アイコニック(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
晴れ舞台の下見
結婚式場というより、バーという印象を受けました。それ故、格式ばった雰囲気になり過ぎない感じがして良かったです。ただ、少々会場が狭く感じました。友人や親戚が多い場合は、少々窮屈な結婚式になってしまいそうです。人数をある程度に抑えれば、一生の思い出に残る場所になると思います。詳細を見る (138文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/11/03
きらびやかでゴージャスな雰囲気!
立地もよく銀座という大人な町なので年配の方も行きやすいと感じました。式場のほうは、とてもキラキラしててゴージャスなのだが、落ち着いた雰囲気で施設も綺麗でした!あれだけ綺麗ならまた行きたくなります!トイレなども綺麗でした。私が想像していたよりは広かったです。この式場を利用したいと思いました。詳細を見る (145文字)
- 投稿 2011/10/23
実兄の結婚式に参列しました。色々な結婚式に参列してきましたが、主役のお二人がとても近くに感じる結婚式&披露宴でとても良かったです。【挙式会場】人前式でした。会場的は30人入ればいっぱいかなという感じ。バージンロードと席がとても近かった為、写真も撮りやすかったですし、お二人の緊張されている感がとても伝わってきました。式の最後にキャンドルリレーをし、とても綺麗でした。私的には息子がリングボーイをしたのが一番印象に残ってます。小さい子供達にも丁寧,親切に指導して頂き、素敵な結婚式に少しでもお役に立てたかなと思います。【披露宴会場】そんなに広くない会場なので新郎新婦がとても近くに感じました。写真も撮りやすかったです。アットホームな感じがとても良かったです。新郎新婦が座っていた後ろが大きな窓ガラスになっていて、外の光が入ってきてとても綺麗でした。【料理】最高に美味しかったです。兄が料理で会場を選んだと言っていただけあって、すっごく美味しかった。イタリア料理のコースで一皿一皿とてもお洒落で♪父がお肉を食べられない事を前もって伝えておいたところ、一人だけ前菜からメインまでお肉を使わない料理になってました。お肉好きの私でも美味しそうだなぁ~と思った位魅力的なものでした。シャンパン、ワインも美味しかった。最後のデザートはティースタンドにプチケーキが乗せられて、色んなケーキやフルーツ等を楽しめるようになっていました。【スタッフ】とても気のきくスタッフさんばかりだったと思います。子供達にもしっかりと対応して頂きましたし、みなさんにこやかでした。【ロケーション】すぐ近くが銀座のデパートが建ち並んでいます。なので、帰りは色んな所で買い物をして帰りました♪【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場から披露宴会場に移動する途中にバーカウンターがあり、披露宴始まる前にそこで新郎から挨拶が。それから、シャンパンで乾杯をしました。シャンパンはロゼのシャンパンでとっても美味しかったです。バーカウンターでお酒を頂き、乾杯をするなんて、今までなかったのでお洒落な感じ♪と思いました。あとは、とにかくお料理が美味しかったです。【こんなカップルにオススメ!】披露宴会場は狭い方だと思うので、たくさん呼ぼうと思ってなくアットホームな感じでと考えている方にオススメです!詳細を見る (1114文字)
- 投稿 2012/07/20
とてもいいところ
机や椅子もきれいで座り心地がよかった料理も美味しかったでも従業員の対応があまりよくなかったと思う質問してもちゃんと答えてくれなかったしあれはバイトだったのかな…でも式事態はすごく楽しかった自分の結婚式もここでしようかな…詳細を見る (110文字)
- 投稿 2011/04/13
まさに低燃費〜
1つ1つがきれいな作りで全体を見ると高そうな感じだったのですがプランも沢山ありお金があまりなくても大丈夫そうでした!また、駅からも近く場所もわかりやすいので迷わずに到着することができました。料理もおいしく楽しかったです。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2011/03/04
結婚式をしたくなります!
