能です
開閉式の天井を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う!
135名収容の貸切一軒家は貴重!天井高があり開放感あるパーティ会場をフェアで確認して!
ガーデン演出有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う
二次会利用利用可能70名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350
贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
本格フレンチ
アレルギー対応有り特にお子様などは確認しております
事前試食有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください
ドレスサロンも会場目の前にあるので安心してください

※イノセントリー /FourSis&Co / ギャレリア
詳しくは当会場スタッフにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルでの最大500万返済プラン有