ロケーション・会場・料理すべてが最高

• 投稿 2014/09/02
とらさん
  • とらさんさん
  • 福島県

地中海をイメージした会場で雰囲気はとても良く、挙式会場のステンドグラスはとても綺麗です。
中庭は白を基調としたデザインでガーデンに繋がる階段でのフラワーシャワーが印象的。
周囲を囲むように建てられているのでプライベート感たっぷりの挙式を挙げることができました。

披露宴会場について(会場名:ミ・ピアーチェ)

少人数での披露宴だったので会場が広すぎると寂しくなると思ったのですが、それほど広い会場ではなくバランス良くテーブルを設置してもらったのでそれほど気になりませんでした。
新郎新婦のがゲストと同じ高さなのでゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気となりました。
入口が複数あるのでちょっとしたサプライズも出来ると思います。

節約できるところは自分たちで行ったのでペーパーアイテムやDVDなどを自作。
ウェディングドレスとタキシードの割り引きプランを利用させていただいたので、当初の予算よりも満足できるドレスなどを選ぶことが出来ました。
中庭でのバルーンリリースはとてもきれいなので是非オススメです。

試食会にも参加してみましたが、料理の味はとてもおいしく食べごたえもあります。
デザートもアイス、ケーキ、ルーツなど当日ゲストの方にも好評でした。

最寄駅から遠くアクセスが良い立地とは言えず、バスやタクシーを使用することが必要です。
式場は大通りに面している会場ですが、しっかりと周りを囲むように建てられているので車の騒音なども気になりませんでした。

複数の式場を見学に行きましたがここの式場のスタッフさんの対応やおもてなしは一番だと思います。
どんな良い挙式会場でも担当のプランナーさんと上手く打ち合わせが進まないことには満足できる結婚式を挙げることは難しいと思います。
こちらのプランナーさんやスタッフの方々はいつも明るく対応が良いので安心して準備を進めることが出来ました。
打ち合わせの時に頂けるジュースはかなり美味しいです、オススメ!

広すぎない会場なので少人数のゲストでも安心して結婚式をすることが出来ます。
チャペルから差し込む光とステンドグラスの輝きは一生忘れることはないでしょう。
中庭は白を基調としていて雰囲気が良く、フラワーシャワーやバルーンリリースがとても綺麗だったのも印象的。

結婚式の準備期間は長く、当日は本当にあっという間に過ぎていくのでやり残したことがないのようにプランナーさんに相談したほうがよいです。
スタッフの方々も親切丁寧でアットホームな雰囲気なので積極的にやりたいことを伝えましょう。
当日の新郎新婦は慌ただしくて余裕がなく手元に残る写真などがほとんどありません。
なので事前にフォトサービスやDVDの撮影などを依頼して良かったと挙式後に改めて思いました。

とらさん様

ご結婚誠におめでとうございます!!
また、結婚式という一生に一度の大切な1日をミ・ピアーチェでお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ピアーチェのおススメポイントでもあります、広い中庭でのガーデンセレモニーは、新郎新婦様だけではなく、お招きしたゲストのみな様にも非日常を楽しんで頂けたのではないでしょうか?

ペーパーアイテムやDVDの手作りお疲れ様でした!!
お二人らしい素敵な結婚式になった事かと思います☆

お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらして下さい!!
『ピアーチェソーダ』ご準備してお待ち致しております♪

とらさん様、末永くお幸せに。。。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。