ハウスウエディングならここ!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/23
はるか@
  • はるか@さん
  • 福島県

内装や装飾に一つひとつ意味が込められており、その意味を知るだけで感動します。聖歌隊が3人おり生演奏であること、外国人牧師であることがなお雰囲気を醸し出していました。またガーデンの雰囲気が地中海風であることがこの式場最大の魅力だと思います。天気がいいとなお雰囲気もいいのになと思いました。

披露宴会場について(会場名:ミ・ピアーチェ)

招待客が80人ほどだとほどよい広さだと思います。バンドの機材をおいても大丈夫でした。またクリスマス時期ということもあり、大きなモミの木が置いてあったので子どもたちが喜んでいました。

バルーンリリースが絶対やりたかったので外せなかった。キャンペーン中だったこともあり、だいぶお安くできたと思います。

1万3千円のフレンチのコースでしたが、ほどよくボリュームがあり美味しくいただけました。また披露宴後にブライズルームに食事を運んでくれたのが嬉しいポイントでした。子ども用の特別メニューを準備してただけたのですが、サンドイッチが少し乾燥していたことと、デザートビュッフェがすぐなくなってしまったことが残念でした。

地元の招待客や車でくるには便利だと思います。

みなさん常に笑顔で、式場に入った瞬間から他の式場とは全く違う暖かい雰囲気があったため、最後まで安心して準備することが出来ました。スタッフの方の雰囲気は抜群にいいです。

ドレスは3つの衣装屋さんから選べたので、本当に気に入ったドレスを着ることが出来てよかった。

バルーンリリースとフラワーシャワーができること!あの地中海風のガーデンで出来るのは最高の思い出になると思います。暖かく天気がいい日にできたら本当に最高だと思います。

スタッフの方の暖かい雰囲気と、ガーデンの雰囲気の良さが決め手でした。実際に式はあっという間に終わってしまい、もう一度やってもいいかな、と思ったくらい素敵な式を挙げられたと思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、結婚式という一生に一度の大切な1日をピアーチェでお過ごし頂けました事、
大変嬉しく思っております。

結婚式は一生に一度の大切な日です。
皆様の大切な一日になりますように・・・
そんな願いを込めて内装や装飾一つ一つに意味がございます。
はるか@様に意味を知っていただいて
結婚式を挙げていただいたこと大変うれしく思います。

お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのようなことがないように
改善策をプランナー、キッチンスタッフ、サービススタッフで
話し合わせていただきます。

ぜひまたミ・ピアーチェに遊びにいらしてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。