青山の一軒家貸切!最高の1日になりました☆*°

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/16

りぼん
  • りぼんさん

自然光が差し込む、明るくて真っ白な素敵なチャペルです。壁には水が流れていて、水の音が流れる中で誓うことができます。バージンロードは、ゲストより1段高くなっているので、ゲストから、新郎新婦の姿をよく見てもらうことができます。退場のタイミングで天井を開けることができます。また、同時にバルーンリリースをして風船を飛ばすことができます。チャペルの中でバルーンリリースができるのは、とてもめずらしいと思います。聖歌隊が入り、生演奏の中で挙式を行うことができます。全体が明るい会場なので、写真を撮る時もとても映えます。式場カメラマンさんに撮影してもらう際にも、天井を開くことができるので、青空の下のチャペルで、とても幻想的な写真が撮れます。

• 自然光が差し込むチャペル
  • 明るいチャペル内の写真です
  • チャペル
  • 天井開くと幻想的
  • チャペル

披露宴会場内に階段があるので、2階から入場することができます。ガーデンと披露宴会場、ロビーと披露宴会場がそれぞれ繋がっているので、両方の入口から入場や退場が可能です。様々な入口から入場することで、ゲストの反応も良かったです。ガーデンの見えるコンサバトリーに、ソファーを置くことができます。高砂席をソファーにすることができるので、ドレスが高砂席に隠れることもなく、ずっとゲストに見てもらえます。ソファー周りも装花や、小物で華やかに飾ることができます。小物類は持ち込み可能です。
午後の式でしたが、明るい時間帯と暗くなってからの時間帯、どっちの雰囲気も楽しめるのでおすすめです。夜のガーデンとてもキレイです。
ゲストと写真とるとき、どこを背景にしても映えました。

• 入場
  • 披露宴会場からの退場

ドレスは、プラン内から少しオーバーしました。デザートブッフェを単品でプラスしました。高砂席をソファーにしたので、コンサバトリー側の装花がプラスになりました。

オシャレです。見た目も映えますし、味も美味しいです。誰もが食べやすい食材のメニューを選びました。ゲストからもとてもオシャレと褒められました。

• 前菜
  • お肉料理
  • ケーキ
  • ケーキ
  • デザートブッフェ

外苑前駅からは5分、表参道駅からも10分ちょっとで歩ける距離にあります。

当日のスタッフの皆様の対応は、とてもゲストから喜ばれました。お子様ゲストとは一緒に遊んでくれたり。お肉を食べやすく切ってくれたりしたそうです。プランナーさんは、とても頼れました。やりたいことを全部伝え、ちゃんと形にしてもらえました。どんな小さいことでも相談にのってもらえるので、なんでも聞きました。

青山の一軒家を自分達だけで貸切にできることが1番のおすすめです。アットホームなパーティができます。会場内は、とてもオシャレに備え付けで飾ってあるので、自分で持ち込まなくても、オシャレな雰囲気になります。

• ペット可
  • TV・映画に登場する式場

ゲスト満足を考えるなら、ぜひおすすめの会場です。スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。会場もとてもオシャレで、こんな会場を貸切にできるなんて夢のようでした。

投稿フォト

• 昼間のガーデン
  • 外観
  • ロビー
  • 挙式後の入場は雨だったのでロビーにて。晴れていればガーデン。
  • ロビーでのデザートブッフェも盛り上がれました
  • ロビーのバースペース。ここからもガーデンが見えます。
  • テーブルコーディネート
  • チャペルでの撮影はとても綺麗に撮れます
  • コンサバトリー
  • ブライズルーム個室です。おそらく2部屋あります。

項目詳細を見る >>内訳例金額
-1,269,200円

• IIVzj7TABYr3li8tgh82mpobgyPWheG3.jpg
  • 684ffzn1XVq8kDHQQoy7bRR5EMeUtA17.jpg
  • IkYJCnHg4EM3BUZjITtvXBReyYZNcJJD.jpg

りぼん 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青山迎賓館 スタッフ一同

青山迎賓館

2019/11/14

11/17(日)【初めて見学にもおススメ/フェア限定特典も魅力】空から光降り注ぐ天空チャペルは花嫁から圧倒的な支持。当館シェフ自慢の料理試食、コーディネート体験や式のダンドリなど親身にご提案。

【2件目迄の来館・申込限定】挙式料27万5000円が50%OFF

適用期間迄に1件目または2件目に来館で申込みのカップル※見学後日の申し出は無効

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

0066-9760-7433無料

会場名青山迎賓館(アオヤマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分

南青山

会場電話番号0066-9760-7433無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く)左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております
送迎なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ
100名様着席も可能です
開閉式の天井を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う!
135名収容の貸切一軒家は貴重!天井高があり開放感あるパーティ会場をフェアで確認して!
ガーデン演出有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う
二次会利用利用可能70名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350
贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
本格フレンチ
アレルギー対応有り特にお子様などは確認しております
事前試食有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください
ドレスサロンも会場目の前にあるので安心してください

※イノセントリー /FourSis&Co / ギャレリア
詳しくは当会場スタッフにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルでの最大500万返済プラン有