駅からすぐなので利用しやすいです。スタッフさんのサービスや料理も一味違って下見だけですが美味しそうな感じでした。会場の雰囲気は明るくてきれいだと思いました。会場から見る景色もなかなか良かったと思います。パンフレットとかで見ても演出にこだわっている感じでいい感触が持てました。是非下見だけでも行ってみて下さい。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2011/03/29
接客が良い
はじめまして女の大学生です。はじめまして結婚式場を下見にいってみました。驚いたのは接客の良さと料理のおいしさです。結婚式となると、一番気になるのは綺麗さじゃないかな?と思いますが、トイレ等細かいところもピカピカで気配りが嬉しかったです。詳細を見る (118文字)
- 投稿 2011/02/22
綺麗な会場です
綺麗な会場です純白イメージで清楚を感じさせるような、ホントに綺麗な会場でした。スタッフの対応も良いですし、きちんと挨拶ができてとても気持ちよく会場を迎えることができました。また小道具にも力を入れておりお花などの色合いも色鮮やかで気持ちよく迎えられました。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2011/12/17
オシャレ度高し!!!Yeahhhh〜☆
エリアを東京駅周辺にしぼり、会場探しに14〜15件ほど行きました。はっきり言って行き過ぎだと思います。。。アイコニックにも何度も何度も足を運びました。その度にいつも親切に親身に対応してくださり、決定した今はなんの迷いもなく当日が楽しみです!【スタッフ】目が肥えたわけではありませんが、私が見学した中で、いちばんスタッフの方の対応が心地よく、まだ決定していないにも関わらず、楽しい見学をさせてくれました。【お料理】試食に行きましたが、パンがめちゃおいしい!もちろんほかの料理も、見た目、味、すばらしい〜新郎新婦、当日食べる氣まんまんです!食べたい!でも年配の方に合うかどうかは心配してます。。。めずらしすぎないかな?とか...【会場の雰囲気】私はシャンデリアとかギラついたものは自分の趣味ではないので、シックでシンプルだけどインパクトのある内装・色使いにすごく惚れてます。大人かわいい、というか、オシャレな式がしたい方にオススメかな。ただ挙式スペースはせまい気がしています。70人参列なので立ち見の方もでてくると思います。ヴァージンロードも長くはないです。ここもシンプルです。詳細を見る (487文字)
- 投稿 2011/03/21
GOOD!!
一言で言うと・・・ GOOD!!ですね。自分もここで挙式したいと思いました。料理もおいしかったし、宴会場が雰囲気が出てて、とても良かったです。詳細を見る (101文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/04/13
雰囲気が明るくて最高でした
雰囲気が明るくて、部屋がとってもきれいだしすごくよかったです。 人の対応もこちらが気持ちよくなるほどいい対応でした。料理もおいしいし見た目もすばらしいものでした。外見もすばらしいです。式をあげるほうも招かれるほうもかならず満足できるとおもいます。詳細を見る (123文字)
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/06
アクセス良いです
知人の結婚式へ行ってきました。いわゆるレストランウエディングで、形式張らない様子です。スタッフの雰囲気も仕事に慣れているようで信頼できました。会場はレストランというよりは、会食室のようで、他の方との距離が離れ過ぎず近すぎずの状態で、ゆっくりと食べられました。部屋は明るく、窓もあるので閉塞感はしません。頂いたのはイタリア料理。お料理に注力してるご様子で乙な味。デザート類も豊富で堪能できましたキャンドルリレーなんかもあって面白い結婚式でした。アクセスは、銀座駅より徒歩数分で分かり易いので他県の招待者がいらしても、安心して呼ぶことができるでしょう。詳細を見る (274文字)
- 投稿 2011/11/14
さすが東京^^
東京というだけあってスタッフさんの対応がとても良いですね^^そしてレストランということで料理に期待していましたが。やっぱり期待を裏切りませんでしたね^^とてもおいしかったです。ただちょっと高いかな~なんてね詳細を見る (103文字)
- 投稿 2011/02/22
下見にいきました
半年後に結婚する予定なので、下見に行きました。スタッフも親切で雰囲気もよく、値段も手頃でした。料理もすごく豪華で満足できると思います。一生に一度の結婚式なので華やかなものにしたいと思います。ありがとうございました。詳細を見る (107文字)
- 投稿 2011/01/09
雰囲気よくて素敵
昨年友人の結婚式に参加しました。クラシカルな雰囲気がとても良く、とても素敵な所でした。お料理も豪華で味もとてもおいしかったです!私もいつか結婚式をするなら、こんな所でしたいと思いました。お世話になりましたスタッフさんに感謝致します!詳細を見る (116文字)
- 投稿 2011/02/21
- 結婚式した
料理とスタッフ重視なら絶対おすすめ!
【この会場のおすすめポイント】1.食事が最高におししい!2.スタッフが親切・丁寧・気が利く!3.「卓上で」品数豊富なデザートビュッフェ!すごく美味しい。4.スタイリッシュでおしゃれな雰囲気!5.Hiramatsuのメンバーズカードがもらえる!食事は文句なしの味です。申込前試食可能なのでぜひ行ってみて。試食といっても本格的に食べられます。アレルギーも個別対応可です。支配人スタッフ皆感じがよく、毎度気分が良く帰れます。テーブルごとにデザートビュッフェができるので全員食べれ動く必要なし。ウェエディんグケーキもオリジナルデザイン可能。ベルビア館なのでわかりやすくアクセスもgood!ヒラマツカードは食事20%OFFになる素敵なカード、式後も食べに行きやすく、期限なしです。提携先のドレスショップも多く、カメラ(写真)もよい提携先があり、銀座でロケーション撮影も出来ます!スライドも大きく、ピアノもあります!詳細を見る (402文字)
- 投稿 2010/12/30
すばらしい
とても素晴らしいスタッフの対応そしてとても素晴らしいロケーション披露宴会場の雰囲気もとても明るく綺麗でもんくのつけどころなし拳式会場の雰囲気もとても綺麗でよかったなにより料理が今までの結婚式で体験したことのないような美味しいものばかりでとても満足しましたここはすばらしくいいところです!詳細を見る (143文字)
- 投稿 2011/10/20
スタッフのみんながなによりすばらしいと感じました。
こちらのひらまつウェディングでは入ってすぐすばらしいと感じました(^O^)こちらのスタッフさんみんなの雰囲気がとても良くお客様1人1人に特別の対応をしているように思えすばらしいと感じました(^−^)施設は白を基調としていてとても清潔感のある空間でした(^o^)/詳細を見る (131文字)
- 投稿 2011/01/25
素敵
式場全体はとても綺麗で、シャンデリアなども豪華で美しいです。内装も豪華ですが清潔感もあって、スタッフさんの対応なども親切でトイレの場所を丁寧に教えてくれたのが印象的です。演出は退屈させないし、サプライズもあったりして多いに盛り上がります。是非来てみてください。詳細を見る (130文字)
- 投稿 2011/01/26
海外で挙式をしたため、披露宴のみでした。会場の雰囲気...
