- 浦安・舞浜・幕張・千葉 ガーデンあり1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 独立型チャペル7位
- 千葉県 お気に入り数8位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 窓がある宴会場8位

ナチュラルでアットホームな結婚式ができそうです
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2022年8月投稿 2022年11月21日
- えっちゃんさん認証済
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
えっちゃんさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
白にグリーンが映えて、自然光でもとてもキレイなチャペルです。
披露宴会場について5.0
邸宅を貸切にできるとのことで、家族挙式など少人数での結婚式を考えていたので、とても魅力的でした。、
コストパフォーマンスについて4.0
仏滅の特典などで見積もりを色々検討いただきました。
料理について5.0
デザートのフルーツタルトが美味しかったです。デザートビュッフェがあるのも魅力です!
- えっちゃんさん認証済
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅の目の前でゲストも迷わず来れると思います。静かで落ち着いた雰囲気です。
スタッフ・プランナーについて5.0
イメージが膨らむように色々な話を教えていただけたのがよかったです。平日に伺ったこともあって、スタッフさん皆さんで迎え入れてくださっている雰囲気もとても温かく感じました。
この会場のおすすめポイント
グリーンが多いナチュラルな雰囲気に惹かれて行きましたが、その点に加えてアットホームなイメージがもてる邸宅やチャペルの大きさなどが家族挙式にぴったりだと感じました。小さな姪っ子も呼びたいと考えていましたが、安心して来てもらえそうです。
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
家族挙式や少人数での挙式を考えているカップルにおすすめです。
えっちゃん様
この度はチェルシーコートにご来館頂き誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
えっちゃん様の仰る通りチェルシーコートは白と緑に囲まれた
アットホームな雰囲気の会場でございます。
また、車椅子の方でもご安心してお過ごしいただける会場となっております。移動がとてもしやすくスタッフもお手伝いさせて頂きますのでご安心くださいませ。
お料理は既製品を一切使わない、地産地消にこだわったお料理をご用意させていただいております。
ゲストの皆様にもとてもご満足いただいておりますので
楽しみにしていてくださいね!
当日えっちゃん様がステキな笑顔で幸せな1日を迎えていただけるように
チェルシーコートスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
当日までどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
| 会場名 | The Chelsea Court ~ザ・チェルシーコート~(ザチェルシーコート) |
| 会場住所 | 〒266-0032千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |