アットホーム

• 投稿 2015/08/15
ぱぴ
  • ぱぴさん
  • 福島県

アットホームな披露宴会場とは違い、挙式会場は、落ち着きのある神聖な雰囲気です。披露宴とでメリハリがありとてもよかったです。

披露宴会場には絨毯がひいてあり、とても暖かいアットホームな雰囲気です。
新郎新婦の席は、ゲストと同じ高さのため、ゲストが新郎新婦に話しかけたり写真を一緒に撮ったりしやすくゲストと自然に触れ合えます。

ゲストに満足していただきたいと思い、お料理はこだわりました。
コースのお吸い物を冷たいおそばに変えてもらったりしました。
オープニングムービー、プロフィールムービー、エンディングムービーは全て主人が手作りし節約しました!
持ち込み料はかかりません。

コースの創作寿司を普通のお寿司にしてもらったり、お吸い物を冷たいおそばに変えてもらったりと、シェフはこちらの要望に快くこたえてくださりとてもうれしかったです。
 コースのデザートですが、私達は、デザートビュッフェではなく、季節のデザートにしました。
 お料理にはこだわりたかったので、シェフにいくつか試作品を試食させていただき、それからデザートを決めました。

郡山駅からのバス停が近くに県外からのゲストも迷わずに行けると思います。

プランナーさんは、私たちが希望する演出を叶えてくださいました。またもっとこうしたらどうですか?と素敵なアドバイスをしてくださりとてもありがたかったです。

結婚式終了後、控え室で温かいお料理を用意してくださいます。
披露宴中は、お料理をほとんど食べる暇がないのでこのような心遣いがとてもうれしかったです。

少しでもこんなことをしたいという希望があったらプランナーさんに相談して下さい。もっとすてきになるアドバイスをしてくれますよ。

妹もここで結婚式を挙げました。ぜひ、弟もここで!と思っています。

ぱぴ様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

ぱぴ様ご要望に添えたこと、とても嬉しいです!
これからもたくさんの新郎新婦様のご要望に
添えるよう精進して参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。