【披露宴会場】海外で挙式をしたため、披露宴のみでした。会場の雰囲気がとてもよく、ここに来る前に一つ仮予約をしていたので悩みましたが決めました。【料理】レストランなので、間違いなし!ゲストにも満足してもらうことができました。【スタッフ】ぎりぎりまでこちらの希望を聞いてくれました。スタッフの対応に対しても、ゲストは満足してくれたようです。【ロケーション】ファッションビルの中なので、わかりやすいですが、建物の雰囲気(そんなに悪い雰囲気のビルではありませんが)や、窓からの風景などは、期待できません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場の雰囲気と料理、こちらの希望に応えようとしてくれるのでよかったです。予算的には、結構オーバーしましたが、もう一度披露宴をやりたいと思うくらい楽しい一日でした。詳細を見る (353文字)
- 投稿 2011/03/30
高校時代の友人の結婚式に参列しました。トイレがきれいなことと料理がおいしかったことは満足していますが、サロンで身の置き場がなかった。スタッフがとても冷たい感じがした。この2点はとても残念でした。自分は使いたくないです。昔、イベントで訪れたことのある場所だったので場所はわかりやすいです。田舎から上京される親戚友人も多かったので選んだ場所だとのことでした。詳細を見る (178文字)
- 投稿 2012/07/24
素晴らしい式場です。
式場が綺麗で『こういう場所で式を挙げたい』と思わせるような場所でした。結果的に私は別の場所で挙げましたが、仮に二回目の結婚があれば(笑)ここで挙げたいと思います。立地的にも交通の便が良いところです。スタッフの対応も非常によく、私自身に金銭的な余裕があればこちらで挙げていたと思います。場所が場所なのでやはり多少は値がはるかな…?といったかんじです。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2011/08/15
モダンでおしゃれ
【挙式会場】広くはないが、モダンで落ち着いていて雰囲気がある。人前式でプロジェクターもあり工夫次第で色々演出ができそう。【披露宴会場】レストランなのにとても広くて開放的。柱もないし、高砂席から横長なのもいい。バリアフリーで移動もスムーズ、高齢者がいても安心できる。【スタッフ(サービス)】さすがひらまつ系のレストラン。どのスタッフも落ち着いていてよく見ている。押し付けがましくもなく、軽々しすぎずいい雰囲気。【料理】おいしい。とても。レストランなので個別に希望をかなえてくれると思う。【ロケーション】有楽町から近く、マロニエゲートやプランタンのすぐ近くなのでわかりやすい。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)総合的にバランスがとれていると思う。【こんなカップルにオススメ!】モダンでおしゃれなカップルに。詳細を見る (357文字)
- 投稿 2011/06/23
友達と利用するには最適。
印象は、サービスが最高!居心地抜群でした!店内は、かなり広く真ん中を中心に2つのフロアに分かれている感じになっています。1つのフロアは、落ちついた感じで、もう一つは、賑やかな感じです。料理も最高でした。ホタルイカのフリット・ミネストローネ風は食べるほどに旨みが増すような味わいで、非常に美味でした。ぜひとももう一度行きたいですし、皆さんにも是非行って頂きたいです。詳細を見る (182文字)
- 投稿 2011/11/02
大切なのは「人間力」
式場を決めたポイントは、三つあります。ひとつめは料理。前菜から、メインまでどれも凝っていて美味しいです。そしてからすみのパスタがとても美味しく、オススメです。ふたつめは、ワンフロアー貸切の挙式スタイル。同時に他の部屋や会場で式を行っていることがないので、安心や特別感がありました。そして三つ目。最大の決め手は、「人」スタッフの方々です。色々な式場を見て回り感じたのは、契約を取りたいからどこのプランナーさんも一生懸命に接してくれて、細やかな対応をしてくれ大した差はないということです。しかしここICONICはプランナーさんだけではなく、レストラン、厨房のスタッフすべての方々がとても感じがよく、そしてフレンドリーでお店一丸となって歓迎の気持が伝わり自分達が心から大切にされていると感じることができ、ここに決めました。式は人前式、シンプルでスタイリッシュそしてアットホームな感じで希望していたのですが、とても満足しています。お料理は、列席された方々からはどの料理も美味しかったと大絶賛を頂きました。そしてスタッフは、ふたりの新たな旅立ちを素敵なものにしようとひとりひとりのスタッフが心を配り、サポートしてくれて、スタッフの真心や想いが強く感じることができました。私も接客業をやっていますが、ここまで行き届いたおもてなしをして頂いたのは初めての経験で、このような方々に式をサポートしてもらい本当に嬉しく思います。式の後も記念日、パーティーなどのお誘いがあり、式だけの付き合いではなく一生のつながりが持てるそんな素敵な方々がいる式場&レストランです。詳細を見る (672文字)
