特別な気分になれます
- 参列 2013年3月投稿 2015年5月14日
- チヨさん
チヨさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
キレイでした。天井が開くようになっており、
式の途中で天井が開き、日が降り注ぎ明るいながら神聖な雰囲気でした。
なかなか天井が開くチャペルを見たことがなかったので驚いたとともに素敵だなと思いました。
チャペルは2階にあるのですが、そこから新郎新婦が降りてきて、
フラワーシャワーをしたり写真を撮ったりしました。
披露宴会場について5.0
天井が高く、内装もとても可愛くこだわりの空間でした。
背の高い桜の木がテーブルに飾られており、天井が高いからこそできるのかなと思います。
会場は広いのですが、高砂がなく新郎新婦がゲストと被ってしまってすこし見えにくかったです。
ガーデン側でケーキカットをしたり、2階から再入場したりと、
色々なサプライズが出来るなと感じました。
ゲスト人数の割に化粧室が少なく、なかなか入れなかったのが気になりました。
料理について4.0
美味しかったです!
特にお肉が美味しく、驚きました!
新郎新婦のこだわりを感じました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
駅からは遠く、少しわかりにくかったです。
行き帰りは雨が降っており、会場に着くまでにびしょびしょになりました。
天気が良ければ、気にならなかったかもしれません。
スタッフ・プランナーについて3.0
写真をお願いしたら快く撮ってくださいました。
お料理を下げる速度が早く、常に催促されている気分でした・・・
(余興が多く、ゲストの手が止まることが多かったのが原因ですが、なかなか圧を感じました)
この会場のおすすめポイント
とにかく可愛いの一言です!
会場に入るなり、装飾から待合スペースから可愛いものしかないのでは?
と思うほどに、友人と可愛いを連発しました!!
一軒貸切で特別さと、新郎新婦のこだわりを感じます。
- 施設貸切可能

チヨ様
この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
0078-6008-2591
【公式HP限定】初めての会場見学で最大4千円分のAmazonギフトをプレゼント!
公式HPより予約・来館、当館が見学1件目の場合4千円分のAmazonギフトをプレゼント! [条件】T&Gグループ内複数店舗での適用不可。カップルでの来館、後日メールにてご案内
適用期間:2026/08/21 〜
| 会場名 | ニーズ青山 by T&G WEDDING(ニーズアオヤマバイティーアンドジーウエディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-9-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄外苑前駅1a出口より徒歩5分 地下鉄表参道駅A4より徒歩10分 |
| 最寄り駅 | 南青山/外苑前駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2591 |
| 駐車場 | 無料 5台台数に限りがありご予約制とさせて頂いております |
| 送迎 | なしバスの手配は行なっておりますので ご安心くださいませ |
| おすすめ ポイント | 開閉式の天窓を開放すれば空から差し込む光に包まれての挙式が叶う! |
| ガーデン演出 | 有りプール付の緑溢れるプライベートガーデン。オリジナルなアレンジが叶う |
| 二次会利用 | 利用可能60名様~200名様まで対応可能(状況にあわせても相談可) お一人¥7350 |
| おすすめ ポイント | 贅沢に自然光を取り込める開放的なパーティルーム
| アレルギー対応 | 有り特にお子様などは確認しております |
| 事前試食 | 有り予約が必要となりますが、何なりと要望を相談してください |
| おすすめポイント | 特別な日にふさわしい料理を作るため、何よりも大切にしているのが、素材そのもの。エリアの美味旬菜を届けることを意識した素材選定と調理を行った料理だからこそ奥深い味わいが生まれ、ゲストへ幸福を届ける。
| バリアフリー対応 | 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |