品の良い素敵な式場で雰囲気最高心からお祝気分にひたれます。

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2011/12/27
アメグレどんぐりめ
  • アメグレどんぐりめさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
厳粛な作りの教会は雰囲気がとてもよく、広さも十分で屋根の高い外国の本物の教会にいるような優雅な気分になりました。内装は色味がないかなと思いましたが、そこがとても花嫁と花婿を引き立たせてくれ、真っ白のドレス、スーツがきれいに栄えて最高のコントラストです。階段にひろげたドレスの裾の演出にはきれいの言葉しかありませんでした。バージンロードも距離があり、緊張されたパパと花嫁の儀式は感動しました。いい緊張のなかで二人のセレモニーを見ていられ、私まで幸せだなと感じられて、にやけていたと思います。生の歌声も新鮮でうっと

【披露宴会場について】
とてもきれいで、シンプルなつくりがいいです。お友達の余興もスムーズにできる広さがあり、新郎新婦の席も同じ目線でよかった。照明の仕方も場面で上手にしていて、主役の二人がとても素敵に見えました。デザートが外のガーデンでとれてとても楽しかった。

【演出について】
若い二人のこだわりと、手作り感が感じられました。入口からいろいろと目に入りわくわくしてきたり、知らない部分がみれたり小物使いが楽しい雰囲気をつくっていました。テーブルのお花がとっても素敵女性たちは誰が持ち帰るか悩んでいたことでしょう。ビデオの上映でみんな引き込まれ、泣いたり笑ったり、二人の生い立ちが手に取るようにわかりました。お友達の余興も楽しく心にしみました。二人を支えてくれる人達がこんなにいるんだなあと感動しました。目が離せないお式の流れで、おいしいから食べたいし、楽しいからお話もしたいし、あっという

【スタッフ(サービス)について】
担当の平山さんが大好きになりました。いろんなわがままを受けてくれたようで二人も感謝していました。みなさん手際よく助け合い、気配りのできている方々でした。リードがスムーズでいつも笑顔で安心して見ていられました。時間をかなりオーバーしていましたが、最後まで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【料理について】
とってもおいしいの一言です。最後まで食べたのは初めてくらいです。食材にこだわり、出来立てにこだわってくれて、リッチな気分になりました。パン好きの私は式場でこんなにおいしいパンは初めてです。お年寄りも残さないで食べていたのにびっくりしました。コース設定も素晴らしいです。本当にみんなよく食べてました。最後のデザートケーキは外で二人に取り分けていただきながら楽しくたくさんの種類もあり、子供たちも大はしゃぎでいただきました。素敵なシェフがいらっしゃるんですね。

【ロケーションについて】
バルーンの使用ははじめてでしたのでびっくりしましたが、お客様皆さんと写真がとれてとても記念になりました。道路からはこんな素敵な式場があることが見えないので、びっくりしどうしでした。品よく照明など付けたりして、わかるようにしてもいいのではないでしょうか。

【マタニティOR子連れサービスについて】
スタッフの方が細かく動いてくれて、すぐに手を差し伸べてくれて子供たちも仲良しになっていました。スタッフの方は素晴らしい方々でした。

【式場のオススメポイント】
コンパクトな式場。個性的なこだわり感たっぷりの演出がとてもよかった。担当者、スタッフのすばらしい対応。おいしい出来立てのあたたかいお料理。久しぶりに感動した、すばらしい結婚式でした。また、行きたい式場です。

【こんなカップルにオススメ!】
自分流の式を挙げたい二人にお勧めしたいです。この短時間で二人を知っていただくためにいろんなサポートをしてくれるようです。アットホームなお式ができ、曲選びから小物使い、衣装やヘアースタイルも個性を出してとてもとても似合っていて素敵で、お客様に感動を与えてくれます。一生に一度の大切な大事な行事を、形して二人で楽しんでほしいです。予算や希望をとことん話し合って最高の1ページを作り、この感動を忘れず、長い人生を二人で歩んでほしいです。

※このクチコミはアンケート回答です。

アメグレどんぐりめ様

この度は、ミ・ピアーチェへお越し頂きましてありがとうございました。

教会・披露宴会場共に気に入って頂けた様で嬉しいです!!
当館は、地中海リゾートをコンセプトにしておりまして、1つの教会・1つの会場・中庭がある、「ゲストハウス」タイプの結婚式場となっております。
貸切ですので、お二人らしく飾り付けされたり、演出されたりとオリジナルやこだわりを出して頂けるかと思います。

中庭でのガーデンセレモニーも新郎新婦様を囲んで楽しいお時間をお過ごし頂けます♪

お料理もご満足頂けた様でとても嬉しいです☆
新郎新婦様がお招きするゲストの事を思い、お決め頂いたコースですので、お二人のおもてなしの心が伝わった事、シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

担当プランナーだけではなくスタッフ一同、新郎新婦様の大切なゲストの方々により満足頂ける様、努めております。
これからもよりたくさんの方に笑顔になって頂ける様心がけて参ります。

アメグレどんぐりめ様、またご縁があります際はミ・ピアーチェへのご来館お待ち致しております。

口コミの投稿ありがとうございました!!

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。