自分自身の結婚式です。 【挙式会場】隣は公道であり車が...

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/20
HtoC
  • HtoCさん
  • 長野県

自分自身の結婚式です。

【挙式会場】
隣は公道であり車がたくさん走っている中、公道との境には大きな滝、木を作り、6月の結婚式ということもあり、新緑が綺麗でした。しかし生憎の雨で、外へでることはできなかったのが残念です。外の雰囲気が良いだけにちょっと悔しかったです。

友人、会社の同僚などに、「どうだった?」と聞いたところ、豪華であった。スタッフの対応も早く、丁寧で何も文句無し。との一言でした。選んで良かったと思いました。

和料理のみでしたが、大変美味しい、ボリュームも十分との意見を聞きました。男友人からは「肉食べたかった~」との意見が2名程からもありましたが、それ以外の注文はありませんでした。大男の友人2名でしたので、ただただ食べたかったのだと思います。

【スタッフ】
お客様への対応(ドリンクをすぐ持ってくる等)について早かったよ。と友人。進行についても限られた時間の中で如何にお客様に気遣いながら進めるかといったところまで、全スタッフとてもスピーディーかつ品格がありました。

【ロケーション】
前撮りで、外の滝の前で撮りました。きれいでした。当日は雨のせいでここではとれず残念。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・幸せの鐘が鳴らせます! ・料理はどのコースでも問題無しだと思います。 ・駅から徒歩15分くらいですが、 駅のロータリーからバスがでているので利用できます。

【こんなカップルにオススメ!】
品格が高いので親族に恥ずかしくない結婚式を挙げたい方。ある結婚式場では、当日にアルバイトを雇ってスタッフにあたるとこもあるようです。一つ聞いた話ですが、そのアルバイトは初めてだったみたいでウェルカムドリンクを知らなかった為、お呼ばれされた側とすると残念が印象を受けた事例がありました。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名玉姫殿上田迎賓館(タマヒメデンウエダゲイヒンカン)
会場住所〒386-0025長野県上田市天神3-9-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。