あったかい式に

• 投稿 2014/08/09
M.M
  • M.Mさん
  • 福島県

こちらの式場に決めた理由のひとつでもあります。足腰のわるい祖母を無理させたくなくて、式場の中に教会があるこちらに決めました。
中もとってもキレイでした。

披露宴会場はとってもキレイでした。会場とガーデンがつながっている感じです。
当日はガーデンでデザートブッフェをしたので、お客様にとっても喜んでいただけました。

こだわったのは、お料理です。
値段もいちばんランクが高い和洋にしました。
その分、自分で出来る所は手づくりにこだわりました☆
招待状のあて名書き、席札、来ていただいたお客様にお見送りする全員のクッキーを作ったりなど。

お料理は美味しかったです。当日来ていただいたお客様にお腹いっぱいと言っていただいたのが本当によかったです。ただ、試食会でいただいたマンゴーソースたっぷりのデザートが凄く美味しかったので、当日の式にだしてもらえなかったのが残念です。

駅から少し離れていて、二次会が駅前だったので友人には移動してもらう形にはなったけど、式が終わって時間をあけたのでバタバタはしなかったから距離はそんな問題ではなかったです。

プランナーさんには細かく色々相談しました。やりたい事を時間内にどうやったら出来るのか、演出なども、ドレス当てなどをやったのでアドバイスもいただいたりしました。

装花は、元の職場が花屋だったので当日はのブーケ、花冠は先輩に作ってもらい、式場内の、メイン、テーブル花はグリーン系にこだわってつくっていただきました。

式当日は気温が高く、挙式後ブーケトスで外に出るのが心配でしたが、スタッフの方々がお客様にドリンクを渡す気くばりをしていただいたのもあって、当日は体調を崩される方もいなくて本当によかったです。

式場の設備にいちばん気に入りました。会場内もそうですが、来ていただく人数にも会場がぴったりで、
教会が凄く気に入りました。

M.M様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、結婚式という一生に一度の大切な1日をピアーチェでお過ごし頂けました事、大変嬉しく思っております。

手作り品の作成ご苦労様でした!!
プチギフトの手作りクッキーとっても素敵でした♪
お料理もゲストの皆様にご満足頂けたようでシェフもとても喜んでおります。
ただ、とても気に入って頂けたマンゴーソースのデザートを当日お出し出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様にご試食会の際にもっと詳しくお伺いさせて頂き皆様にご満足頂けるお料理を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
これからも沢山の方を笑顔に出来るようスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
M.M様、お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらして下さいませ。
お待ち致しております。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。