- 投稿 2011/02/13
料理はもちろんスタッフさんに大満足
ブライダルフェアの試食会を経て、申込、先日披露宴をお願いしました。準備中から様々な事に柔軟に対応していただきまた、出来ない事であっても(ほとんどありませんでしたが…)必ず代わりになるアイデアを提供してくださるなど、プランナーさんも含めとにかくスタッフのみなさんで、披露宴を成功させようとしてくれていて、本当にありがたかったです。むしろ外部のカメラマンさんなどはスタッフさんが積極的に連絡を取ってくださるなど、レストラン側の損得にかかわらず、対応してくださっている事を強く感じました。料理は言わずもがな。本当においしい。メニューもぎりぎりまで悩みましたが色々なパターンを想定してメニューを組み一緒に悩んでくれました。内容は好みもあるでしょうが、参列した方からは続々と「美味しかった」という連絡が来ています。更に、スタッフさんも大好評で基本的には丁寧だけど、かしこまりすぎない感じがしてきびきびと働くさまは見ていて気持ちが良く何よりどの人も仕事を楽しそうにしていらっしゃって参列した方からは、とにかく、スタッフさんの感じが良くて楽しかった、とこれもまた報告が来ています。最初から高めでお見積りをお願いしていたのもあって直前に急に高くなる、ということもなかったし(むしろ下がった)お金に関しても信頼できます。私は、こちらのお店の費用対効果は非常に高かったと思います。また、新郎新婦はお料理を食べられないものですが、「食べたい」と伝えておくと、さまざまな工夫をしてくれて、無事、完食出来ました。1フロア貸切なのでプライベート感もあって、また、事前に、「披露宴中の打ち合わせは遠慮してほしい」と伝えておりましたのでそういった事もなく、楽しい時間を過ごせました。お料理の感想、スタッフの感想は、ほとんど参列者の言葉を引用したものです。当日はもちろん、私たちもとても楽しかったのですが、こちらの会場はゲスト一緒におもてなし出来る素敵な会場だと思います。詳細を見る (819文字)
- 投稿 2010/07/26
スタイリッシュ!!
銀座のオッサレ~☆なレストランです。挙式・2次会ともにおなじ場所でした。お食事は文句ナシ、立地とおなじく、おっされ~な豪華ライン。夜は銀座の夜景・・というか、ティファニーあたりの銀座の目抜き通りが一望できます。手前に雑居ビルたちが見えるのはご愛嬌でしょうか・・とにかく、オトナのお洒落なお式を望んでらっしゃるカップルにはピッタリなのではないでしょうか。詳細を見る (176文字)
- 投稿 2010/11/11
最高
場所も最高で設備も完璧に揃ってます今まで何件も見てきましたがこんなにすべてにおいて完璧な所は初めてみましたとても明るくスタッフさんとかの態度も完璧でした料理も一品一品とてもおいしく楽しくやらせていただきました自分も結婚するなら是非ともアイコニックひらまつウエディングを使いたいと思いました以上ありがとうございました詳細を見る (157文字)
- 投稿 2012/08/03
シンプル
デザインの良い会場で式場はチャペルっぽい感じでシンプルだけど洗練された感じでした。すごくよかったです。駅から近く交通手段に優れていて行きやすくとても良いと思います。スタッフなどのサービス対応もとてもよかったです。私もここで式を挙げたいと思いました。詳細を見る (124文字)
- 投稿 2011/12/04
場所が分かりにくい
場所が分かりにくく一度通り過ぎてしまいました。でも入ってみるととても雰囲気のいいところでした。お料理はもちろん期待通りとても素晴らしく、レストラン打ウェディングなのでアットフォームな感じの式で楽しめました。詳細を見る (103文字)
- 投稿 2011/03/30
- 有名シェフがいる
会場名 | アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |