アットホームなウェディング

• 投稿 2015/06/27
あっぱるばむ
  • あっぱるばむさん
  • 福島県

挙式会場はとても厳かな雰囲気で、披露宴会場のアットホームな雰囲気とメリハリがあって良かったです。
会場の中は白がベースになっていて、ステンドグラスが映えてとっても綺麗です。
また招待した方たちが座る席も多めにあったので、たくさんの友人にも祝ってもらうことができました!

アットホームな造りで、招待したお客様ともたくさん触れ合うことができました。
床が絨毯なので、ヒールをはいてる女性や小さな子どもでも歩きやすいと思います。

こだわったところはペーパーアイテムなどのアイテム関係です。
でも自分で作ることで節約にもつながりました。

お料理は大満足です!
この式場を選んだ決め手といってもいいくらいです。
美味しいく、ボリュームもあるので、後日招待客からも好評でした。

郡山駅からは少しはなれているものの、駅からバスを出したので遠方ならの人も不便なく式場までお越しいただくことができました。

スタッフさん、プランナーさんはとても明るく親切で打ち合わせも楽しく出来ました。もちろん式当日も満足いくサービスをして頂きました!

オススメポイントは
料理が美味しい!
アットホームなところ!
です!

自分たちがやりたいことをプランナーさんにとことん相談してみることだと思います。

あっぱるばむ 様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場、スタッフ、お料理について
たくさんのお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!

お二人のおもてなしの気持ちをお料理やいろいろな場面で形にする
お手伝いができ、私たちスタッフ一同も嬉しく思います。

今後も皆様に満足頂けるような結婚式のお手伝いが出来る様、
精進してまいりたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。